табличка с ценами сделана криво, поправьте
а где тётка-то?
Хоть убей, но кривизны не заметил.
Заметил в Intenet Explorer, а я через Opera сижу. Странно, счас буду убирать.
Решили пойти по стопам предшественников
Определенно нет, и девушек в нашем коллективе пока нет, только юридические медбраты
Напяльте на девушку квадратную шапку с кисточкой, а то с юриспруденцией ничего, кроме жадности в глазах, её не связывает.
И на беременного мужика слева наверное тоже. Понятно что эта картинка из какого то фотобанка и должна иллюстрировать как мужик (муж) помогает рожать беременной жене, а рядом стоит тетка врач, а что оно символизирует в данном случае - непонятно. Если стоящих мужика и тетку одеть в костюмы или в квадратные шапки с кисточками, то будет понятно, что это типа скорые юристы и что они собираются помочь разродиться своему клиенту от нелегкого бремени. Но тогда и тетку нужно сделать позагруженнее, а то непохоже что ее это бремя как то беспокоит, хотя может она уже поняла что сейчас все ее проблемы разрулят и улыбается от облегчения.
А по теме - я как то использовал в подписи на одном из форумов "Скорая ЮрПомощь", так что идея не нова
:-D Да , это шаблон, единственный подходящий, что нашли, но фирменный стиль задуман достаточно необычно, будет по.другом чуть позже, когда накопим )
Скорая юрпомощь, может быть, но не юридическая "скорая помощь" =)
Тяжело реализовать идею полноценно, когда бюджет ограничен, наверное поэтому сайт так холодно воспринимается клиентами =(
И с каких пор это ИП к юр.лицам относится?
Упущение, сейчас уберу!
Сообщение отредактировал Notary: 19 March 2009 - 14:56