В одной концептуальной теме о преступлениях с двойной формой вины, по недоразумению попавшей в "Разное"
Состоялась некая дискуссия:
Поскольку согласно другому комментарию:
Радуга, Вы нифига не поняли в Вашей цитате. Идите, а? Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться,
Pastic
что вы так нервничаете? Может это вы нифига не поняли в Вашей цитате
Это не оскорбление Радуги, это товарищеская критика.Я не нервичаю, но меня с детства учили, что тупым нужно все повторять трижды... Вам, я решил, трижды не хватит.
Рыцорь Айвенго, по безразличным мне причинам нежно опекающий Радугу с момента ее появления на форуме, тут же заметил Пастику, что
Ну, да Пастику это пох, ибо это Пастик, великий и ужасный.ну вот это уже не красиво.
Радуга осторожно пыталась возразить Пастику:
Дальше от Радуги пошла аргументация а-ля adri:благодарю за комплимент, я уж не знаю, какой у вас там статус, что вы себе возомнили возможным так обращаться к оппоненту, но юриспруденция построена на диспуте, а не на чьем-то вроде как авторитетном мнении...Кста, а вы своим оппонентам морду биете?
не выдержав, Prosecutor дружески покритиковал РадугуВот честное слово прежде чем прийти в юрклуб мне его разрекламировали как клуб величайших умов счас убедилась в обратном.
Ну что ж я могу сказать
Считайте себя великими и могучими, тешьте себя мыслью, что книги читают и учат матчасть только студенты или те, кто ничего не выучил, а вам то оно ужо ни к чему.
Плохо, когда думают, что уголовное право - не с родни гражданскому и что там все как в математике, дважды два - четыре, и все решает чья-то вроде как авторитетная точка зрения, давящая своим агрессивным настроем...
жаль...
Prosecutor
Вы не понимаете!
возможно, но в данном случае вопрос не такой очевидный, и говорить о моих знаниях вы себе позволяете, только потому что у меня нет степеней и званий...
устала вам уже что-либо писать, вы не мыслите, вы доказываете, какие вы все тут "умные" и какие все остальные "дураки".
Дальше все в том же духе:Вы ДУРА.
А я остаюсь неправым только потому, что убил на такую е...тую несколько часов драгоценного времени.
В итоге дискуссия скатилась в очередное проитивостояние полов и меряние у кого длиннее, а у кого глубже:Ну прям не знаю, собрались тута мужи мысли, прям лопающиеся ат хордости, што такие умные.
Сошлись все в одном - классике - што курица не птица, а женсчина не человек. а сами даже представить не могут, что нарушение ПДД совершается с двумя формами вины. В каждом конкретном случае вопрос о нарушении ПДД будет рассматриваться отдельно, определение формы вины (косвенный умысле, неосторожность, легкомыслие).
Но причинение смерти должно быть по неосторожности. В противном случае - убийство!
Глупо признавать преступлением средней тяжести ТАКУЮ "НЕОСТОРОЖНОСТЬ", повлекшую смерть 5-ти человек! со скоростью 130 км. и по встречной полосе!
Это ж яркий пример того, что в представленном мнении Лебедева содержится ошибка.
В УК не столько пробелов, как вы полагаете.
И потом от себя лично не умеете вы спорить. Даже если вам ооочень тупой оппонент попался, это не повод опускаться до оскорблений. противное свидетельствует о вашем непрофессионализме.
Когда на мой нейтральный вопросProsecutor
я всегда говорил, что женщинам стоит себя показывать в совершенно ином плане.И спорил я не с женщиной, она пыталась показать, что представляет из себя что - то в правовом плане.
Я начал получать такие ответы:Скажите мне, в ст. 199 УК РФ тоже ДФВ? Типа уклонение умышленное, а особо крупный размер по неосторожности? Или если ссылки на неосторожность нет, то форма вины одна - умышленное?
И как быть с ДФВ для классификации преступления по категории тяжести?
я немного поморщился, но сглотнул.Findirector
Дорогой Вы наш.
*И этот туда же* Вы для начала с категориями преступлений разберитесь плииз, а потом в общий хор вступайте
На очередную товарищескую критику Пастика
Тролль ответил в характерной манере:Радуга, над Вами мало надругались? Вам понравилось и хочется еще?
После этого Радуга тему покинула и в Пакасне, где она тусовала, я задал ей вопрос, который здесь повторять не буду, дабы не получить второй контрольный выстрел в голову отМожете говорить, писать, все что вам заблагарассудится МНЕ ПО БАРАБАНУ ваше мнение, вы НЕ профессионал!!! И это одназначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как впрочем и многие другие, кто без оскорблений высказываться не может.
Как вы - "адвокат" простым людям нормы, их права и статус разъясняете, ежели не можете нормально обсудить, то, что как Вам кажется, не соответствует истине?
Как вообще можно декларировать о своем преподавательском опыте (думаю в каком-нить ПТУ), ежели из себя выходишь от малейшего недопонимания.
И вообще как можно работать юристом ТАКИМ как тут некоторые демонстрируют способом?!!?
Еще раз повторю, что хотите пишите, мне глубоко все равно, меня НЕ могут задеть выпады абсолютно посторонних, НЕ пользующихся в моих глазах НИКАКИМ уважением. Можете писать в своих подписях сколько угодно - "мегамозг", но ВАША манера общаться, вести спор, увы, судя по фактическим обстоятельствам, соответствует о скудности ВАШЕГО серого вещества, и потому НЕ убедительна.
Все это относится далеко не только к Pastic

Таким вопросом я вроде как оскорбил Радугу, за что трижды прошу у нее прощение, и получил первое предупреждение от ХП, в итоге плавно превратившееся в бан.
Товарищеская вежливая критика Радуги остальными дискутировавшими на оскорбления явно не тянет, да и не в этом смысл. Я просто подумал, а мож ХП ко мне неравнодушна по каким то другим причинам? Госпожа, поведуйте комьюнити, если можно.
Добавлено в [mergetime]1171144025[/mergetime]
PS: Заглянувшего на огонек стоит разбанить, так как все виноваты в его поведении, давайте его дружески простим.
Сообщение отредактировал Findirector: 11 February 2007 - 03:44