|
||
|
Челябинским коллегам
Отправлено 14 February 2005 - 16:37
если есть у кого? на почту скиньте плизззз slava@dt.ru
Буду очень признателен
#2 --Le vin--
Отправлено 15 February 2005 - 11:10
Вы привели неполный номер дела. По такому номеру найти невозможно.
Отправлено 15 February 2005 - 11:32
Мне нужно решение суда по первой инстанции, чтоб посмотреть обоснования суда
Отправлено 15 February 2005 - 15:35
Отправлено 15 February 2005 - 15:37
Отправлено 15 February 2005 - 16:42
от 16 июля 2001 г. N Ф09-1520/2001АК
Федеральный арбитражный суд Уральского округа по проверке в кассационной инстанции законности решений и постановлений арбитражных судов субъектов Российской Федерации, принятых ими в первой и апелляционной инстанциях,
рассмотрел в судебном заседании кассационную жалобу Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Тракторозаводскому району г. Челябинска на решение от 29.03.2001 г. Арбитражного суда Челябинской области по делу N А76-2323/2001.
В судебном заседании приняли участие представитель ответчика - Портнягина Л.Н., довер. от 13.07.2001 г.
Представитель истца, извещенного надлежащим образом о времени и месте рассмотрения кассационной жалобы, в судебное заседание не явился.
Права и обязанности разъяснены.
Отводов не заявлено.
Ходатайств не поступило.
Инспекция Министерства РФ по налогам и сборам по Тракторозаводскому району г. Челябинска обратилась в Арбитражный суд Свердловской области к ООО "Гран" с иском о взыскании штрафа в сумме 5000 руб. по п. 1 ст. 116 НК РФ.
Решением от 29.03.2001 г. в удовлетворении иска отказано.
я вот ещё почему то не уловил - в одном случае АС Свердловской области, а в другом АС Челябинской
#7 -Шаман-
Отправлено 15 February 2005 - 16:58
Мне нужно решение суда по первой инстанции, чтоб посмотреть обоснования суда
аналогичных постановлений кассационных немало. Примерное обоснование (на память) - обособленное подраздел считается созданным не со дня принятия соответствующего решения, а с момента, когда там образовались стационарные рабочие места.
Добавлено @ 13:59
я вот ещё почему то не уловил - в одном случае АС Свердловской области, а в другом АС Челябинской
наверное по подсудности передавали...
Отправлено 15 February 2005 - 17:07
вот именно это мне и интересно
а ещё вопрос: в отзыве на исковое стоит (и вообще можно ли) указывать на конретные решения по подобным делам или это лучше просто проговорить в суде?
Отправлено 15 February 2005 - 17:18
Добавлено @ 14:24
можно указать...но это не есть обязательное для суда.....так им для общего развитияа ещё вопрос: в отзыве на исковое стоит (и вообще можно ли) указывать на конретные решения по подобным делам или это лучше просто проговорить в суде?
Не нашел в базе у себя....
#10 -Шаман-
Отправлено 15 February 2005 - 17:32
Отказывая в удовлетворении иска, арбитражный суд исходил из ст. 11 НК РФ и ст. 1 Закона РФ "Об основах охраны труда", указав, на отсутствие состава правонарушения в действиях ответчика.
закон об основах охраны труда понадобился, скорее всего, для легального определеня понятия "рабочее место", о котором говорится в ст 11 НК.
Отправлено 15 February 2005 - 17:48
Это понятно, что не обязательно, просто хотел узнать как на практике юристы поступают ладна с этим ясноможно указать...но это не есть обязательное для суда.....так им для общего развития
а вы смотрели только по Челябинскому АС, может это решение в базах идёт как решение Свердловского АС ???Не нашел в базе у себя....
вот и хотелось узнать как суд (со своей стороны) увязал НК с закономзакон об основах охраны труда понадобился, скорее всего, для легального определеня понятия "рабочее место", о котором говорится в ст 11 НК.
Отправлено 15 February 2005 - 17:54
Отправлено 15 February 2005 - 18:06
ладна спасибо за беспокойство
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных