Перейти к содержимому

- - - - -

Администрация и модераторы всегда за одно!

Сообщений в теме: 330

#226 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 03:47

Итак, давайте разберемся почему я выдвинул в "Пакасне" версию об определенных психилогических проблемах уважаемой "Радуги", а в итоге получил бан?
В одной концептуальной теме о преступлениях с двойной формой вины, по недоразумению попавшей в "Разное"
Состоялась некая дискуссия:

Поскольку согласно другому комментарию:

Радуга, Вы нифига не поняли в Вашей цитате. Идите, а? Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться,

Pastic
что вы так нервничаете? Может это вы нифига не поняли в Вашей цитате

Я не нервичаю, но меня с детства учили, что тупым  нужно все повторять трижды... Вам, я решил, трижды не хватит.

Это не оскорбление Радуги, это товарищеская критика. :D
Рыцорь Айвенго, по безразличным мне причинам нежно опекающий Радугу с момента ее появления на форуме, тут же заметил Пастику, что

ну вот это уже не красиво.

Ну, да Пастику это пох, ибо это Пастик, великий и ужасный.
Радуга осторожно пыталась возразить Пастику:

благодарю за комплимент, я уж не знаю, какой у вас там статус, что вы себе возомнили возможным так обращаться к оппоненту, но юриспруденция построена на диспуте, а не на чьем-то вроде как авторитетном мнении...Кста, а вы своим оппонентам морду биете?

Дальше от Радуги пошла аргументация а-ля adri:

Вот честное слово прежде чем прийти в юрклуб мне его разрекламировали как клуб величайших умов счас убедилась в обратном.

Ну что ж я могу сказать
Считайте себя великими и могучими, тешьте себя мыслью, что книги читают и учат матчасть только студенты или те, кто ничего не выучил, а вам то оно ужо ни к чему.

Плохо, когда думают, что уголовное право - не с родни гражданскому и что там все как в математике, дважды два - четыре, и все решает чья-то вроде как авторитетная точка зрения, давящая своим агрессивным настроем...
жаль...

Prosecutor
Вы не понимаете!

возможно, но в данном случае вопрос не такой очевидный, и говорить о моих знаниях вы себе позволяете, только потому что у меня нет степеней и званий...

устала вам уже что-либо писать, вы не мыслите, вы доказываете, какие вы все тут "умные" и какие все остальные "дураки".

не выдержав, Prosecutor дружески покритиковал Радугу :) , но не оскорбил ее:

Вы ДУРА.
А я остаюсь неправым только потому, что убил на такую е...тую несколько часов драгоценного времени.

Дальше все в том же духе:

Ну прям не знаю, собрались тута мужи мысли, прям лопающиеся ат хордости, што такие умные.
Сошлись все в одном - классике - што курица не птица, а женсчина не человек. а сами даже представить не могут, что нарушение ПДД совершается с двумя формами вины. В каждом конкретном случае вопрос о нарушении ПДД будет рассматриваться отдельно, определение формы вины (косвенный умысле, неосторожность, легкомыслие).
Но причинение смерти должно быть по неосторожности. В противном случае - убийство!
Глупо признавать преступлением средней тяжести ТАКУЮ "НЕОСТОРОЖНОСТЬ", повлекшую смерть 5-ти человек! со скоростью 130 км. и по встречной полосе!
Это ж яркий пример того, что в представленном мнении Лебедева содержится ошибка.
В УК не столько пробелов, как вы полагаете.

И потом от себя лично не умеете вы спорить. Даже если вам ооочень тупой оппонент попался, это не повод опускаться до оскорблений. противное свидетельствует о вашем непрофессионализме.

В итоге дискуссия скатилась в очередное проитивостояние полов и меряние у кого длиннее, а у кого глубже:

Prosecutor

И спорил я не с женщиной, она пыталась показать, что представляет из себя что - то в правовом плане.

я всегда говорил, что женщинам стоит себя показывать в совершенно ином плане.

Когда на мой нейтральный вопрос

Скажите мне, в ст. 199 УК РФ тоже ДФВ? Типа уклонение умышленное, а особо крупный размер по неосторожности? Или если ссылки на неосторожность нет, то форма вины одна - умышленное?
И как быть с ДФВ для классификации преступления по категории тяжести?

Я начал получать такие ответы:

Findirector
Дорогой Вы наш.
*И этот туда же* Вы для начала с категориями преступлений разберитесь плииз, а потом в общий хор вступайте

я немного поморщился, но сглотнул.
На очередную товарищескую критику Пастика

Радуга, над Вами мало надругались? Вам понравилось и хочется еще?

Тролль ответил в характерной манере:

Можете говорить, писать, все что вам заблагарассудится МНЕ ПО БАРАБАНУ ваше мнение, вы НЕ профессионал!!! И это одназначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как впрочем и многие другие, кто без оскорблений высказываться не может.
Как вы - "адвокат" простым людям нормы, их права и статус разъясняете, ежели не можете нормально обсудить, то, что как Вам кажется, не соответствует истине?
Как вообще можно декларировать о своем преподавательском опыте (думаю в каком-нить ПТУ), ежели из себя выходишь от малейшего недопонимания.
И вообще как можно работать юристом ТАКИМ как тут некоторые демонстрируют способом?!!?

Еще раз повторю, что хотите пишите, мне глубоко все равно, меня НЕ могут задеть выпады абсолютно посторонних, НЕ пользующихся в моих глазах НИКАКИМ уважением. Можете писать в своих подписях сколько угодно - "мегамозг", но ВАША манера общаться, вести спор, увы, судя по фактическим обстоятельствам, соответствует о скудности ВАШЕГО серого вещества, и потому НЕ убедительна.

Все это относится далеко не только к Pastic

После этого Радуга тему покинула и в Пакасне, где она тусовала, я задал ей вопрос, который здесь повторять не буду, дабы не получить второй контрольный выстрел в голову от Изображение
Таким вопросом я вроде как оскорбил Радугу, за что трижды прошу у нее прощение, и получил первое предупреждение от ХП, в итоге плавно превратившееся в бан.
Товарищеская вежливая критика Радуги остальными дискутировавшими на оскорбления явно не тянет, да и не в этом смысл. Я просто подумал, а мож ХП ко мне неравнодушна по каким то другим причинам? Госпожа, поведуйте комьюнити, если можно.

Добавлено в [mergetime]1171144025[/mergetime]
PS: Заглянувшего на огонек стоит разбанить, так как все виноваты в его поведении, давайте его дружески простим.

Сообщение отредактировал Findirector: 11 February 2007 - 03:44

• 0

#227 Redhair

Redhair

Unholy

• продвинутый
  • 531 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 03:55

HuliganP
))) Мариш) .. мой решпект )))
  • 0

#228 --TobasCo--

--TobasCo--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 04:06

Findirector

судя по многословию воспитывались вы преимущственно женцком коллективе

н\л канешно... но не зря рубрику обозвали сопли и слюни.. бхы
  • 0

#229 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 04:13

Госпожа, поведуйте комьюнити, если можно.

очень трогательная история,только вы опять упустили вот что:

самоснятие предупреждения = злоупотребление кнопкой из-под шкурки Модератора налогов

паскудные стишки в адрес Заглянувшего *они сами по себе на бан тянут*

создание нескольких клонов, в т.ч. после блокировки основного ника..

нет, никак не получается из вас жертва несправедливых репрессий...

о прочих ваших подвигах я молчу,так как не принимала их во внимание, помещая вас в группу "бан"

впрочем, подробно история вашего забанивания была описана на других страницах. Ваши же описания - хилые попытки отмазаться.

Redhair :D

зы: интересно, с третьего раза *типа для комьюнити* въюнош понял? или в четвёртый раз запросит объяснений для папы Римского,например)))?
  • 0

#230 Redhair

Redhair

Unholy

• продвинутый
  • 531 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 04:31

HuliganP

зы: интересно, с третьего раза *типа для комьюнити* въюнош понял?

))) Мариш, типа интересно кАнечно), но результат ... сама знаешь )))
  • 0

#231 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 04:35

Redhair

но результат ... сама знаешь )))

эт да...

)
  • 0

#232 Redhair

Redhair

Unholy

• продвинутый
  • 531 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 05:04

INS
Млин...я тебя так любИла. а ты типа скурвисся ....

Сообщение отредактировал Redhair: 11 February 2007 - 05:09

• 0

#233 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 05:34

и не надоест ведь...
  • 0

#234 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 11:31

Redhair, да, красавица, нет в жисти совершенства(((
Findirector, да, ладна Лев, не заводись, выпей валерьянки, произнеси в слух пару раз поговорку - если женщина не права...
или другую - бабы .... не потому что они ...., а потому что они бабы. :D))
а то схлопочешь пожизненый бан везде, кроме правовых, только смотри, чтоб Анечка тебя не услышала :)))
сам, нешта ты Гаспажу в реале уже лицезреть успел? расскажи, интересно блин
  • 0

#235 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 13:32

Надо же! Я вчера весь день читал Новицкого, в юбилейном издании есть его 4 лекции. Логика, изящность изложения и мысли, культура. Юрист.
  • 0

#236 Виктор О

Виктор О
  • Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 13:38

Я не прятался, сообщение 235 мое. Чего-то не сработало.
  • 0

#237 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 14:14

HuliganP

самоснятие предупреждения = злоупотребление кнопкой из-под шкурки Модератора налогов

Что ж, Вы сами подали мне дурной пример. Ведь объявление предупреждения только одному из флеймеров (ибо я не слышал, чтобы Радугу за вот это посылание наказали) противоречит п. 10 Правил форума

Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу нормально. Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал).

