Отзыв на иск будет предоставлен по результатам осмотра дырок в заседании.
Представлять из себя дурочку у Вас лихо получается уже ни один год.
Отзыв сделан и отправлен на десяти страницах.
Ни о каких пенях в условиях коронавируса речь не может идти.
/для некоторых отраслей, в том числе нашей/
Отсрочка аренды/ Читаем обзор -
Верховный суд РФ 30 апреля 2020г. п.3
Тему создал в основном из за нежелания Истца, при возврате части товара/после 330 ст./
прошить накладную и подписать каждый лист.
Предполагалась недостача, так и вышло. Было товара на 350 000, вернули на 200 000.
Кто не вчитался в мои посты - с 27.03.20 по распоряж.ВВ... не работали, 09.06.20 - 330ст. со стороны Истца.
Естественно - полиция/отказ в возб., прокуратура отменяет, до сих пор дознание./
Затем Иск - давай деньги. Первую инст. проиграли только потому, что судья читал из отзыва не более пяти строк/из четырехсот/. Истец заявляет - они до сих пор занимают помещение/в октябре/. Меня на заседании нет, есть только, под дурочка, оставленная судьей мой представитель по доверенности/специально выписанной только на передачу ходатайств и снятие копий. Типа - посидите, послушайте... Вот она сидит, слушает и конечно не знает что к Отзыву приложен документ из прокуратуры о том что нас еще 09.06.2020 выкинули из помещения, сломав замки/и далее см. выше./
Вот и выясняю в другой теме - имел право судья или нет.
Потому, что ИНАЧЕ -
Пункт 11 Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 22.12.2005 № 99 : "11. Вопрос. Как следует поступать арбитражному суду в случаях, когда истец в судебном заседании изменил предмет или основание иска, увеличил размер исковых требований, а ответчик, надлежащим образом извещенный о времени и месте судебного разбирательства, в судебное заседание не явился?
Ответ. Судебное разбирательство дела следует отложить в соответствии с частью 5 статьи 158 АПК РФ, поскольку без извещения ответчика об изменении предмета или основания иска, увеличении истцом размера исковых требований дело в данном судебном заседании не может быть рассмотрено. Иное означало бы нарушение принципов равноправия сторон и состязательности процесса (статьи 8, 9 АПК РФ)".
Я , .ука, эту инфу в ходотайстве об отложении вставил - ходотайство отклонили, человека без соответствующей доверенности в суд усадили, заседание провели....
Теперь вот веселю Вас...
Автор искренне считает, что если thankyou сказал(а) 13 Окт 2020 - 14:34: не работал из за коронавируса то аренду платить не надо.
Платить надо, только без пеней 1,5% в день...
А если Россия говорит - можно отсрочку, то и надо воспользоваться.
Ну и к примеру арендодатель отключил свет - платить не надо.... Форс-мажор - платить не надо... Могу продолжить....
Ну, раз не хотите платить своему юристу, будете платить чужому.
У 90% НАС, ВАС такой нижайший уровень мозгов, что лучше б не позорились, предлагая услуги...
А анализировать документы и задавать уточняющие вопросы я тут не буду...
Да кто ж Вас просит, ходите мимо, если без дешевого сарказма сказать нечего...
проблемы негров шерифа не волнуют
Высоко...
Может лучше:
Проблемы индейцев вождя не волнуют
Спасибо.
Сообщение отредактировал thankyou: 14 October 2020 - 03:10