|
|
||
|
|
||
Ремесленник и горжусь этим!
Отправлено 09 November 2005 - 04:09
"учите матчасть" (с)
Отправлено 09 November 2005 - 13:09
о какзаработали честным непосильным...
Юпитер сердится...
ню-ню.... ваша обычная реакция на критику.... в этом вы действительно не делаете -
различий между старожилами и новичками
Отправлено 09 November 2005 - 13:15
млина, Рембрандт, да ты местный... скушна... я т думал звизда новая паявилась на нашем небосклоне...
Отправлено 09 November 2005 - 13:53
не скажи... я вот три дня от души веселился...скушна
Отправлено 09 November 2005 - 15:55
SVR
придётся вашего клона удалить)
а вам побаниться в корпоративке...
хм... читаю правила:
18. Модераторы и администрация.
- Модераторы следят за соблюдением правил конференции.
- Модератор может отредактировать или даже удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым.
- Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам.
- Модератор может переместить тему в наиболее подходящую категорию.
Указанные действия могут быть осуществлены и администратором.
19. За нарушения правил участия на форуме Модераторы вправе выносить официальные (публичные) предупреждения участникам конференции. При наборе трех предупреждений участник лишается права принимать участие в работе конференций на срок одну неделю.
Отправлено 09 November 2005 - 16:27
Зря время потратил)))хм... читаю правила:
В конфе правила каучуковые... а пользователи равноправные.
Отправлено 09 November 2005 - 16:49
А какой метод регулирования для действий администрации разрешительный или общедозволительный?18. Модераторы и администрация.
- Модераторы следят за соблюдением правил конференции.
- Модератор может отредактировать или даже удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым.
- Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам.
- Модератор может переместить тему в наиболее подходящую категорию.
Указанные действия могут быть осуществлены и администратором.
19. За нарушения правил участия на форуме Модераторы вправе выносить официальные (публичные) предупреждения участникам конференции. При наборе трех предупреждений участник лишается права принимать участие в работе конференций на срок одну неделю.
Из конклюгентных действий получается общедозволительный, т.е. налицо абсолютная власть (админы), опирающаяся на олигархию (модераторов), что хорошо, поскольку для демократии потребна большая урегулированность процедурных вопросов и развитый бюрократический аппапат. Надеяться на добрую волю монарха легче чем убеждать упертого в инструкцию бюрократа.
З.Ы. Кстати правила надо бы поправить, а то раздел по поиску устарел
Отправлено 09 November 2005 - 17:22
В конфе правила каучуковые... а пользователи равноправные
Ага, последнее время здесь действует только два правила
1. ХП всегда права;
2. Если ХП не права см. п.1
Сообщение отредактировал SVR: 09 November 2005 - 17:22
-HuliganP-
Отправлено 09 November 2005 - 17:29
не веселился)), а выёбывался... причем..как я понимаю..ряд особо "умных" товарищей был в курсах..и про клон, и про какую-то еще виртуальную сверх-идею развода...я вот три дня от души веселился...
вернусь из отпуска.. и скорректирую правила.. чтобы адресность общения в конфе была уже четко урегулирована...
все эти детсадовские клонирования с виртуальные интрижки... хороши..для сайтов с ребятишками от 11 до 15 лет...
)) тут взрослые люди вообще-то... и на конфу приходят.. не подлавливать кого-то на чем-то..
так что.. надеюсь на понимание...
в корпоративку повешу отдельные правила...
коли на этом так настаивают особо продвинутые пользователи...
Отправлено 09 November 2005 - 17:53
Отправлено 09 November 2005 - 17:55
Нафига было в правовом разделе интриги устраивать?
Разного не хватило?
Не ожидал....
Отправлено 09 November 2005 - 18:44
право слово, не стоит сердится... оно того не стоит))) тем более, некоторые товарищи из ЮК утверждают, что за пределами инета жизнь есть, они проверяли)))
желаю приятного отдыха)))
Отправлено 09 November 2005 - 18:47
Отправлено 09 November 2005 - 20:01
Идрён батон!в правовом разделе интриги устраивать
А это как???????????
Отправлено 09 November 2005 - 21:39
Он Казанский универ экстерном закончил, пятилетнюю программу за три года осилил. У него даже стаж юридический был.кажись есть....г-н Ульянов-Ленин вроде юробразование имел...
Отправлено 09 November 2005 - 21:40
не скажи... я вот три дня от души веселился...
HuliganP
все эти детсадовские клонирования с виртуальные интрижки... хороши..для сайтов с ребятишками от 11 до 15 лет...
Что с блаженного взять, пусть посмеется, осень же, обострение...
-HuliganP-
Отправлено 09 November 2005 - 21:59
а вы тут с какого боку-то?)) а?
))))
Отправлено 09 November 2005 - 23:38
Cереж, собственна, не знаю твоих приключений в корп. разделе, но что тебе хочу сказать.
1. Прав тот, у кого больше прав. Закон жизни.
2.Это типа лирическое отступление. Меня вот умиляет уже около года (период моего присутствия на конфе), послание типа "учи матчасть" или "в поиск".
Причем, действительно, вопросы бывают глупые, иногда, даже хамские, но, есть очень простой выход - не отвечать. И вопросы теряются..уходят так сказать в небытие.
Но если, человек задал вопрос, пусть даже 100000 -ый по счету, зачем ему орать "в поиск" или учите там какую-нить часть чего-там. Или ответь, собственна..Или не отвечай.
Мне как-то в течение года везло на хороших людей. И ты в их числе (инвестирование помнишь?)))
Порой мне и с глупыми вопросами помогали. За что этим юристам огромное спасибо. А ведь тоже могли послать, собственно, однако ответили, объяснили.
Релтору с Хирургом, например, за цессию, огромные респекты. Помню, настолько реально выручили, просто слов нет, а их ответы распечала..что называтся "на память".
Особо хочется сказать про раздел "Трудовое". Там великолепные модераторы, Юристочка и Хел. Жаль, что не всем хватает их культуры общения. Но..все люди разные.
Вобщем, к чему эти изливания.
Резолютивка:
Сереж, не стоит тут кому-то что -то объяснять, или доказывать. Просто нет смысла.
Отправлено 10 November 2005 - 13:05
в мемориз)))
-HuliganP-
Отправлено 10 November 2005 - 13:09
ххых.. а не надо было про корпоративную культуру вопросы в корпоративном разделе задавать)).. охххх... надо было сразу самостоятельно в чавойту...
Отправлено 10 November 2005 - 13:25
Вот сначала надо было б приключения почитать... Лична я до сих пор не понял, чего аффтар разорался...
-HuliganP-
Отправлено 10 November 2005 - 13:28
у мисс Анн..свои претензии) и обиды)) тайные, судя по "искренним"улыбкам)при личных встречах)))
Отправлено 10 November 2005 - 14:24
Ага, вроде полгода в Самаре. Там на здании суда табличка памятная висит... Тока злые языки утверждают, что сей адвокат все свои дела проиграл... потому и занялся революцией))))У него даже стаж юридический был.
Lbp
А нафига было создавать Ымка (в латинской раскладке клавиатуры Svr)? Да еще и народ в корпоративке подначивать?Идрён батон!
А это как??????????? :confused
Отправлено 10 November 2005 - 14:42
Грамотно проведенная провокация. В агрессивной форме.А нафига было создавать Ымка (в латинской раскладке клавиатуры Svr)? Да еще и народ в корпоративке подначивать?
"Настоящих буйных мало..." (С)
-HuliganP-
Отправлено 10 November 2005 - 14:57
ххых)) в том-то и дело, что безграмотно))).. у меня привычка сразу ники с неправильной кириллицы на латиницу переводить))) и стиль анализировать..
+ кое-кто СВРа выдал))) невольно)))..Как там было в "Место встречи изменить нельзя"? "Да если бы бабы при моей работе не нужны были - я бы с ними и слова не сказал.. Языком метут как помелом машут")))
аналитик текста итить)
собсна..потому и не участвовала особо активно в теме)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных