плюс то что используется в практике.
в чьей практике?
Не с целью попинать, просто представил себя на месте того, кто принимает на работу:
все гамнюки кроме падры 
Добавлено немного позже:
Faust
Мосавтодор - это что, фамилия? 
сударь, нешто вы низнаете? это ж брат мойдодыра...
Друзья мои, веселый флуд,
не может заменить беседы.
Унизить легче чем понять.
Но, для юриста это серо.
Подобно девочкам из "Школы",
Вы в форумах спешите шкодить.
Я много видел в жизни, я бывалый,
Но, бреду вашему не вижу оправданий.
Добавлено немного позже:о, мы с автодором судились как-то...так что мы практически братья получается...
там еще мальчик бегал такой весь в мыле...
К сожалению, я не участвовал в судах во времена Мосавтодора, а то "в мыле" были бы вы, мой милый homo erectus.
Добавлено немного позже:Не с целью попинать, просто представил себя на месте того, кто принимает на работу:
Повышение квалификации/курсы
2008 - Семинар -"Эффективное использование систем КонсультантПлюс в работе юриста." ЗАО "РУНА" Сертификат
- нафига мне знать, что Вы умеете хорошо пользоваться К+?
Награжден двумя благодарностями за добросовестный труд и вклад в выполнение поставленных задач.
- У меня по первому месту юризьма в трудовой штук 15 записано, включая "награжден ценным подарком" (в виде паршивого дикалона или кетайского набора ручек)
Легко обучаюсь,
быстро учиться
- а разьве уже не наученный придет?
Владею автомобилем ВАЗ – 2112.
Для усиления эффекта написал бы "обладаю"

Спасибо, за конструктивную критику.
Вы немногий из присутствующих на этом форуме, кто может здраво мыслить.
Учиться - НАДО. Так как в каждой организации свои особенности.
Грамоты - у меня грамоты от руководителя организации, а не китайский ширпотреб как у вас. Хотя от грамот не легче жить, лучше бы деньгами давали.
Про машину - а лично для вас могу сказать, что вы просто придираетесь к словам, так как самому сказать по делу нечего, товарищ СтароЖил.