Очень хотелось бы чтобы знающие люди помогли, а то обратиться со всем некуда . Со мной произошла неприятная история которую я сейчас и опишу, за грамматические ошибки просьба не пинать.
Итак ночью с 26 на 27 марта на меня напали.
Я с другом вышел из дома чтобы проводить его на остановку, у нас там по ночам стоят бомбилы, по пути нам встретилась компания из 3 человек. они были в ноль пьяные и продолжали распивать алкоголь. Мы тоже были навеселе, я в этот день женился, а друг - был моим свидетелем. В общем компания к нам прицепилась... 1 из них уехал сразу "за своими братанами", другой ушел чуть позже "отзваниваться", я решил что идти на остановку - себе дороже и мы пошли домой. 3й нас преследовал. возле моего дома он подбежал, поставил подножку, я упал, он несколько раз пнул меня. Когда я встал он начал убегать выкрикивая что его друзья если что со мной разберутся, но я озверев начал его преследовать. Он подбежал к соседнему дому и начал звонить в домофон и орать что его убивают. Я подбежав нанёс ему несколько ударов кулаками по лицу. Он упал. Вышла на звонок домофона его жена. Я пытался объяснить что не я напал на него, а он на меня. После у меня перехватило дыхание (астма с детства) и подбежавший друг увёл меня домой.
В результате человек напавший на меня написал заявление в полицию... Он снял побои, и как сказали мне - лицо у него всё синее.
Но это пол беды оказалось у него в полиции друг работает.(я сначала удивился как меня нашли ведь мы не знакомы)
Я тоже снял побои. У меня ушиб носа, потеря зрения правым глазом на 70%, и несколько синяков на теле, плюс порванная куртка, джинсы и разбитый iphon 4...
Я написал встречное заявление.
Скажите всё ли правильно я сделал, и чего ждать в в дальнейшем?
Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Сергейчик: 01 April 2011 - 16:47