И хоть Вы и сказали, мол

не сочтите за женскую солидарность(мне эта хрень чужда)

, в ином контексте наказание и не воспринимается. Чем же тогда является Ваше поведение в этой ситуации, как не злоупотреблением той же пресловутой *кнопкой*? А раз уж ей злоупотрбляет тот, кто по своему статусу должен подавать всем пример образцовой добродетели, чего уж взять с нас "сирых"? Да и нет в Правилах форума такого нарушения, как злоупотребление *кнопкой*. Я бы даже расценил это не как какие-то превышения полномочий по доступу к шкурке, а лишь как мизерную благодарность за ту общественную нагрузку, которую все мы тут несем.
Что касается "гнобления" Заглянувшего на огонек, то я не разу не употребил его ник в своих постах, более того, я давал расшифровку своих аббревиатур, дабы не вызвать неправильных ассоциаций у коммьюнити. Ведь если сказать "Российский ВВП - один из самых низких в Европе", мало кто сочтет, что под аббревиатурой понимался какой-либо человек. Ну, да это всего лишь мои

хилые попытки отмазаться.

не обращайте внимания. Ведь вся Ваша концепция администрирования кем-то метко была подмечена здесь.

INS
Вроде все высказал, и даже как-то легче стало. Чувство несправедливости наверное одно из самых отравляющих жизнь, где бы эта несправедливость нас не настигла: в суде или на интернет-форуме.

Сообщение отредактировал Findirector: 11 February 2007 - 14:19

• 0

#238 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 14:18

Findirector
бедный..бедный маленький мальчик....

ну, купите себе чапчупс...Сладкое способствует избавлению от неприятных эмоциональных состояний...
  • 0

#239 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 14:20

HuliganP Спасибо за совет, надеюсь его можно не воспринимать как "гнобление"?
  • 0

#240 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 14:30

Findirector, рано тя в Жизни юрклуба разбанили :)))

Добавлено в [mergetime]1171182604[/mergetime]
HuliganP
кстати, а, что Ваш иероглиф на аватарке обозначает?
только фпоиск не посылайте :D
  • 0

#241 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 14:38

INS Не, в Разном я забанен.
  • 0

#242 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 14:38

Findirector

надеюсь его можно не воспринимать как "гнобление"?

кхм.. коллега, такой точно совет вы найдёте во многих книшках,посвященных борьбе со стрессом. Так что это совершенно основанный на научных знаниях совет. Не более того.

INS

кстати, а, что Ваш иероглиф на аватарке обозначает?
только фпоиск не посылайте

кстати..да.. в поиск.. ))
  • 0

#243 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 15:17

кстате да - это мысль :D

Сообщение отредактировал Bulichev: 11 February 2007 - 15:17

• 0

#244 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 15:29

Bulichev

по ключевым словам ХП и иероглиф нашел какую-то тему, а там Гаспажа дальше в поиск отсылает )))
  • 0

#245 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 15:33

scorpion777

по ключевым словам ХП и иероглиф нашел какую-то тему, а там Гаспажа дальше в поиск отсылает )))

нее.. там есть расшифровка)) если правильно искать:D)) правда её не я даю.. а кое-кто,знающий китайский язык:))

зы: как всякий сложный иероглиф.. он многозначен:)) три значения имеет:) *минимально*
  • 0

#246 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 15:57

замкнутая система получается... вполне по-кЕтайски :D
  • 0

#247 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 16:06

HuliganP

там есть расшифровка

правда её не я даю.. а кое-кто,знающий китайский язык:D)

видать чего-то неприличное

Добавлено в [mergetime]1171188383[/mergetime]
Findirector
насчет чупа чупса не знаю, но,я при стрессе шоколад трескаю :))
  • 0

#248 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 16:07

Летчик-2
знаете, вчера на одном литературном сайте *куда я пришла с целью пошалить над экзальтированными поэтессами*))).. один товарисч..решил выпендриться куда покруче, чем я со своим иероглифом на аватаре))))

он вот такую загадку загадал:

Предложить перевод и определить язык оригинала вот ентого отрывка

Atta unsar pu in himinam,
      weihnai namo pein.
      qimai piudinassus peins.
      wairpai wilja peins,
      swe in himina jah ana airpai.
      hlaif unsarana pana sinteinan
      gif uns himma daga.
      jah aflet uns patei skulans sijaima,
      swaswe jah weis afletam
      paim skulam unsaraim.
      jah ni briggais uns
      in fraistubnjai,
      ak lausei uns af pamma ubilin.

))

зы: у меня минуты две ушло на правильный ответ:D))) чиста случайно был вариант "ты знал..ты знал")))))
  • 0

#249 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 16:45

HuliganP
Какой-нибудь древний текст на староанглийском?
  • 0

#250 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 16:47

scorpion777

Какой-нибудь древний текст на староанглийском?

ост-готском... Отче наш.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных