|
|
||
|
|
||
Слоган для баннера. Оцените
Отправлено 28 September 2009 - 13:27
Везде оформлены по разному:
1) на ГАИ - Автовладельцам СПОРЫ по ДТП;
2) на банках и налоговой - регистрация и Арбитражи
и т. д.
Хочется общую идею для всех баннеров, то есть оформить в общем стиле и смысле.
Оцените слоганы, которые кажутся удачными и походят для размещения на всех баннерах:
Юридическая компания "Советникъ"
"нас рекомендуют друзьям"
"мы любим свою работу"
"солидный опыт и разумные цены"
"Когда нужен результат"
Предложите свои слоганы (без приколов). Может кто-то видел удачные примеры рекламы юр. услуг.
Отправлено 28 September 2009 - 13:31
Буквально вчера видел этот слоган слово в слово у какого - то агенства недвижки в Питере.Юридическая компания "Советникъ"
"нас рекомендуют друзьям"
Отправлено 28 September 2009 - 13:40
Отправлено 28 September 2009 - 13:49
Самые полезные советы те, которые легче всего использовать. (С)
Отправлено 28 September 2009 - 14:28
Помогает не только советом
Отправлено 28 September 2009 - 14:41
Совет и бабло побеждает зло!
(извините, не удержался)
Сообщение отредактировал vennen: 28 September 2009 - 14:41
Отправлено 28 September 2009 - 15:51
мне вот это понравилось. Хотя какие нить психологи может что то по этому поводу и скажут - что какие нить слова здесь использованы отрицательные или еще что - я бы с ними еще посоветовался."Когда нужен результат"
Отправлено 28 September 2009 - 16:04
ну да, типа с точки зрения НЛП. Есть что-то в этом. от сочетаний звуков в словах могила, труп, покойник наводит дрожь и неприязнь. Или хотите отогнать цыганку- скажите ей , что муж все бьет? Это я в каких-то НЛПешных книжках читал.что какие нить слова здесь использованы отрицательные или еще что - я бы с ними еще посоветовался.
Отправлено 28 September 2009 - 16:28
1. неправильно обсуждать слоган, не видя макета
2. кто читает самодельные слоганы? Только их создатели
А слабо свой портрет на баннер напечатать? Если слабо, то все остальное - мертвому припарки, а если не слабо, то и слоганы не потребуются.
Отправлено 29 September 2009 - 00:21
- Не советуйте врагу!
- Врагу не посоветую.
Там куча смыслов.)) Я не шучу
Когда же у нас начнут придумывать нормальные названия для юрфирм...
Таких Советников в каждом городе штук по десять с разными приставками.
Отправлено 29 September 2009 - 00:58
нормальные - это которые с фамилиями партнеров-основателей? (предположение навеяно вашим недавним американским икспириенсом))Когда же у нас начнут придумывать нормальные названия для юрфирм...
или какие-то другие?
просто интересно
Отправлено 29 September 2009 - 01:59
Ага, напишу об этом потом, когда дойду.нормальные - это которые с фамилиями партнеров-основателей? (предположение навеяно вашим недавним американским икспириенсом))
или какие-то другие?
На самом деле тенденция обратная. Например, была фирма с столетней историей Morrison&Foester, а стала MoFo.
Украинцы тоже следят за модой. Магистр и партнеры стали Magisters.
Мне кажется, что большинство российских фамилий не подходят для названия консалтинговых фирм.
Примером могут служить фамилии таких уважаемых людей, как Швырёв, Хренов...
Моя не подходит точно
Отправлено 29 September 2009 - 08:23
Эскиз баннеров также придумать не могу: была интересная тема: на баннере в обнимку кошка, собака и попугай (мол, непримеримые враги) и надпись: "решаем любые конфликты". Мне понравилось, запоминается, но побоялся вешать (зоопарк какой-то).
Можно напечатать кулак боксера или гранатку "решаем любые проблемы"). Но тоже неординарно. Может дать обратный эффект.
Фирма большинству горожан известна, реклама больше для поддержания интереса.
Отправлено 29 September 2009 - 14:17
звучит примерно так
Консультационно-адвокатская фирма.
17 лет на рынке юридических услуг: выигрываем 9 дел из 10!!!!
Отправлено 29 September 2009 - 14:37
Что насчет кошки с собакой и "решаем любые конфликты" ... В Вашу пользу
Отправлено 29 September 2009 - 14:43
стоит учитывать свою целевую аудиторию как минимум.
знать что именно на нее может подействовать
Отправлено 29 September 2009 - 16:55
Отправлено 29 September 2009 - 22:18
дык мы ж не потребы - мы с тобой одной крови (с)Здесь я прошу мнение не как профессионалов, а как обычных потребителей рекламы.
Отправлено 30 September 2009 - 07:25
Отправлено 30 September 2009 - 08:06
Дубль 2?Оцените слоганы, которые кажутся удачными и походят для размещения на всех баннерах:
http://forum.yurclub...opic=196691&hl=
Отправлено 30 September 2009 - 08:36
Отправлено 30 September 2009 - 10:27
1) подумайте каких клиентов вы хотите привлечь?
