Коллеги, добрый вечер.
Я тут залезла на HH и ужасно расстроилась предлагаемыми ценниками, но все-таки хочу верить что не все так плохо.
Вопрос в следующем, какова реальная стоимость моего опыта и куда можно двигаться дальше, чтобы в итоге прийти к ценнику в 100 тыс)) за 5-7 лет (да и реально ли?).
Есть интерес к выкупному лизингу, защите прав потребителей и корпоративным спорам, но я не уверена, что они мне принесут достойных доход.
Должность: юрисконсульт
Стаж работы: 2 года
- полное ведение исполнительного производства (от возбуждения до фактического исполнения Должником требований исполнительных документов);
- претензионно-исковая работа ( взыскание задолженности по договорам поставки, агентскому договору, выигран судебный спор с ПФР по вопросу досрочного назначения пенсии);
- судебное представительство по вопросам защиты прав потребителей (взыскание неустойки по договору долевого участия в строительстве, неисполнение продавцом обязанности по передаче товара и оказанию услуг);
- представление интересов правообладателя по вопросам защиты авторских прав на программное обеспечение;
Сопровождение корпоративных правоотношений:
- участвовала в разработке плана реорганизации ЗАО;
- регистрация ООО, создание филиала; купля-продажи доли в уставном капитале ООО;
- регистрация ипотеки (включая разработку проекта соглашения о залоге).
- аккредитация иностранного предприятия;
Сопровождение договорной работы:
- разработаны договоры поставки для клиентов компании (торговая компания, реализующая парфюмерно-косметическую продукцию), оказанию услуг;
- разработан лицензионный договор о предоставлении права использования товарного знака;
-анализ поступающих от клиентов договоров (аренда нежилого помещения, поставка, оказание услуг).
• сопровождение по исполнительному производству (получение решений и исполнительных листов по арбитражным делам, возбуждение исполнительных производств в службе судебных приставов-исполнителей, взаимодействие с приставами, Министерством Юстиции по вопросам взыскания денежных средств с иностранных граждан (Белоруссия, Казахстан)).
• получение выписок ЕГРИП, ЕГРЮЛ, ЕГРП, продление полномочий генерального директора.
Сообщение отредактировал La_fuego: 14 July 2017 - 03:22