|
|
||
|
|
||
Вопросы и ответы по НП ЮрКлуб
Отправлено 08 February 2003 - 21:18
-XXL-
Отправлено 08 February 2003 - 23:53
или что будет с нечленами? в конфу не пустят?
вообщем хотелось бы узнать подробнеее о плюсах членства?
Отправлено 09 February 2003 - 01:31
Отправлено 09 February 2003 - 12:54
1. В понедельник вечером появится раздел, посвященный вступлению - со всеми документами, инструкциями, размеров взносов (голосование по взносам закончится в понедельник), тогда же начнется и вступление.
2.
Для нечленов все останется по прежнему.или что будет с нечленами? в конфу не пустят?
3.
Это обсуждается в соседней теме:вообщем хотелось бы узнать подробнеее о плюсах членства?
http://forum.yurclub...t=ST&f=4&t=8341
Там же и задавайте сопутствующие вопросы.
-Maksim-
Отправлено 11 February 2003 - 02:15
а пока вопрос про размер: в уставе так и написано "с учетом мнения голосования в конференции директор самостоятельно устанавливает размер взносов"?
количество членов публикуеца?
Отправлено 11 February 2003 - 08:33
Отправлено 11 February 2003 - 13:27
Модераторам - за работу по модерированию - она может быть засчитана по их желанию в счет вступительных и членских взносов.
Maksim
Сделаем.положи устав без зипа и еще лучче в хтмле
Да. Количество будут видеть все, а полный список с информацией о каждом - только члены НП. Дальше решим, с учетом мнения самих членов НП.количество членов публикуеца?
Отправлено 23 June 2003 - 00:14
Отправлено 23 June 2003 - 17:02
Отправлено 27 June 2003 - 11:03
Как уже писал, допустимо и нужно.Допустимо ли посылать письмо на адрес партнерства с просьбой ответить в созданную тему?
-интересующийся.-
Отправлено 29 June 2003 - 13:49
Это объединение юристов по профессиональному признаку?
А зачем оно нужно, если есть Московский союз юристов, Российский союз юристов и т.д.
И если туда принимают всех желающих, то где гарантия что не будет там недостойных (мягко выражаясь) личностей.
Спасибо.
Отправлено 30 June 2003 - 13:42
1. мы вместе решаем стоящие перед нами задачи;
2. помогаем друг другу в вопросах трудоустройства, представления интересов в других регионах;
3. осуществляем обмен информацией, наработками, связями;
4. члены НП получают ряд "бонусов" (скидки на семинарах, доп. сервис на сайте, льготный доступ к правовым базам);
5. В планах:
- создание своей информационной базы (образцы документов и т.п., бибилиотеки) - начало уже положено;
- издательская деятельность;
- участие в социально-значимых проектах;
- ...
Хороший вопрос, решён он следующим образом:И если туда принимают всех желающих, то где гарантия что не будет там недостойных (мягко выражаясь) личностей.
Принимаются все желающие, но, в случае, если человек нарушает наш свод морально-этических принципов, то этот человек будет исключен. Соответственно, если человек осознает, что он не сможет соблюдать эти нормы (с которыми обязан ознакомится перед вступлением), то и вступать в Партнерство не будет.
-Большой Босс-
Отправлено 30 June 2003 - 15:17
Нафига мне Ваше партнерство нужно?
Если мне кто-нибудь реально объяснит, что оно может дать для бизнеса - обязательно вступлю.
Пока это все похоже на кружок по интересам, в которую играет начальство этого сайта.
Отправлено 30 June 2003 - 16:15
Отправлено 08 October 2003 - 17:07
Отправлено 09 October 2003 - 00:22
например, я банковский юрист с немалым стажем работы,
Ну вот допустим, Vitalik - тоже банкир.
в вашем Клубе нет раздела банковское и финансовое право, а ведь это большое направление юридической деятельности...
Если будут темы и участники - раздел создать недолго. Присоединяйтесь!
Отправлено 09 October 2003 - 08:36
ну ты это.......зря ты короче....раскрыл млин..
раздел рано.
конкуренцию банкиру не составим.
специфики очень много...
Nada
ну насчет духа не знаю...
но сфера деят-сти совпадает...
опыта маловато....в банке, но возможно придет со временем...
Отправлено 09 October 2003 - 08:49
Что за вопрос, конечно. Если Вы, разумеется, согласны считать нас людями. Разные бывают мнения. А вообще здесь мы. По углам тусуемся.Есть у вас люди, близкие мне по духу в этих направлениях? Буду ли я вам полезна? Понимаете, в вашем Клубе нет раздела банковское и финансовое право, а ведь это большое направление юридической деятельности... А люди-то есть?
Отправлено 09 October 2003 - 12:20
Отправлено 10 October 2003 - 14:37
Как-то нет такой статистики - разная специализация - от недвижимости до таможни.Хочу только спросить, а каков состав Членов Партнерства по специализации?
Буду ли я вам полезна?
Если серьезно - то полезны будут все, за исключением лиц, которые не готовы следовать своду морально-этических принципов (МЭП) (он есть по вышеуказанной ссылке).
Свод МЭП и служит этому.При этом не хотелось бы вновь встретиться с отдельными личностями, ведущими диалоги в сугубо хамской манере
-WIKTOR-
Отправлено 11 October 2003 - 01:45
Отправлено 11 October 2003 - 18:53
Отправлено 15 October 2003 - 18:51
Где посмотреть форму учредительного договора?
Учредительного договора нет, только устав, который лежит здесь: http://www.yurclub.ru/partnership/
Отправлено 16 October 2003 - 02:54
Отправлено 17 October 2003 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных