1. В материалы дела по иску о восстановлении копия договора не была приобщена?
1. Неужели в материалы того дела не был представлен ТД?
Абсолютно ничего не было представлено.
2. Что конкретно не устраивает в условиях ТД работника?
много чего. Все перечислять не имеет смысла.
3. Вы от лица раб или раб-ля выступаете?
от работника
2. Должность единственная в своем роде в организации?
Без понятия. РД и по этому поводу ничего не смог представить.
Если нет, то может случиться дискриминация по отношению к другим работникам на такой же должности (или наоборот, по отношению к истцу).
Так это же повод другим работникам защищать свои права, которые дискриминируются.
Как можно сказать, что "определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены", если такие условия изначально неизвестны?
И автор так и не ответил, а что именно не устраивает работника. Может его не устраивают пункты, которые повторяют обязанности ДИ или ПВТР, работодатель не будет же менять эти документы.
Еще раз повторяю: "РД сказал, что все трудовые документы РБ утрачены". "Все" - это значит ВСЕ, т.е. абсолютно ВСЕ и конкретно ВСЕ, в т.ч. ВСЕ какие которые когда-либо могли касаться деятельности работника. Не спрашивайте как это произошло, я сам не знаю, поскольку я не со стороны РД.
Других инструментов давления на работника мы не нашли и вряд ли они есть на сегодняшний день.
Я тоже так думаю. Сейчас пытаемся это вдолбить в голову РД, чтобы тот пошел на уступки. Но там сидят принципиальные обиженки, которые согласны потерять миллион лишь бы не уступить РБ 100 000.
Суд восстановил работника, значит труд.отношения, ранее прекращенные, вновь восстановлены в прежнем объеме. Пусть РБ отвечает, что у него уже есть подписанный ТД и другой он подписывать не будет (не должен).
Нет ни у кого никаких документов и это установлено решением суда.
Сейчас масса вопросов:
- где рабочее место РБ
- какой режим работы у РБ
- какие обязанности у РБ
и т.д. и т.п.