Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

как лучше известить суд без подозрений

Сообщений в теме: 3

#1 КИА

КИА
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2004 - 16:50

Подскажите пожалуйста
Мы тут судимся с таможней, но недовно наша организация "поменяла" по необходимости юрадрес в Москву и сменила название и директора, а мне аппеляцию подавать надо.
Честно говоря не очень хочу в жалобе описывать все эти подробности. когда ты думаешь стоит известить об этом суд?
При этом все не должно вызвать никаких лишних подозрений!
  • 0

#2 yanas

yanas

содействующая осуществлению правосудия

• Partner
  • 1306 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2004 - 17:32

КИА

известить суд без подозрений

А каких именно подозрений Вы боитесь? в том, что эти изменения произошли? :) и чего именно в связи с этим Вы боитесь?

Поскольку при смене названия и директора утрачивают силу некоторые необходимые "реквизиты" (подпись старого гендира, печать со старым названием) - у Вас затребуют объяснения, например, в связи с Вашей доверенностью и т.п. Противник всегда сошлется на то, что неуправомоченное по каким-либо основаниям лицо подписало жалобу, а срок уже будет пропущен...
Но повторюсь, хотелось бы уточнений, чем вызваны опасения вопрошающего...
  • 0

#3 КИА

КИА
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2004 - 17:54

некоторыми экономическими и политическими причинамиЭ, совершенно не связанными с таможней, но очень важными.
А подозрения - что в случае плохого исхода прийдут сюда приставы и начнут требовать имущество убывшей фирмы и другим компаниям морочить голову. Кроме того есть интерес еще позатягивать процесс.
А доверенность у меня сохранилась старая с правом подписания жалобы ,тут и печать не нужна.
А у нас даже есть документы по сверке в налоговой, т.к. переход был официальный.
только к сожалению выписку получить не удасться, т.к. она в Московской налоговой
  • 0

#4 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2004 - 19:33

КИА
реорганизация была?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных