АЗС была установлена путем введения в заблуждение меня - якобы я являюсь соучредителем ООО"Тайм",а также введением в заблуждение администрации сельского совета,предоставлением им заявления с явно и грубо подделаной подписью,где я добровольно отказываюсь от собственности на участок земли под заправкой в пользу ООО"Тайм" и получением этой земли в аренду под строительство АЗС.
Сначала пуска АЗС мне пару лет выдавали бензин для заправки моего авто,потом ООО"Тайм" передал АЗС ООО"АКЛ" и бензиновый краник по распоряжению верховного ары переклылся
ООО"АКЛ" подает на меня иск в суд о признании моего права собственности на землю недействительным,истцом выступает ООО"АКЛ",администрация сельского совета и администрация района.Суд в первом слушании приходит к решению заменить ответчика ,сделав им администрацию сельского совета,которая от себя заключила договор аренды с ООО"Тайм",при том ,что земля находилась у меня в собственности.В 2001 г договор аренды со стороны сельского совета был расторгнут,ввиду претензий со стороны отдела по имуществу Азовской районной администрации.Владельцы АЗС утверждают ,что за время аренды перечислили на счет администрации около 200 000руб. и теперь хотят вернуть их назад.
Сегодня был на переговорах у армяней,где мне дети гор,с двух сторон, перекрикивая друг друга,доказывали,что суд ,ввиду того,что если стоимость наземных построек значительно превышает стоимость занимаемой ими земли,то суд вынесет решение об обязательной продаже мною этой земли им по ставкам земельного налога для данного региона и местности.
Может ли суд принудить продать землю по низкой цене,которая не устраивает меня?
Может ли суд вообще принудить продать землю,если я хочу сдать ее им в аренду,но они не хотят?