Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сайт Госуслуги, Росреестр и другие. Возможности и вопросы

сайт госуслуги росреестр

Сообщений в теме: 8

#1 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2021 - 14:17

Добрый день, коллеги!

Время бежит вперед, электронные услуги расширяются, пухнут. Сайты, их предоставляющие, словно соревнуются между собой - у кого больше, у кого лучше.

Оставим в стороне оборотную сторону медали, а поделимся реальным опытом: что-где-когда-почем и прочее.

:))

Собственно вопрос:

Сайт Госуслуги,

далее вкладка "Предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРН"

Далее вкладка "Стоимость и порядок оплаты" открываем и нам вываливается голубым цветом целый перечень услуг и их стоимость (если нажать каждую, соответственно, то увидим цену).

Так вот вопрос, допустим, я заказываю формирование электронного документа в отношении не более 1000 объектов по цене 1700 рублей, то как это будет выглядеть реально?

Я смогу периодически запрашивать информацию о нужных мне объектах в пределах 1000шт., пока не израсходую 1700 рублей (по аналогии с ресурсом ФГИС на сайте Росреестра) или как?

Никто не пробовал?

• 0

#2 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2021 - 16:05

В продолжение: хотела попробовать, заказать услугу, а что то и не вижу возможности (кнопки) ее заказать:((( аналогично по всем "голубеньким ссылкам". В т.ч. просто просмотр инфы из ЕГРН без оформления документа. Ой бы как пригодилось.

Может только планируют запустить услугу.

• 0

#3 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13036 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2021 - 18:55

Так вот вопрос, допустим, я заказываю формирование электронного документа в отношении не более 1000 объектов по цене 1700 рублей, то как это будет выглядеть реально?

1000 выписок

• 0

#4 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2021 - 19:44

1000 выписок

Dead, а куда "нажимать"? Переварила весь сайт, не вижу такой возможности заказать и оплатить услугу из списка "голубых":)) 

• 0

#5 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13036 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2021 - 01:22

1000 выписок

Dead, а куда "нажимать"? Переварила весь сайт, не вижу такой возможности заказать и оплатить услугу из списка "голубых":)) 

Я уже не помню)

Заказал год назад и получаю теперь выписки

• 0

#6 Sania

Sania
  • Старожил
  • 2338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2021 - 16:51

Юлия-Х, у меня сложилось впечатление, что на госуслугах - просто отсылка к возможностям ФГИС ЕГРН сайта росреестра

К слову, сервис spv.kadastr пробовали, авторизация - через ЕСИА госуслуг, выдают очень быстро с подписями. Цена конечно другая(

• 0

#7 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2021 - 19:10

отсылка к возможностям ФГИС ЕГРН сайта росреестра

возможно, но через ФГИС можно получить только 2 услуги и, например, просто просмотр полной информации из ЕГРН без формирования документа отсутствует...

Да. Посмотрим, что дальше будет.

• 0

#8 Sania

Sania
  • Старожил
  • 2338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2021 - 19:17

К концу 2021 года пользователям портала госуслуг будет предоставлена возможность получения всех видов выписок из ЕГРН, — отметил замглавы Минцфиры России Дмитрий Огуряев (на фото). — А наш цифровой ассистент поможет разобраться с нюансами получения различных выписок и ответит на часто задаваемые вопросы»

сегодняшняя новость на ЕРЗ)

• 0

#9 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13036 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2021 - 00:26

Юлия-Х, у меня сложилось впечатление, что на госуслугах - просто отсылка к возможностям ФГИС ЕГРН сайта росреестра

К слову, сервис spv.kadastr пробовали, авторизация - через ЕСИА госуслуг, выдают очень быстро с подписями. Цена конечно другая(

Я думаю, всё производно от базы Росреестра. Если ФГИС висит или просто заставляет долго ждать ответа, то ничего не поможет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных