|
|
||
|
|
||
Не хватает смайлов
Отправлено 13 October 2011 - 19:41
Отправлено 13 October 2011 - 20:30
Отправлено 13 October 2011 - 20:43
Отправлено 13 October 2011 - 20:44
даже маркиз, вместо хорошей и грамотной провокации открывает тему тему про... смайлики
все, пропал калабухинский дом
Отправлено 14 October 2011 - 14:29
Давайте, майлорд, я тоже за вас беспакоица стану, но в контрволне? Тада наши беспакойства вайдут в диссананс и взаимоуничтожаца.
Ну вот чем вам не нравица рука, сокрушённо закрывающая лицо? Или плакат о помощи на фоне пазеленевшей личности?
Я жи не прашу эратических смайлав.. Хотя мог бы!
Отправлено 14 October 2011 - 14:30
всем нравица... мну нинравица, шо вас это биспакоит, мосиньорНу вот чем вам не нравица рука, сокрушённо закрывающая лицо? Или плакат о помощи на фоне пазеленевшей личности?
Отправлено 14 October 2011 - 15:13
всем нравица... мну нинравица, шо вас это биспакоит, мосиньор
У миня, майлорд, нихарошие слова парой канчаюца, хачю кратка выражать эмоции
смайлы в студию!!!
Эта проста
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 October 2011 - 15:14
вот я патаму и биспакоюс, монсиньор... былая куртуазнасть сменилась на радикальный мачизм...У миня, майлорд, нихарошие слова парой канчаюца, хачю кратка выражать эмоции
Отправлено 14 October 2011 - 15:25
дык какжеж... уж не вы ли, монсиньор, там в разнам яйцы режете направо и налево?Нибожемой! Майлорд, ваши самнения вызывают ва мне уже риальный баттхёрт
(
Отправлено 14 October 2011 - 15:36
я низнаю, монсиньор... я начал читать вашы идеи, придставил, каг я бы чалилса до сих пор бы за секс с аднакласснецей да ищщо и без яиц... спужалса и нистал дачитывать...Какие ваши доказательства, милый пан?
По маей инфармации, ни аднаво яйца в разнам не пастрадало - утекли гады.
Отправлено 14 October 2011 - 15:48
Вспомнилсо анекдот.
У бабки кот каждую весну уходил в загул. Возвращался весь худой, ободранный. Бабка его весь год выхаживала, откармливала, а на следующую весну всё по новой...
Решила она его кастрировать и думает, что с загулами покончено. Но весной кот опять ушел и вернулся опять худой и ободранный. Бабка спрашивает кота:
- Ну теперь-то ты зачем гулять ходишь? ведь ты ж ничего не можешь...
- А я у них методологом работаю...
Отправлено 14 October 2011 - 16:13
я начал читать вашы идеи, придставил, каг я бы чалилса до сих пор бы за секс с аднакласснецей да ищщо и без яиц... спужалса и нистал дачитывать...
Вотета вы напраслину навели на чеснава чилавека, эх. Я вить против резать яйцы, нада гуманна мачить педафилав. А уж с аднакласницей - ваще не пра это
Вы маю питицию пра смайлы паддерживаите?..