Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия здесь: Таможенный кодекс ЕС
Конференция ЮрКлубаЮридический форумНалоговое право, таможняТаможня
Уважаемые счастливые обладатели электронной версии Таможенного кодекса Европейского союза, оооооочень большая просьба поделитесь пожалуйста - !!!

Заранее благодарен.
Ну раз как я понимаю ни у кого нет кодекса, может хоть кто-то скажет какие установлены сроки хранения экспортных деклараций и кто может обратиться за их получением? confused.gif
В таможенном кодексе ЕС сроки хранения деклараций тебе врядли кто напишет smile.gif
И уж вам то их точно не дадут smile.gif smile.gif
Дорогой alexjalnin, настоящим сообщаю Вам, что срок хранения экспортной декларации в ЕС составляет 3 года, кодекс кстати я нашел, так что если кому нужно - готов поделиться (правда на английском)

что касается её получения, так я и сам понимаю, что нам ее никто не даст
hi.gif
на самом деле мне еще нужна информация по следующему вопросу:

Какой срок возврата в таможню отправления экспортной декларации с пограничной таможни ЕС, т.е. когда был транзит из Германии в Финляндию, затем дальше к нам - в течении какого срока декларация с границы (Финнская таможня) должна была вернуться в таможню Германии или поставщику (отправителю)? confused.gif

Может кто поможет, а shuffle.gif
Pablo

И нафига?
надо wink.gif
Быстрый ответ:

Показать смайлики в новом окне | Включить смайлики |  Добавить подпись

Для просмотра полной версии этой страницы с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.