|
|
||
|
|
||
Поступило очень хорошее предложение по работе
Отправлено 06 May 2010 - 16:39
Небольшая вводная часть: юридической практики у меня порядка 10 лет. Из них около 8 работаю в определенной отрасли. Последние 5 лет возглавляю юрподразделения отраслевых компаний. Чувствую, что сильно устал, в профессиональном и финансовом плане наблюдается определенная стагнация... Да и желания работать "на дядю", откровенно говоря, уже почти нет... Особенно, принимая во внимание, что самостоятельно я работу не искал уже лет 8 (предлагают, зовут, и даже в кризис были хорошие предложения)...
Около года назад возникла мысль заняться собственным юрбизнесом, благо знания и опыт в данной отрасли и смежных с ней на достаточном уровне, неплохие профессиональные связи и знакомства как в бизнес кругах, так и "во власти" и т.д... и захотелось с головой окунуться в собственное дело, "вкусить свободы", в каком-то смысле, перестать зависеть от премиальных, графика отпусков и прочих составляющих повседневного была "инхауса".
Более того, для реализации своего бизнес-проекта уже были затрачены определенные усилия, финансовые средства и нервные клетки...
И вот, когда я уже наметил примерную дату увольнения, раздался звонок...
Позвонил давний очень хороший и уважаемый мною знакомый (я работал под его началом в самом начале своей карьеры) и предложил возглавить структурное подразделение в юрдепе компании, входящей в ТОП-10 по отрасли и название которой, уверен, известно всем в России и многим в СНГ... К слову, года 3 назад он же предлагал возглавить юруправление их дочерней компании, но тогда я отказался...
Давно я не испытыват столь смешанных чувств, признаться...
А кто-нибудь из Вас сталкивался с подобным?...
Отправлено 06 May 2010 - 17:49
Отправлено 06 May 2010 - 17:57
+1
Где уж нам
Отправлено 06 May 2010 - 17:58
Отправлено 06 May 2010 - 17:59
Отправлено 06 May 2010 - 18:00
в чем же они выражаются пан?Давно я не испытыват столь смешанных чувств, признаться...
Отправлено 06 May 2010 - 18:01
ну вот придставь... лижат перед табой бландинка и брюнедка...в чем же они выражаются пан?
Отправлено 06 May 2010 - 18:03
а хочется рыжую ....ну вот придставь... лижат перед табой бландинка и брюнедка...
Отправлено 06 May 2010 - 18:04
во-воа хочется рыжую ....
Отправлено 06 May 2010 - 18:17
Отправлено 06 May 2010 - 18:19
паочириди? втраем?нам так кажеться что у опытного чилавека в таких случаях смешения чуств происходит не далжно ...
Отправлено 06 May 2010 - 18:21
А кто-нибудь из Вас сталкивался с подобным?...
с чем?
смешанные чувства периодически испытываю...Давно я не испытыват столь смешанных чувств,
в ТОП 10 по отрасли не зовут,
вот сижу и думаю, сталкивался я или нет?
Отправлено 06 May 2010 - 18:23
то вместе, то поврозь, а то попеременно ©паочириди? втраем?
Отправлено 06 May 2010 - 18:23
слабак (с)в ТОП 10 по отрасли не зовут
Отправлено 06 May 2010 - 18:26
а ты как старый умудреный опытам бычОк всех па очиридину вот придставь... лижат перед табой бландинка и брюнедка...а хочется рыжую
Отправлено 06 May 2010 - 18:28
тут уж все от личных наклонностей субъекта зависит, может так статься что вообще ни с кемпаочириди? втраем?
Отправлено 06 May 2010 - 18:30
можит эта хетхантер новую статею гатовит?
Отправлено 06 May 2010 - 18:31
и тут вы весь в краснам))
а там бычОк с брюнеткай заканчивает))))
Отправлено 06 May 2010 - 18:39
а хулиже? (с) как говорят французыи тут вы весь в краснам))
Аффтару - есси он не бот - желаю сделать правильный выбар, т.е. пайти работать рукавадителем структурнава падразделения, если под этим не подразумевается юридическое отделение.
Отправлено 06 May 2010 - 18:40
венгерский паэт песеник хулиуш тутуш гаваривал красивше
Отправлено 06 May 2010 - 18:45
А если подразумевается?т.е. пайти работать рукавадителем структурнава падразделения, если под этим не подразумевается юридическое отделение.
Отправлено 06 May 2010 - 18:49
в таком случае надо подумать хорошенько - стОит ли менять шило на мыло?!А если подразумевается?
Отправлено 06 May 2010 - 18:58
Tony V
Аффтару - есси он не бот - желаю сделать правильный выбар, т.е. пайти работать рукавадителем структурнава падразделения
Не бот)
Топик создан по причине того, что, полагаю, многие из конфистов принимали решение уйти на вольные хлеба из инхаусов. Вот потому и возник интерес как происходит процесс принятия решения... Лично мне это дается довольно непросто, ибо семья, ребенок маленький и т.д.
Жаль, что зафлудерастили тему...
Добавлено немного позже:
о чем и речь...в таком случае надо подумать хорошенько - стОит ли менять шило на мыло?!
Поэтому вопрос, собсно, и был адресован тем, кто подобные решения принимал... Это ведь определенная ломка сложившегося образа жизни... Интересно как это происходит
Сообщение отредактировал pro_vokator: 06 May 2010 - 18:59
Отправлено 06 May 2010 - 18:59
я б нипашол... да я и нипашол...Лично мне это дается довольно непросто, ибо семья, ребенок маленький и т.д.
тут кажный сам решает...
Отправлено 06 May 2010 - 19:00
это понятно.Лично мне это дается довольно непросто, ибо семья, ребенок маленький и т.д.
раздумывать можно только если речь идёт о каком-либо производственном, финансовом или коммерческом подразделении - дабы "попасть в струю". Юридическая же практика везде одна и та же, соответственно, и деньги приблизительно одинаковые на начальном этапе. А на выходе вообще неизвестно что получится.поясните
Я бы пошёл начльствующим, а свою юрбизнес попытался прикрутить как-нибудь к этому делу... отвалился бы он, да ладно тогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных