Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Есть ли такие ФЗ и действуют ли они?

Сообщений в теме: 2

#1 МусинаШкатулка

МусинаШкатулка
  • Новенький
  • 140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2004 - 19:29

Помогите неюристке, пожалуйста:

два закона: «О пассажирских перевозках» и «О частном предпринимательстве». Они противоречат друг другу по многим позициям, и примирить их практически невозможно.

У меня стационарной правовой базы нет; поиск в К+ вчера в вечернем бесплатном доступе к "версии Проф" глючил безбожно (они движок поменяли... и как-то некорректно), а в "НалогиБухучет" сегодня нашёлся только закон о предприятиях и предпринимательской деятельности.
(К сожалению, текст в кавычках -- этто всё, что мне известно об этих документах. Возможно, что они и не федерального уровня вовсе, в общем, подскажите, кто может)
Если кто-то уточнит реквизиты и статус (действует/не действует) этих НПА, была бы черрртовски признательна. Если кто-то поделится дополнительными соображениями, вообще была бы красота :)
Спасибиссимо.
  • 0

#2 A.telnov

A.telnov
  • Новенький
  • 228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2004 - 19:50

закона "о пассарижских перевозках" не было вроде никогда (судя по базе Гаранта), вот в москве есть куча актов на эту тему и то закона нет как такового.
а законом "о частном предпринмательстве" раньше называли закон о предприятиях и предпринимательсской деятельности, может имеется ввиду закон о кооперации?
  • 0

#3 МусинаШкатулка

МусинаШкатулка
  • Новенький
  • 140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2004 - 13:44

A.telnov
Спасибо за информацию. Полагаю, что либо закона о пассажирских перевозках не существует вовсе, либо он уровня субъекта ФЗ (и вот тут, мне интересно, не превысил ли губернатор свои полномочия... ну да ладно, попробую в нашенской местной библиотеке поспрашивать...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных