Lbp Так, сперва по поводу непоняток. Мое замечание по ст. 161 НК относилось исключительно к вашим словам о то, что вы
выступили налоговыми агентами и проплатили НДС
за покупателя. Налоговое агентирование по НДС бывает только в достаточно специфических случаях, и рассматриваемая ситуация к ним не относится.
Дальше, по поводу НДС при неэкспорте.
Я вижу две возможные ситуации.
1. Суд отказал в применении ставки 0& #37 в связи с тем, что экспорта не было вообще. Т.е. не было "вывоза товаров в режиме экспорта", а была обычная реализация на территории РФ (или, как крайний случай, - лжеэкспорт, но я что-то сильно сомневаюсь, что это именно ваш случай). Тогда, действительно, нужно предъявить НДС покупателю, переделав счет-фактуру, а при отказе покупателя оплатить НДС возникнет обычная дебиторка.
Но что-то мне подсказывает, что вряд ли суд отказал вам по причине полного отсутствия экспорта.
2. Судом не подтверждена правомерность применения ставки 0& #37 в связи с тем, что не представлен полный пакет документов по ст. 165 (здесь и далее ссылки на НК и цитаты его положений приводятся по памяти, могу ошибаться ;-) ).
В этом случае мы действуем по п. 9 ст. 165 НК РФ: по истечении 180 дней со дня помещения товаров под режим экспорта под начисляем и уплачиваем НДС в бюджет, но! При этом:
а) НК ничего не говорит о предъявлении начисленного НДС покупателю;
б) вывоз товара в режиме экспорта никуда не исчезает, а значит, и ставка 0& #37 как бы есть, только она "неподтвержденная";
в) начисленный НДС мы потом можем предъявить к вычету из бюджета, если предоставим полный пакет необходимых документов.
б) и, особенно, в), по сути, исключают возможность предъявить НДС покупателю, т.к. если выставить счет-фактуру с НДС 18& #37, то в случае последующего подтверждения ставки 0& #37 может получиться, что мы и с покупателя НДС получили, и в бюджет его не отдали. Или снова переделывать счет-фактуру, уже с 18& #37 на 0& #37??? ИМХО, нет. Всё, что касается подтверждения ставки 0& #37 - проблемы исключительно экспортера, и инопокупателя эти проблемы никак не трогают.
Вопрос, что делать с начисленным НДС. Во-первых, поскольку НДС покупателю мы не предъявляем, п. 19 ст. 270 НК у нас не будет. Это уже радует. Но из-за того, что мы имеем право подтвердить ставку 0& #37 и получить начисленный НДС обратно, у нас пока нет расхода. Именно поэтому, емнип, Минфин в свое время рекомендовал придерживать такой НДС на счете 68 "Расчеты с бюджетом" (хотя лучше использовать 76 счет) до момента подтверждения ставки 0& #37, а вовсе не относить его на расходы, т.к. расхода у нас, в общем-то, и нет.
Остается вопрос, как долго НДС по неподтержденному экспорту будет отражаться в учете как долг бюджета? Если честно, не знаю. Специально поискать я не успел, но на память почему-то ничего не приходит. Разве что притянуть сюда норму, что излишне уплаченный налог может быть возмещен из бюджета в течение трех лет? В этом случае, по прошествии трех лет мы лишаемся права требовать начисленный НДС из бюджета даже если соберем полный пакет документов по ст. 165 НК. И только в этом случае долг перед бюджетом превратится в расход. Ну, а для налога на прибыль этот расход пройдет по подп. 1 п. 1 ст. 264 НК ;-)