|
||
|
статья 12.26 КоАП
Отправлено 04 October 2005 - 05:42
Добавлено @ 02:42
Отправлено 04 October 2005 - 13:10
Как не допустить лишения прав ?
А никак. И поделом.
Отправлено 04 October 2005 - 17:33
Все это понятно если это закономерность , а если работает водителем 28 лет и два года до пенсии , и попал первый раз?Самый лучший способ. Беспроигрышный
Отправлено 05 October 2005 - 22:21
.....фигасепопрасили 20 тысяч рублей
надо было продолжать в том же духе....дали на подпись протокол отказался.хотели отвезти на медосведетельствования - отказался
Случай из практики: мой клиент клялся что за рулём был не он, но Гай усмотрев что произошла возня в салоне с целью обмена местами водитель-пассажир, пристал именно к нему с предложением пройти освид-е, тот ессно был под шафе и отказался. Составили протокол по 12.26 клиент от всяких подписей отказывется видя такое дело копию протокола дать ему гайцы то ли не сообразили то ли он сам от неё отказался.
В результате к мировому судье попадает протокол в строчке которого имеется извещение о дате и времени рассм. дела.
М. судья лишает клиента на 1.5 года в его отсутствие не вникнув, что тот не извещён надлежаще. После некоторых моих усилий постановление всё же отменяют, (хотя судья вышестоящ. суда знать не хотела извещён не извещён - оставила в силе и точка) направляют дело на нов. рассмотрение мировому, но 2 мес. срок привлечения уже минул
Эт я к тому, что если нет ошибок гаёв или судьи, то шансов к отмене практически нет,....хотя в поиск...ищущий да обрящет.Как не допустить лишения прав ? и соответственно уйти от административной ответственности.
Отправлено 19 October 2005 - 05:23
#7 -Гость-
Отправлено 12 December 2005 - 16:13
Отправлено 15 December 2005 - 19:30
НЕ ПИТЬ.чего делать то, чтобы прав то не лишили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных