|
|
||
|
|
||
Обсуждение всех вакансий!
Отправлено 29 May 2006 - 14:52
а чиво, сэр, вам ни дают пакоя наши размеренные беседы? или вам абидна, шо вы в них участия не принимаете? дык присаединяйтесь - мы же фсем рады...
Отправлено 29 May 2006 - 14:54
да што Вы, пан... Вас !! Абидеть!! Ни в жисть!! Это проста невинные шпильки... в отместку за ваше двухсмысленное всепрощение "двоечницам". Мы веть не злопамятные... а просто злые и память у нас карошаяNatiros, эх, прелестница, штойта вы паследнее время все мне грустна зделать норовите... вестима, чем-та я вас абидел...
LawArt
эта сударыня Натирос мстит за то, что ей приписывают обычно вещи, каторые ей чужды в прынципе... Например "нелюбовь к лумумбариям")))))А что, сударыня Натирос не любит лумумбариеф?
Отправлено 29 May 2006 - 14:57
никакова двусмыслия, нибажительница мая... я вам пращаю все адназначна и биспаваротна... бис всяких там экивокав...в отместку за ваше двухсмысленное всепрощение "двоечницам".
Отправлено 29 May 2006 - 14:59
Вответь, а с виду приличный чилавек, но аказываеца мы с вами классава чужды...
Пачиму, барон? Я очинь уважаю негров, помница еще в децтве сочувствовал Анжеле Дэвис и дяди Тому...
Alex Snark
Снобим-с...
Ни секунды, даже не флудим, а пытаемся выяснить, у.е. - это чиво: доллары, евро или английские фунты? Я надеюсь, што фунты, потому что тогда больше.
Опубликуйте резюме с указанием желаемого уровня своей з/п
Дак веть не даст никто, сквалыги
Natiros
нелюбовь к лумумбариям
Какая вы мститильная, барышня Натирос
Отправлено 29 May 2006 - 15:03
милорт, так я разви ж негр? максимум араб, но никак не негр...Пачиму, барон? Я очинь уважаю негров, помница еще в децтве сочувствовал Анжеле Дэвис и дяди Тому...
Отправлено 29 May 2006 - 15:07
максимум араб, но никак не негр...
Арабов, барон, я тоже очень уважаю и сочувствую их борьбе с ястребами пинтагона.
-Гость-
Отправлено 29 May 2006 - 15:33
да нееее... што у Вас какие то все приземленные интересы )))... можно подумать, что зряплату больше некуда тратить, кроме как на вотку или пиииво )))А за што ж еще, за пиво штоли
Alex Snark
завидуем? )))Снобим-с...
Natiros
ППКСпросто злые и память у нас карошая )))))))))
Отправлено 29 May 2006 - 15:46
Гость
што у Вас какие то все приземленные интересы
А о возвышенном - это, позвольти полюбопытствовать, о закуске?
Отправлено 29 May 2006 - 15:48
Нет, милорт, эта видима о закурке...А о возвышенном - это, позвольти полюбопытствовать, о закуске? ))
-Гость-
Отправлено 29 May 2006 - 15:54
да нет же!... о шарфиках, туфельках и т.п. )))))))))))А о возвышенном - это, позвольти полюбопытствовать, о закуске?
-Гость-
Отправлено 29 May 2006 - 15:54
а вот бамбук мы сегодня обсуждать не будем!эта видима о закурке...
Отправлено 29 May 2006 - 15:57
ну вазвышенным эта можна назвать тока если барышня хатя б на голову выше... да и то... к туфелькам эта можна применить тока... кхм... в определенных случаях...))))да нет же!... о шарфиках, туфельках и т.п. )))))))))))
Отправлено 29 May 2006 - 15:59
-Гость-
Отправлено 29 May 2006 - 16:02
здравствуй, абажаема))))
мне кажется, что в тех случаях, о которых ты подумал, туфельки вообще не используются... нет?кхм... в определенных случаях...))))
Natiros
нам уже давно кажется... но удержацца нету сил))))А не кажецца ли вам, гаспада, шо мы уже злоупотребляим харошим атнешением к нам некоего сеньора?
Отправлено 29 May 2006 - 16:02
ну нада ж чемта злаупатреблять на работе-та)))) а патом, я вот щитаю, што мы нисколька не вредим даннаму разделу... наабарот - раскручиваем, можна сказать, никчемные вакансии... а то ктоб на нее внимание абратил?))))А не кажецца ли вам, гаспада, шо мы уже злоупотребляим харошим атнешением к нам некоего сеньора?
Отправлено 29 May 2006 - 16:03
Замечу особо, барышня Натирос, што в свете последних требований Президента Российской Федерации, Гаранта Конституции Российской Федерации, а также Царя Белыя, Малыя и прочия Руси, мы попросили афтора объяснить, сколько это - у.е. У одного работодателя уй маленький, у другова большой, а юристу на нево жить как-то надо будит...
Отправлено 29 May 2006 - 16:04
Гость
эта видима о закурке...
да. хватит уже обсуждать. пора к делу переходить))) Мне, например, сегодня "злой начальник" подарил 4 зачетные папироски... с тремя наполнителями на выбор. Особенно мне понравилас надпись на упаковочке: "Россия без наркотиков!!!" и заболитвое упоминание на оборот: "... употребление и распространение наркотиков преследуется законом"/ст.6.9. Кодекса РФ об административынх праконарушениях/ (с) причем инкрустирована коробочка исключительно изображениями любимого в народе растения. Предлагаю сообразить на четверых ... типая "паскурить трубку мира")))))бамбук мы сегодня обсуждать не будем! umnik.gif ))
Отправлено 29 May 2006 - 16:06
хм... а а каких случаях ты падумала, шо я падумал?))) и патом, туфильки ваще тока для хатьбы используют... не, ну некатарые ищщо пить из них пытаюца... а в астальных случаях ани канешна да... мишают... но некатарым, слышал, нравица...мне кажется, что в тех случаях, о которых ты подумал, туфельки вообще не используются... нет?
Добавлено в [mergetime]1148897189[/mergetime]
LawArt,
милорт, а я ваще придлагаю паставить аффтару на вид, иба скоро эта будет нарушением каапа...Замечу особо, барышня Натирос, што в свете последних требований Президента Российской Федерации, Гаранта Конституции Российской Федерации, а также Царя Белыя, Малыя и прочия Руси, мы попросили афтора объяснить, сколько это - у.е. У одного работодателя уй маленький, у другова большой, а юристу на нево жить как-то надо будит...
-Гость-
кажется, этого требовали небывшие депутаты государственной думы... а не царьшто в свете последних требований Президента Российской Федерации, Гаранта Конституции Российской Федерации, а также Царя Белыя, Малыя и прочия Руси
Гость
Alxhom
добрыяяяяяяраскручиваем, можна сказать, никчемные вакансии...
LawArt
мы попросили афтора объяснить, сколько это - у.е. У одного работодателя уй маленький, у другова большой, а юристу на нево жить как-то надо будит...
Отправлено 29 May 2006 - 16:07
Отправлено 29 May 2006 - 16:08
абажаема не скрываеца - ана леница)))пани, а пачиму ви скрываитись?
-Гость-
Отправлено 29 May 2006 - 16:12
ну о тех, когда ноги в туфлях или без онах оказываются... кхм... на возвышении... нет?а каких случаях ты падумала, шо я падумал?)))
ага... как ты, оказывается, абажаемый, меня хорошо понимаешьана леница)))
Natiros
чиво его спрашивать то? помещай!не могу не попросить разрешения поместить сей перл в афоризмы ЮК
Blanch
лень чего то регицца... а флудить под гестом можно только у сеньеры куропаткипани, а пачиму ви скрываитись?
Отправлено 29 May 2006 - 16:18
хм... у врача штоле?ну о тех, когда ноги в туфлях или без онах оказываются... кхм... на возвышении... нет?
самнивалась, да?)))ага... как ты, оказывается, абажаемый, меня хорошо понимаешь
-Гость-
Отправлено 29 May 2006 - 16:24
хм... у врача штоле?
шо до такой степени - да, сомневаласьсамнивалась, да?)))