Здравствуйте помогите мне разобраться вот с каким вопросом . В 2004 году заключила договор аренды земельного участка на 25 лет с администрацией г. Южно-Сахалинска с разреженным использованием под часть индивидуального дома и хозяйственные постройки и данный договор был зарегистрирован в установленном порядке .
В 2015 году после введение в действие ЖК РФ произошло формирование участка под многоквартирным домом и часть арендованного участка попала в новь образованный участок под многоквартирным домом . В результате этого преобразование, возведенные строение и улучшение участка попавшие в границе участка под многоквартирным домом стали стали принадлежать всем собственникам многоквартирного дома в соответствующих долях, и арендатор фактически потеряла право индивидуального пользование данными строениями и улучшениями. Также на той части участка которая не попала под вновь сформированный участок строение и улучшения стали не законными так как администрация считает что договор аренды после в ведение в действии ЖК РФ стал отменен , хотя в росреестре договор аренды значиться актуальным,а участок носит статус архивного .Что можно предпринять в данной ситуации ! побывал через , через суд обезать администрацию предоставить сведение о решении на основании которого был отменен договор аренды , так как долгосрочный договор аренды согласно ЗК РФст.22 пункт 9 расторжение происходит только через суд , и вообще не могу понят как данная ситуация могла произойти , как я понимаю согласно ст11.2 пункт 4 ЗК РФ должно быть согласие , с другой стороны ст.11.8 пункт 4 ЗК РФ вообще это преобразование не допустимо . Может кто сталкивался с подобной ситуацией может я что то упускаю ?