|
|
||
|
|
||
Юридическая компания ЮСТ
Отправлено 04 December 2009 - 13:40
А че там, крутая шарага?
Юридическая фирма «ЮСТ», основанная в 1992 году в Москве, является успешной российской юридической компанией, объединяющей более 60 адвокатов и юристов в Москве, Новосибирске, Киеве и Донецке.
Специалисты Юридической фирмы «ЮСТ» оказывают все виды юридических услуг организациям и частным лицам в России, на Украине и в других странах. Основное направление деятельности фирмы – оказание юридической помощи российским и иностранным доверителям по вопросам, связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.
Аналитический справочник The Legal 500, составляющий наиболее авторитетные рейтинги юридических фирм, включил «ЮСТ» в число лучших российских компаний.
Отправлено 11 December 2009 - 19:08
Если ОНИ, то мы у них на "корпоративном обслуживании". Могу только хорошее сказать, знающие специалисты, которые не только проконсультируют, но еще и знакомые с особенностями российского права и правосудия и готовые помочь
Как там обстановка изнутри, внутри коллективв - не в курсе
имхо, для резюме только +.
зы: а Богуславский - это вобще легенда
Отправлено 18 February 2011 - 19:47
Буду очень благодарен за любую информацию по теме. Можно в личку.
Отправлено 18 February 2011 - 20:03
Я ее искал прошлой весной, когда жестко ощущались последствия кризиса, потом проблемы на текущем месте рассосались, меня всячески повысили, теперь проблемы повторяются и мне это окончательно надоело. За сегодняшний день мне поступило два предложения, теперь надо принимать решение.
Хотелось бы перейти от обсуждения моих поисков работы непосредственно к теме. Кто-нибудь может поделиться информацией по теме?
Сообщение отредактировал Adviser: 18 February 2011 - 20:06
Отправлено 21 February 2011 - 12:13
Они не готовы взять меня в судебники. Будут пробовать. Функционал, как они сказали, "будет выкристаллизовываться в процессе".
В процессе переговоров выяснилось, что в этой фирме принято не оформлять трудовой договор в течение испытательного срока (3 месяца). Якобы такая практика существует у них уже больше 10 лет, что меня крайне неприятно удивило (была бы какая-нибудь сомнительная контора, тогда понятно, но для солидной юридической фирмы это странно). Кто-нибудь сталкивался с такой практикой в этой фирме?
Сообщение отредактировал Adviser: 21 February 2011 - 12:05
Отправлено 21 February 2011 - 14:38
Я, конечно, советовать Вам не хочу, но при таких раскладах может ну их нафиг? Функционал для Вас они определить не могут, что ИМХО несерьезно, ведь не стажера берут и не выпускника. Да еще за время так называемых проб будете работать без официального оформления. Хотя бы гражданско-правовой договор на эти 3 месяца они с Вами заключат?
Сообщение отредактировал Baal: 21 February 2011 - 14:43
Отправлено 21 February 2011 - 14:51
да, со специализацией история странная.Я, конечно, советовать Вам не хочу, но при таких раскладах может ну их нафиг? Функционал для Вас они определить не могут, что ИМХО несерьезно, ведь не стажера берут и не выпускника.
ну это как раз не так убийственно.)))Да еще за время так называемых проб будете работать без официального оформления.
Отправлено 21 February 2011 - 20:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных