|
||
|
Есть ли состав ст. 292 УК РФ?
Отправлено 21 July 2005 - 12:30
Есть ли состав преступления, предусмотренный ст. 292 УК РФ или что-то другое?
Отправлено 21 July 2005 - 12:48
Разговоры в пользу бедных.я спрашивал их данные, вносил их в протокол, подписывать его они отказывались.
ЕстьЕсть ли состав преступления, предусмотренный ст. 292 УК РФ
Отправлено 21 July 2005 - 13:14
Если не сложно - укажите диспозицию статьиЕсть ли состав преступления, предусмотренный ст. 292 УК РФ или что-то другое?
Отправлено 22 July 2005 - 04:19
У меня вызывает некоторые сомнения тот факт, что понятые не подписывали акт...хотя с такими показаниями пристава, имхо, этого и не требуется.
adrian_prok
служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности.
Отправлено 22 July 2005 - 11:05
Какие могут быть сомнения, если акты подписей не содержат?У меня вызывает некоторые сомнения тот факт, что понятые не подписывали акт...
Отправлено 22 July 2005 - 11:21
Нет, вы меня не так поняли. Я имел ввиду, что раз подписи понятых отсуствуют. можно ли признать, что сведения о них являются служебным подлогом, а не просто опечаткой...
Просто имеется два совершенно идентичных дела, по первому все ок, есть поддельные подписи понятых, назначена экспертиза, а вот по второму гложат сомнения...
Отправлено 26 July 2006 - 08:27
Сотрудник милиции при проверке заявления уговорил заявителя (подал заявление о пропаже имущества) отказаться от заявления: типа во всем сам разобрался, сам потерял и ни к кому претензий не имею. После этого заявитель под диктовку сотрудка милиции написал заявление с просьбой не проводить проверку и объяснение на бланке. На основании этих материалов вынесли постановление об отказе в возбуждении уг.дела.
Есть в данном случае состав служебного подлога путем внесения заведомо ложных сведений в в официальный докумет, ведь сотрудник милиции сам объяснение не писал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных