|
||
|
Длящийся отпуск, во время которого
Отправлено 10 January 2005 - 17:30
Отправлено 11 January 2005 - 09:38
Отправлено 11 January 2005 - 10:54
Отправлено 11 January 2005 - 10:59
Отправлено 11 January 2005 - 11:56
Отправлено 12 January 2005 - 03:35
****Окончание отпуска попало на январские праздники****
????????????????
- это тоже самое,
я вышла - отпуск ни на день не прибавился - так считает ОТЗ моего предприятия.
Отправлено 12 January 2005 - 04:53
Ваше ОТЗ просчиталось...так считает ОТЗ моего предприятия.
Тут проблема иного характера... Мне недоначислили порядка 22 тыс рублей отпускных... Наезжаю... На меня наезжает тёща (дир. фил-ла), мол не умничай... Её же, суки, внуки страдают...
Пилююсь, да пущай подавится. Дети вырастут - объясню кто есть кто - бабушка. Нет охоты из-за денег портить отношения в семье (в своей). Но, пущай жена терпит мамину карьеру, без моих денег... Руки свербят поднять ВУЗ по полной, но приходится быть мужчиной и джтельменом.
Отправил во все дыры резюме...
P.S. С 17-го внеочередная группа на повышение квыалификации (я руководитель курсов) - пущай отзывают приказом из отпуска, и прям домой под роспись.... Гы, они тупые и этого не знают... Поиздеваюсь хоть, тышши на две...
Отправлено 12 January 2005 - 10:32
не хило)))))Мне недоначислили порядка 22 тыс рублей отпускных
при такой-то бабушке?Её же, суки, внуки страдают...
не спеши мой дрюк....Отправил во все дыры резюме
Продлевается несомненно....Ст. 120 Трудового Кодекса никто не отменял....
Добавлено @ [mergetime]1105504418[/mergetime]
Статья 120. Исчисление продолжительности ежегодных оплачиваемых отпусков
Продолжительность ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных днях и максимальным пределом не ограничивается. Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются и не оплачиваются.
При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска дополнительные оплачиваемые отпуска суммируются с ежегодным основным оплачиваемым отпуском.
Отправлено 12 January 2005 - 15:38
Плавал, знаю...Продолжительность ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных днях и максимальным пределом не ограничивается. Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются и не оплачиваются.
При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска дополнительные оплачиваемые отпуска суммируются с ежегодным основным оплачиваемым отпуском.
Уточнил, по приказу у меня отпуск с 14.12.04 по 10.02.05... Спровоцирую шкандаль - выйду 15-го (а шкандаль будет, т.к. я уже писал - они тупые). Кроме того, я не видел свой ТД, и не требую, пока... А если теща себя будет плохо вести - кеа-а-ак ёкну... Ща у меня лояльность к конторе ого-го... И мотивации полная ж......жду когда фитиль зажгут.
Отправлено 12 January 2005 - 18:03
круто....А ты вообще там работаешь или как?). Кроме того, я не видел свой ТД, и не требую, пока
Отправлено 12 January 2005 - 18:15
Не торомози..... Работаю, мля... и внебюджетку собираю по 5 мультов в полугодие...круто....А ты вообще там работаешь или как?
У тя там ЧИПС, а я здесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных