А что с зареестровыми?
ну во-первых,
Teufel1986, конечно правильный и очень жизненный вопрос Вам задал ))) хотя он и риторический.
во-вторых, Вы не встречались с ситуациями (с такой практикой) когда КУ погасив реестровые платежи просто обращается в суд с ходатайством о прекращении дела о несостоятельности. вот и все, что я имел ввиду.
то есть и должник останется и ваши требования останутся (и хорошо если уже есть судебное решение в вашу пользу, что вам должны). и работа по взысканию начнется вновь )))
Я считаю, что требование к документам подаваемым через Мой Арбитр обязательное заверение, ибо не стали бы делать такое странное и обязательное поле как должность и Ф,И,О, подписавшего.
очевидно, что это не исключает возможность отсканировать оригинал документа и в таком виде подать в суд через эл систему. просто представться всю странность ситуации, когда нельзя подать оригинал (такие по вашему требования), но можно копию. естественно это странно.
про указание подписавшего - Вы можете там хоть прочерк поставить. ничего не случится страшного ))) важней наверное правильно файл назвать.
Мой арбитр требует обязательно указать лицо подписавшее документы. А некоторые документы подписаны двумя лицами или вообще никем.
ну и плюс нельзя же считать, что лицо заверевшее копию документа - тождественно лицу его подписавшему.