Уважаемые счастливые обладатели электронной версии Таможенного кодекса Европейского союза, оооооочень большая просьба поделитесь пожалуйста - !!!
Заранее благодарен.
|
||
|
Таможенный кодекс ЕС
Автор Pablo, 19 Aug 2004 21:06
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 August 2004 - 21:06
Отправлено 20 August 2004 - 13:10
Ну раз как я понимаю ни у кого нет кодекса, может хоть кто-то скажет какие установлены сроки хранения экспортных деклараций и кто может обратиться за их получением?
#3 -alexjalnin-
Отправлено 20 August 2004 - 20:28
В таможенном кодексе ЕС сроки хранения деклараций тебе врядли кто напишет
И уж вам то их точно не дадут
И уж вам то их точно не дадут
Отправлено 23 August 2004 - 18:39
Дорогой alexjalnin, настоящим сообщаю Вам, что срок хранения экспортной декларации в ЕС составляет 3 года, кодекс кстати я нашел, так что если кому нужно - готов поделиться (правда на английском)
что касается её получения, так я и сам понимаю, что нам ее никто не даст
на самом деле мне еще нужна информация по следующему вопросу:
Какой срок возврата в таможню отправления экспортной декларации с пограничной таможни ЕС, т.е. когда был транзит из Германии в Финляндию, затем дальше к нам - в течении какого срока декларация с границы (Финнская таможня) должна была вернуться в таможню Германии или поставщику (отправителю)?
Может кто поможет, а
что касается её получения, так я и сам понимаю, что нам ее никто не даст
на самом деле мне еще нужна информация по следующему вопросу:
Какой срок возврата в таможню отправления экспортной декларации с пограничной таможни ЕС, т.е. когда был транзит из Германии в Финляндию, затем дальше к нам - в течении какого срока декларация с границы (Финнская таможня) должна была вернуться в таможню Германии или поставщику (отправителю)?
Может кто поможет, а
Сообщение отредактировал Pablo: 23 August 2004 - 18:40
#5 -alexjalnin-
Отправлено 23 August 2004 - 23:52
Pablo
И нафига?
И нафига?
Отправлено 24 August 2004 - 14:39
надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных