Я вот ни разу не видел как они выглядят.
В приложении к данному сообщению эта справка? Если нет, то как выглядит та, что нужна для приватизации?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 February 2013 - 16:52
Отправлено 12 February 2013 - 17:29
Сообщение отредактировал jenniferlopes: 12 February 2013 - 17:37
Отправлено 12 February 2013 - 17:42
<br />Росреестр приступил к регистрации собтвенности с 1999 года, до 1999 года занималось этим БТИ.
<br />Следовательно, нужно также брать справку формы 2 с БТИ за период с 1991 года (дата начала приватизации) до 1999 года.
Отправлено 12 February 2013 - 17:47
Сообщение отредактировал jenniferlopes: 12 February 2013 - 17:50
Отправлено 12 February 2013 - 18:00
<br />из росреестра справки теперь предоставлять не нужно, это должен делать сам муниципалитет в рамках межведомственного взаимодействия.
Отправлено 12 February 2013 - 19:04
<br />да именно такие.
Сообщение отредактировал repacum: 12 February 2013 - 19:04
Отправлено 12 February 2013 - 19:06
Отправлено 12 February 2013 - 19:12
Отправлено 12 February 2013 - 22:07
Отправлено 13 February 2013 - 00:08
Вот:То есть, в спавке лишь указано имеются у лица на определенную дату на праве собственности объекты недвижимого имущества или нет.
Отправлено 13 February 2013 - 06:54
если приватизировать, а потом продать, то в этой справке будут отражены все ваши действия. Видимо, вы не совершали никаких сделок с недвижимостью после 98 года, поэтому в ЕГРП и отсутствует запрашиваемая вами информация<br />да именно такие.
Вот это мне и непонятно, ведь из самой справки не следует, что человек в приватизации не участвовал, следует лишь то, что у него нету на праве собственности недвижимого имущества.
Теоритически можно приватизировать квартиру, потом продать, получить эту справку и еще раз приватизировать другую квартиру.
Отправлено 13 February 2013 - 11:16
<br />А запрашиваемой информацией является наличие у лица недвижимого имущества на определенную дату, но не сделки, совершаемые лицом за определенный период.поэтому в ЕГРП и отсутствует запрашиваемая вами информация
Отправлено 13 February 2013 - 14:05
Отправлено 13 February 2013 - 14:57
Отправлено 13 February 2013 - 22:30
Видимо, у территориальных органов Росррестра разный подход к представлению запрашиваемой информации..)))запрашиваемой информацией является "наличие у лица прав на недвижимое имущество" с 98 г. по настоящее время!!!!! Если бы таковые имелись, то и в справке данной эта информация была бы отображена
никаких сведений о сделках (хоть десяток их совершите) в выписке из ЕГРП не содержится... Только о правообладателе и обременениях на момент запроса...если приватизировать, а потом продать, то в этой справке будут отражены все ваши действия. Видимо, вы не совершали никаких сделок с недвижимостью после 98 года, поэтому в ЕГРП и отсутствует запрашиваемая вами информация
<br />да именно такие.
Вот это мне и непонятно, ведь из самой справки не следует, что человек в приватизации не участвовал, следует лишь то, что у него нету на праве собственности недвижимого имущества.
Теоритически можно приватизировать квартиру, потом продать, получить эту справку и еще раз приватизировать другую квартиру.
Соглашусь с Вами... информации о неучастии в приватизации данный документ не содержит...jenniferlopes, Вы меня не поняли, конечно продажа будет после получения данного свидетельства. Посмотрите на мою справку, там графа есть, называется "Вид запрошенной информации". Дальше написано: "О правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества".
То есть, в спавке лишь указано имеются у лица на определенную дату на праве собственности объекты недвижимого имущества или нет.
Ничего о приватизации там не указано, никакой связи с приватизацией справка не имеет.
Отправлено 14 February 2013 - 02:04
И выводы видимо такие: 1 - если сведений (т.е. приватизации) нет, то именно по представленной Вами форме.Читал я это.
Отправлено 14 February 2013 - 05:52
вот это верноИ выводы видимо такие: 1 - если сведений (т.е. приватизации) нет, то именно по представленной Вами форме.Читал я это.
2 - А если есть, или были - то указывают какие объекты и по каким сделкам-договорам.
Во втором случае обязательно укажут существующее или уже отсутствующее право собственности.
У меня где-то был ответ из подмосковного реестра. Там квартира покупалась. И эта информация содержалась в выписке. В случае приватизации, как основание стоял бы договор ПЕРЕДАЧИ в порядке приватизации со всеми реквизитами.
Отправлено 14 February 2013 - 23:59
к сожалению, это не так...вот это верно
И выводы видимо такие: 1 - если сведений (т.е. приватизации) нет, то именно по представленной Вами форме.Читал я это.
2 - А если есть, или были - то указывают какие объекты и по каким сделкам-договорам.
Во втором случае обязательно укажут существующее или уже отсутствующее право собственности.
У меня где-то был ответ из подмосковного реестра. Там квартира покупалась. И эта информация содержалась в выписке. В случае приватизации, как основание стоял бы договор ПЕРЕДАЧИ в порядке приватизации со всеми реквизитами.
Отправлено 15 February 2013 - 00:24
Вы заблуждаетесь.к сожалению, это не так...
Отправлено 15 February 2013 - 00:41
Если не затруднит, выложите хотя бы одну выписку из ЕГРП, в которой будут указаны сделки, совершенные за последние пять лет, а не только права, существующие на момент предоставления сведений...Вы заблуждаетесь.к сожалению, это не так...
Отправлено 15 February 2013 - 02:16
Отправлено 15 February 2013 - 12:38
Отправлено 15 February 2013 - 17:48
Вы почитайте нпа,