Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Малиновая Фемида в юрмаркетинге: выдвигаем номинантов

малиновая фемида юрмаркетинг

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2020 - 14:39

Коллеги,

Антипремия за сомнительные достижения в юриспруденции и около нее "Малиновая Фемида" в номинации "ЮрМаркетинг" в 2020 году пока не вручена. До 30 декабря 2020 года это можно исправить. Добрые коллеги из ЮрКлуба на Фейсбук уже предложили основателям "Малиновой Фемиды" самим номинироваться. Из оставшихся категорий - "Ответчик/Должник", "LegalTech" и "ЮрМаркетинг", последняя наиболее подходящая. Однако я и @sud не намерены сдаваться без боя и получать собственноручно изготовленную статуэтку. Поэтому мы выдвигаем своего кандидата в этой номинации - он, точнее его "работы" должны быть вам известны. Итак, Вадим Горжанкин – PR-технолог, продюсер, журналист, медиаменеджер, эксперт в сфере создания и продвижения венчурных IT-проектов. Основатель профессиональной социальной сети Deadline.Media, генеральный директор коммуникационной группы «Красное Слово». Юристы могли видеть его следующие проекты:

1) Фотосессия адвоката Олега Сухова (многим это запомнилось как "адвокат в трусах") https://yandex.ru/search/?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2&lr=213

2) Адвокат-модель Ирина Цветкова (сейчас известна проектом Platforma и продвижением судебного финансирования) https://pr-agentstvo.com/pr-kejsy/advokat-irina-tsvetkova2.html 

Предлагайте еще кандидатуры! Голосование запустим здесь через неделю, если будет хотя бы какая то активность. 

#2 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2020 - 14:42

В 2020 году в номинации "как не надо работать с прессой"  всех затмил Эльман Пашаев.

#3 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2020 - 14:51

Пашаев может и затмил, но срок получил меньше, чем Д.

#4 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2020 - 14:55

Пашаев вниманием не обойден уже http://xn--80aaaglfs...n0g5h.xn--p1ai/
Про его лауреатство в СМИ: https://www.klerk.ru/buh/news/507832/
http://ngkub.ru/obsh...na-antipremiyu 

#5 Mex@

Mex@
  • Старожил
  • 1231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2020 - 15:21

Пашаев и Добровинский на самокате. Им в номинации вообще отдельный приз "За развитие PR". 

#6 Alexander V

Alexander V
  • ЮрКлубовец
  • 290 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2020 - 20:55

Кстати, ведь многие правовые курьезы породила судорожная нормотворческая и правоприменительная деятельность в период коронавируса. Интересно, тут предусмотрены какие-то номинации?   

Например, в области LegalTech номинации может удостоится московское приложение "Социальный мониторинг" .

Намерения, как водится, были благие - пациенты с коронавирусом  и их близкие могли информировать  о соблюдении карантина, не выходя из дома.

Впоследствии приложение породило массу жалоб на сбои и выписанные в связи со сбоями штрафы. 

Так, оказалось, что приложение предлагало гражданам сообщить о своем месте нахождения и прислать селфи среди ночи. 

За невыполнение требования, выписывался штраф как за нарушение карантина, хотя человек оставался дома. 

Также охотно штрафовало за выход из дома людей, которые самостоятельно не могли передвигаться.

Или вот номинация типа "Особенности национальной охоты в период режима повышенной готовности".

Думаю, здесь первое место вполне могла бы  занять майская трагикомедия на Патриарших с задержанием Иисуса Воробьева. 

Подробности, если кто забыл, можно найти в интернете. Кстати, фамилия оперативного дежурного, принявшего в отделении задержанного Иисуса, была, говорят, Берлюс. 

Патриаршие пруды, Иисус, Берлюс (похоже на Берлиоз), май (весенний месяц ниссан)... Совпадение? Не думаю...  

Сообщение отредактировал Alexander V: 08 December 2020 - 20:59

#7 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2020 - 12:14

Я вынужден был "пользоваться" Социальным мониторингом и могу сказать, что слухи о его постоянной глючности сильно преувеличены и вызваны скорее недовольством самим фактом постоянного контроля. Да и вряд ли его можно отнести к Legaltech 

#8 DimaBedlam

DimaBedlam
  • продвинутый
  • 557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2020 - 17:06

Совпадение

а 2020 еще даже не закончился)

#9 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18295 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 20:29

Дамы и господа, эту тему с какого-то перепуга облюбовал спамер, регистрируется пару раз в день и спамит именно в эту тему. С вашего разрешения я тему на один день закрою, чтобы этот поток прервать, а потом открою. Если кто-то захочет написать в этой теме, пишите в личку, я ее открою.