2) подумайте что они хотят от вашей фирмы : качественного быстрого решения проблем, недорого, родственную душу, поговорить,забыть о проблемах, помочь кому то или ориентируйтесь на свою специфику. Впелетите её в слоган.
3) соот-но сложите слоган из тех слов, что выберете не длинее 5-9 символов.
Отправлено 30 September 2009 - 20:01
Отправлено 02 October 2009 - 16:20
Есть 4 молодые фирмы, которые просто одолели: полностью копируют рекламу и цены (дают в тех же газетах и т. д.). Хочу резко дистанциироваться, чтобы не вести "рекламные войны"
Поэтому, под модулями в газете подписал:
"Солидный опыт решения сложных правовых вопросов и разумные цены - наши главные преимущества.
На рынке правовых услуг гораздо больше неопытных и недобросовестных участников, чем Вы думаете. Цена Вашего выбора высока. Достойного специалиста можно найти только при сравнении. Поэтому, прежде чем принять решение, кому доверить разрешение Вашей проблемы, посетите 2-3 юридические фирмы. Мы сравнения не боимся".
Считаю, что здесь логика такова: ходить и сравнивать, это дорого. Зачем ходить и сравнивать, если они не боятся сравнения. Видимо лучшие, пойду к ним.
ПОКРИТИКУЙТЕ.
Есть ещё три сюжета для видеороликов (выбрал идеи в интернете):
1) солидный офис. За хорошим столом спит с беззаботным лицом руководитель.
Надпись: "Юридическая компания "Советникъ". Наши клиенты спят спокойно
2) солидный офис. За хорошим столом руководитель пускает самолётики с беззаботным лицом.
Надпись: "Юридическая компания "Советникъ". У наших клиентов нет забот.
3) гаишник останавливает хорошую машину. Водила протягивает ему документы, в которых крупным планом видна наша визитка. Далее опять общий вид. На лице Гаишника гримасса ужаса и он падает в обморок.
Надпись: Юридическая компания "Советникъ". Мы умеем защищать не только автовладельцев
Покритикуйте, ведь это не сложно. Вообще понять не могу, почему реклама юр. бизнеса так обделена. Я благодаря активной рекламе поднял фирму с нуля, только окончив ВУЗ. Сейчас есть имя в городе и свои офисы (хоть небольшие). Не вижу в рекламе юр. услуг ничего предоссудительного.
Мне нравятся адвокаты, которые говорят "они везде свою рекламу понавешали, и живут только благодаря ей".А сами шестерят следаку или секретарю, чтобы он их визиточку подсунул запуганному малолетке, укравшему пирожок. И "срубят" с его родителей в 5 раз больше за участие в процессе (в качестве мебели), чем нормальные юристы
Отправлено 03 October 2009 - 16:01
очень неэтичноНа рынке правовых услуг гораздо больше неопытных и недобросовестных участников, чем Вы думаете.
у мну впечатление - наши клиенты алкашня которая позволяет спать на работе1) солидный офис. За хорошим столом спит с беззаботным лицом руководитель.
Надпись: "Юридическая компания "Советникъ". Наши клиенты спят спокойно
нет забот, потому чо они пациенты клиники душевных болезней, среди них есть даже Наполеон Бонапарт2) солидный офис. За хорошим столом руководитель пускает самолётики с беззаботным лицом.
Надпись: "Юридическая компания "Советникъ". У наших клиентов нет забот.
вот это еще ничо...3) гаишник останавливает хорошую машину. Водила протягивает ему документы, в которых крупным планом видна наша визитка. Далее опять общий вид. На лице Гаишника гримасса ужаса и он падает в обморок.
- ну этож не стиральный порошокпочему реклама юр. бизнеса так обделена
выхлоп от телерекламы, я думаю будет небольшой...
Поделюсь лучше креативом (уже опробован):
-как известно МСы по вопросам лишения прав устраивают слушания все в один день, так что "правдоискателей" под дверью у судьи будет немалое количество...
Запускаете "мужика" типа такой водила свой в доску, бродит среди толпы "правдоискателей" и громко говорит по телефону, типа со своим адвокатом, благодаря его за возврат прав... народ прислушивается, потом он такому же подставному "мужику" из толпы дает номер телефона или там визитку у изумленной толпы на глазах, желающих нанять такого "чудо-адвоката" в толпе будет процентов 50 ... им "мужик" просто диктует номер телефона, как нечто "сакральное", а визитку демонстративно укладывает рядом с правами и готов чуть ли не поцеловать онную
..."мужика" можно нанять допустим в каком нибудь "бедном" театре...
Итого: затраты на мужика: 1500 р. одна ходка в толпу + 500 р. второму подставному,
опробовано на 3-х участках МС = 6000 р.
выхлоп: 5 клиентов - по 10 000 р.
1 клиент - 20 000 р.
вот так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных