10 сентября остановили в 4 утра. Гаишники предложили проехать на экспертизу сами транспортировать авто отказались мотивируя это дорогостоющим авто вызвали эвакуатор но он тоже отказался я отказался от проезда на экспертизу на патрульной машине после чего они остановили 2 свидетелей и засвидетельствовали мой отказ. я не подписывал никаких документов они забрали права и уехали автомобиль остался в моем распоряжении копии протокола и временного разрешения не выдано на 4 октября было назначено 1 заседание суд перенес нахожусь на больничном правильно ли действовали сотрудники гаи и что можно предпринять в данной ситуации заранее благодарен
|
||
|
подскажите
Автор золушка, 18 Oct 2005 04:18
Сообщений в теме: 2
Отправлено 18 October 2005 - 04:18
Отправлено 19 October 2005 - 05:32
Двоих уже отмазал, права им вернули . Действуй следующим образом :на два месяца исчезни , повестки с суда не получай родственники о твоём местонахождении неизвещены и им твоё местонахождения неизвестно, таким образом через два месяца суд вынесет решения согласно статье 4.5 КоАП в связи с давностью привлечения к административной ответственности.
Закон как .............ло
Закон как .............ло
Отправлено 19 October 2005 - 16:29
золушка
Потребуйте заявлением у начальника гаёв, выдать вам временное ВУ, можно жалобу прокурору на невыдачу вр. ВУ.
Возмите в суде копию протокола с адресами свидетелей...поговорите с ними ...после чего, они могут прийти в суд и показать что вы били себя в грудь с требованием отвезти себя на мед.освидетельствование.
RAVIK
Заметте, автомобиль должен был быть задержан,...но не задерживался это обстоятельство в вашу пользу.правильно ли действовали сотрудники гаи и что можно предпринять в данной ситуации заранее благодарен
Потребуйте заявлением у начальника гаёв, выдать вам временное ВУ, можно жалобу прокурору на невыдачу вр. ВУ.
Возмите в суде копию протокола с адресами свидетелей...поговорите с ними ...после чего, они могут прийти в суд и показать что вы били себя в грудь с требованием отвезти себя на мед.освидетельствование.
RAVIK
Если судья не дуб, не прокатит.Действуй следующим образом :на два месяца исчезни , повестки с суда не получай родственники о твоём местонахождении неизвещены и им твоё местонахождения неизвестно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных