|
|
||
|
|
||
Нужен юрист - Москва
Отправлено 08 October 2013 - 16:44
Место работы: Москва и ближайшее Подмосковье.
Офис: центр (ст. метро Пушкинская, Тверская, Чеховская).
Функционал:
- договорной блок (составление нестандартных договоров аренды, купли-продажи, услуг, сопровождение сделок в регистрационной службе).
- корпоративный блок (структурирование и разработка сделок по приобретению долей в ООО и акций в АО, одобрения, протоколы ОСУ и ОСА)
- судебная работа (самостоятельное представление интересов клиентов в судах и в рамках исполнительного производства).
- текучка: проверка договоров, доверенностей и т.п.
Нужен человек, который может творчески и аналитически мыслить, работать самостоятельно, брать ответственность за принятые решения, не балаболить, а делать и помогать.
Работа: с 10:00 до 19:00 (возможны задержки).
Желательный опыт работы: от 2 до 3 лет, но можно и меньше, главное, чтобы человек был хороший)))
Образование: высшее, законченное.
Зарплата: на испытательный - 50.000, после – 60 000 рублей.
Резюме направлять по адресу: new.lawyer.buro@gmail.com
Отправлено 08 October 2013 - 18:29
Отправлено 08 October 2013 - 18:40
А ежели при таком функционале и указанном опыте Вам дров наломает? Нафига сваливать на неопытного юриста все подряд?
2-3 года хотят стажа - за 2 года стажа 60 это нормально.
Мне удивляет, почему рабочий день с 10 утра, когда и госструктуры и клиенты ( а особенно региональные клиенты), начинают работать гораздо раньше.
Была бы моя воля, работал бы с 8, а то и с 7:30.
Отправлено 08 October 2013 - 18:45
а не понял, как соотносятся указанные станции метро с ближайшим подмосковьем?Место работы: Москва и ближайшее Подмосковье. Офис: центр (ст. метро Пушкинская, Тверская, Чеховская).
+1Была бы моя воля, работал бы с 8, а то и с 7:30.
Отправлено 08 October 2013 - 18:49
а не понял, как соотносятся указанные станции метро с ближайшим подмосковьем?
Надо мотаться по подмосковным судам и госорганам (наверняка за свой счет).
Отправлено 08 October 2013 - 18:56
А я говорил, что нет? Просто при таком опыте и такой зп надо поручать юристу одно из первых трех указанных направлений и при необходимости добавлять туда четвертое. А кидать юриста на все сразу... Нет, опыта он конечно наберется, но за чей счет...2-3 года хотят стажа - за 2 года стажа 60 это нормально
Отправлено 08 October 2013 - 20:14
творчески и аналитически мыслить, работать самостоятельно, брать ответственность за принятые решения
Зарплата: на испытательный - 50.000, после – 60 000 рублей.
прям золотой дождь!
Отправлено 08 October 2013 - 21:11
что-что?!прям золотой дождь!
Отправлено 08 October 2013 - 21:33
в смысле обоссать и сжечь!что-что?!
Отправлено 08 October 2013 - 23:13
А ежели при таком функционале и указанном опыте Вам дров наломает? Нафига сваливать на неопытного юриста все подряд?
2-3 года хотят стажа - за 2 года стажа 60 это нормально.
Мне удивляет, почему рабочий день с 10 утра, когда и госструктуры и клиенты ( а особенно региональные клиенты), начинают работать гораздо раньше.
а все прост. По факту вкалывать придется часто с тех же самых 8-9 утра (попробуйте закинуть документ в экспедицию АС Москвы часиков в 10 - в очереди убьете час, про ИФНС, регпалату и т.д. я молчу), но как работее это время не учитывается, т.е. 8 часовой рабочий день ненавязчиво превращается в 9-10 часовой за те же деньги.
А во вторых я с трудом представляю себе специалиста, который обладает уверенными знаниями и опытом одновременно в договорной работе, корпоративке ( одно раскрытие информации АО чего стоит) и процессе. И уж точно такой специалист за 60 тысяч работать не будет. А молодой - неопытный тупо наломает дров от многозадачности.
Все ИМХО
Отправлено 08 October 2013 - 23:42
Отправлено 09 October 2013 - 00:53
чего?одно раскрытие информации АО чего стоит
Отправлено 09 October 2013 - 01:02
чего?одно раскрытие информации АО чего стоит
соблюдение обязательных требований по раскрытию информации эмитентами ЦБ, предусмотренных рядом НПА, например приказом 11-46. Административные штрафы колоссальные.
Отправлено 09 October 2013 - 09:33
чего?
вона чего. А Вы небось и не знали, пан? Умыли Вас?соблюдение обязательных требований по раскрытию информации эмитентами ЦБ, предусмотренных рядом НПА, например приказом 11-46. Административные штрафы колоссальные.
Отправлено 09 October 2013 - 09:41
я спрашую, стоят чего?соблюдение обязательных требований по раскрытию информации эмитентами ЦБ, предусмотренных рядом НПА, например приказом 11-46. Административные штрафы колоссальные.
да вообще... ))Умыли Вас?
а вакансия-то нормальная, на самом деле))) описана просто хреново)))
Отправлено 09 October 2013 - 09:58
я спрашую, стоят чего?
стоят - в смысле что, специалисту, не занимавшемуся этим плотно, напортачить там не составит никакого труда, особенно если клиентом будет акционерка с ежеквартальными раскрытиями, или кредитная организация.
Отправлено 09 October 2013 - 10:35
гг.стоят - в смысле что, специалисту, не занимавшемуся этим плотно, напортачить там не составит никакого труда, особенно если клиентом будет акционерка с ежеквартальными раскрытиями, или кредитная организация.
Отправлено 09 October 2013 - 10:43
чо, ты устроилсо на новую работу и ржешь над неуспевшими неудачниками?))гг.
Отправлено 09 October 2013 - 11:00
напортачить там может и специалист, который только этим и занимается лет 10))) манкиджоб)))стоят - в смысле что, специалисту, не занимавшемуся этим плотно, напортачить там не составит никакого труда
Отправлено 09 October 2013 - 11:28
Ну это чисто мои наблюдения, так что могу ошибаться
Отправлено 09 October 2013 - 15:55
полная обезьянья задницаманкиджоб)))
Отправлено 09 October 2013 - 16:05
Для исправления "хреновости" описания вакансии попробую ее дополнить.
1. По направлениям деятельности: их в действительности будет много, так как юрист ищется на полное сопровождение проекта, связанного с недвижимостью. Распределение работы будет где-то 75% (проект)/ 25% (другие дела, не связанные с проектом). За работу юриста перед Клиентом в любом случае будет отвечать его руководитель.
2. Ищется юрист, способный мыслить нестандартно, но исключительно в рамках закона, анализировать различные подходы к поставленным вопросам и давать аргументированные ответы. Объем аналитической работы будет достаточным, поскольку менеджмент проекта для принятия решений требует в обязательном порядке детальной проработки нескольких вариантов осуществления тех или иных действий.
3. Ездить по гос.органам, судам и т.д. тоже придется, так как без этого никуда, работа этого требует. Проезд на общественном транспорте по работе будет возмещаться. На такси не ездим, Клиенты не хотят на это тратиться, так что извините)))
4. Коллектив небольшой. Сейчас 2 человека, кандидат будет третьим.
5. Нет - ДМС, нет - халявных фитнесов и оплаты мобильной связи.
6. Нужен ответственный человек, способный квалифицированно оказывать помощь.
Будут доп. вопросы - готов ответить.
Еще раз спасибо за комментарии.
Отправлено 09 October 2013 - 16:50
короче, вы хотите себе партнёра по функциям, но наёмника по зарплате)))Сейчас 2 человека, кандидат будет третьим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных