|
||
|
Выселение квартиросъемщика нет ли чего нового
Автор Мери, 25 Nov 2004 19:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 November 2004 - 19:42
У моей знакомой такая ситуация официально с мужем не живет, квартиру получали в браке на двоих квартира в найме, зарегистрированы в квартире она, муж, сын и недавно прописали внучку.
Муж более 7 лет в квартире не живет, кварплату не платит. Она подала в суд в том году на его принудительное выселение (выписку) на суд явился адвокат мужа сказал что со стороны ДЕЗА никаких претензий к мужу нет. Вообщем суд ей отказал.
А сейчас она прослышала что в Гос. думе уже прошел 2 чтение какой то закон который облегчает ее положение в данной ситуации.
Я жилищными вопросами не занимаюсь, прошу подсказать есть ли какой то проект который в действительности перевернет ситуацию в ее пользу.
Муж более 7 лет в квартире не живет, кварплату не платит. Она подала в суд в том году на его принудительное выселение (выписку) на суд явился адвокат мужа сказал что со стороны ДЕЗА никаких претензий к мужу нет. Вообщем суд ей отказал.
А сейчас она прослышала что в Гос. думе уже прошел 2 чтение какой то закон который облегчает ее положение в данной ситуации.
Я жилищными вопросами не занимаюсь, прошу подсказать есть ли какой то проект который в действительности перевернет ситуацию в ее пользу.
Отправлено 26 November 2004 - 12:20
Неужели никто не хочет помочь.
Отправлено 29 November 2004 - 17:50
Помочь в чём: в выселении или в том, что бы квартплату за мужа не платить??
Отправлено 29 November 2004 - 18:34
В Гос Думе во 2 чтении принят Жилищный кодекс РФ, в котором предусмотрена возможность выписать в судебном порядке "бывшего" супруга, если он в течении (по-моему 1 года) после регистрации расторжения брака сам в добровольном порядке не снимется с регистрационного учета.
Отправлено 17 December 2004 - 19:07
В Гос Думе во 2 чтении принят Жилищный кодекс РФ, в котором предусмотрена возможность выписать в судебном порядке "бывшего" супруга, если он в течении (по-моему 1 года) после регистрации расторжения брака сам в добровольном порядке не снимется с регистрационного учета.
Вот ЖК во втором чтении - http://www.akdi.ru/G...t/094885GD.SHTM
Где вы нашли про 1 год и бывшего супруга?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных