Подскажите пожалуйста
Мы тут судимся с таможней, но недовно наша организация "поменяла" по необходимости юрадрес в Москву и сменила название и директора, а мне аппеляцию подавать надо.
Честно говоря не очень хочу в жалобе описывать все эти подробности. когда ты думаешь стоит известить об этом суд?
При этом все не должно вызвать никаких лишних подозрений!
|
||
|
как лучше известить суд без подозрений
Автор КИА, 05 Oct 2004 16:50
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 October 2004 - 16:50
Отправлено 05 October 2004 - 17:32
КИА
Поскольку при смене названия и директора утрачивают силу некоторые необходимые "реквизиты" (подпись старого гендира, печать со старым названием) - у Вас затребуют объяснения, например, в связи с Вашей доверенностью и т.п. Противник всегда сошлется на то, что неуправомоченное по каким-либо основаниям лицо подписало жалобу, а срок уже будет пропущен...
Но повторюсь, хотелось бы уточнений, чем вызваны опасения вопрошающего...
А каких именно подозрений Вы боитесь? в том, что эти изменения произошли? и чего именно в связи с этим Вы боитесь?известить суд без подозрений
Поскольку при смене названия и директора утрачивают силу некоторые необходимые "реквизиты" (подпись старого гендира, печать со старым названием) - у Вас затребуют объяснения, например, в связи с Вашей доверенностью и т.п. Противник всегда сошлется на то, что неуправомоченное по каким-либо основаниям лицо подписало жалобу, а срок уже будет пропущен...
Но повторюсь, хотелось бы уточнений, чем вызваны опасения вопрошающего...
Отправлено 05 October 2004 - 17:54
некоторыми экономическими и политическими причинамиЭ, совершенно не связанными с таможней, но очень важными.
А подозрения - что в случае плохого исхода прийдут сюда приставы и начнут требовать имущество убывшей фирмы и другим компаниям морочить голову. Кроме того есть интерес еще позатягивать процесс.
А доверенность у меня сохранилась старая с правом подписания жалобы ,тут и печать не нужна.
А у нас даже есть документы по сверке в налоговой, т.к. переход был официальный.
только к сожалению выписку получить не удасться, т.к. она в Московской налоговой
А подозрения - что в случае плохого исхода прийдут сюда приставы и начнут требовать имущество убывшей фирмы и другим компаниям морочить голову. Кроме того есть интерес еще позатягивать процесс.
А доверенность у меня сохранилась старая с правом подписания жалобы ,тут и печать не нужна.
А у нас даже есть документы по сверке в налоговой, т.к. переход был официальный.
только к сожалению выписку получить не удасться, т.к. она в Московской налоговой
Отправлено 05 October 2004 - 19:33
КИА
реорганизация была?
реорганизация была?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных