На любую мою публикацию пользователь Людмила (http://forum.yurclub...p?showuser=4664) ставит минус. Что предложите? Как бороться с такими юзерами?
Почему закрыли мою публикацию, прошло всего 3 дня (http://forum.yurclub...opic=382299&hl=)
|
||
|
Отправлено 26 October 2018 - 08:54
На любую мою публикацию пользователь Людмила (http://forum.yurclub...p?showuser=4664) ставит минус. Что предложите? Как бороться с такими юзерами?
Почему закрыли мою публикацию, прошло всего 3 дня (http://forum.yurclub...opic=382299&hl=)
Отправлено 26 October 2018 - 08:58
Отправлено 26 October 2018 - 09:07
Отправлено 26 October 2018 - 09:48
Публикацию закрыли за нарушение целой пачки правил форума.
Здесь вам не бесплатная консультация.
Какое правило форума я нарушил? Забил в поиске "возмещение издержек по кадастровой ошибке" - поиск не дал результатов.
Сообщение отредактировал olegtor: 26 October 2018 - 09:58
Отправлено 26 October 2018 - 10:50
Забил в поиске "возмещение издержек по кадастровой ошибке" - поиск не дал результатов.
потому что забили в поиск чушь. Забейте "возмещение судебных расходов"
Отправлено 26 October 2018 - 11:05
Отправлено 26 October 2018 - 12:19
Популярное сообщение!
Людмила ставит минус
Это сообщение давно должно быть прибито над воротами ЮК, что бы ни для кого не становилось это откровением
Отправлено 26 October 2018 - 13:18
Популярное сообщение!
olegtor, а я вот думаю, что "-" вам за нытьё
Я, ради интереса, поставил "-" Людмиле в этой теме и вы думаете, что она побежит создавать подобную тему?
...
Конечно нет - она лучше в этой повеселится
Сообщение отредактировал askpravo: 26 October 2018 - 13:18
Отправлено 26 October 2018 - 15:57
Популярное сообщение!
Отправлено 26 October 2018 - 16:02
У меня есть сильное подозрение, что тема будет не на один десяток страниц )))
Отправлено 26 October 2018 - 16:13
Отправлено 26 October 2018 - 20:09
А если какой ещё халявщик перепутает виртуальность с жизнью, он же Поиском пользоваться не будет. Он же новую тему создаст.
Люда, а не сменить ли тебе статус на "ставлю минусы"?
в превентивных целях))
Отправлено 26 October 2018 - 20:11
Отправлено 26 October 2018 - 20:52
Точно!
а ведь автор идеи - опять падра. да ты примерная прихожанка!
Отправлено 26 October 2018 - 23:23
поменяю.
Нет!
Хватит простой таблички при входе на Форум.
Отправлено 27 October 2018 - 01:01
У меня всё сильнее ощущение, что мир всё больше сходит с ума.
Люди публикуют свои мысли, не задумываясь, что и как писать. Читаешь сообщение, ставишь плюс в знак согласия или минус в знак несогласия.
Нормальные люди это нормально воспринимают. Но всё больше становится неадекватов, которые и других людей, и себя самих оценивают вот по этим плюсам и минусам.
Много плюсов у них - они гордятся и считают себя на этом основании лучше других. Много плюсов у кого-то - стоящий в их понимании человек. Человека минусуют - это в их понимании неудачник.
И не дай Бог в чём-то с такими неадекватами не согласиться, поставив минус их сообщению.
Они начинают кричать, брызгать слюной, публично рассказывать, что им поставили минус несправедливо (а то вдруг кто решит, что минус поставлен за дело, и уже их самих сочтут неудачниками), требовать что-то сделать.
По мне, так это больные люди, живущие в этой своей виртуальной реальности. В мире, в котором "хороший" и "плохой", "успешный" и "неудачник" определяются количеством лайков.
И если взрослый человек начинает заморачиваться плюсами и минусами в Интернете, то с ним что-то не так.
Людимил... если честно, мне сейчас тяжко... Раньше я писал на форумах, какое-никакое подобие конфы, можно мысль развить...
Но теперь все уходит в чаты...
Ненавижу чаты...
Постятся не тезисы, не мыли, а эмоции и производные от них выкрики...
По работе приходится в этом... торчать... Ненавижу...
Отправлено 27 October 2018 - 01:55
По мне, так это больные люди, живущие в этой своей виртуальной реальности. В мире, в котором "хороший" и "плохой", "успешный" и "неудачник" определяются количеством лайков. И если взрослый человек начинает заморачиваться плюсами и минусами в Интернете, то с ним что-то не так.
от просто с языка сняла, после трехчасовых переговоров - где каждый считает себя самым умным, сижу и думаю - на фига быть миротвортцем? если каждый из пяти участвующих в тех переговорах живет в своей реальности? Проще всех на.... и опять года четыре по судам(((
Отправлено 28 October 2018 - 07:06
Популярное сообщение!
olegtor, вот Вам официальная точка зрения Администрации:
"Плюсы и минусы являются "личным имуществом" каждого участника Конфы и их применение зависит только от него.
Администрация не регулирует их использования и претензий по этому поводу не принимает"
Отправлено 28 October 2018 - 14:32
"Плюсы и минусы являются "личным имуществом"
Может всё-таки "личным не имущественным"?
Отправлено 29 October 2018 - 13:29
olegtor, вот Вам официальная точка зрения Администрации:
"Плюсы и минусы являются "личным имуществом" каждого участника Конфы и их применение зависит только от него.
Администрация не регулирует их использования и претензий по этому поводу не принимает"
Как передать личные минусы Людмиле? Сам по лени не использую, а ей вдруг не хватит? И вообще, надо в правила внести: неиспользуемые минусы, типа как сельхозземля - уходят Людмиле...
Отправлено 29 October 2018 - 13:37
лисиченко, спасибо, мне пока хватает.
Но автор, конечно, странный человек. На 132 сообщения было 12 минусов. Начал кричать, что я КАЖДУЮ его "публикацию" минусую (наверное, с математикой у человека тоже плохо, ибо 12 вовсе не равно 132). И... удвоил количество минусов, схватив в этой теме ещё 12 минусов. Из них только два было от меня.
Женская логика - страшная штука, в особенности когда исходит от мужчины.
Отправлено 29 October 2018 - 14:42
Женская логика - страшная штука, в особенности когда исходит от мужчины
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных