вот ключевые слова!!!!!!!!!!!!!))))))))))))слову - команданте Пух всегда поддерживал вертикаль власти. Интересная параллель: ВВП назначенный ЕБН, построил вертикаль, снимая выбранных народом губернаторов. Модеры на ЮК тоже выбираются народом, как правило. Сейчас гаспажа сняла Медведя с должности на недельку, будет ли он так же смотреть на вертикаль? Думаю, этот факт хоть немного заставит его задуматься
|
|
||
|
|
||
Свободу Юрию Деточкину!
Отправлено 09 August 2007 - 18:09
Отправлено 09 August 2007 - 18:16
странно, потребность в справедливости у общества, а в суде не смогли бы выступать женщины...Если бы у общества и разных его страт не было потребности в справедливости, вы бы до сих пор не могли бы выступать в суде, голосовать, да даже просто спорить с мужчинами
-HuliganP-
Отправлено 09 August 2007 - 18:28
пока вы тут обсуждали)) я столько полезного сделала
упаковала подарки и составила букет для пани Лизы...
купила сувенир для пани Леры)))
вызвала такси)))
а вы....
)эххехеееех
Отправлено 09 August 2007 - 18:30
кстати, очень могет бытьРискну предположить, что игнор - это более сильная и действенная мера, чем бан.
LawArt
ох вы и глубоко капнули, Мусье... Я прям фпечатлилас!!К слову - команданте Пух всегда поддерживал вертикаль власти. Интересная параллель: ВВП назначенный ЕБН, построил вертикаль, снимая выбранных народом губернаторов. Модеры на ЮК тоже выбираются народом, как правило. Сейчас гаспажа сняла Медведя с должности на недельку, будет ли он так же смотреть на вертикаль? Думаю, этот факт хоть немного заставит его задуматься biggrin.gif
но buDDa жжот прям ржунимагуостановиццо)))))))
Добавлено в [mergetime]1186662529[/mergetime]
Gonsales
+1вот ключевые слова!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Добавлено в [mergetime]1186662627[/mergetime]
Ace-T
Шо странного? думаишь чо так переполошились мужики? Мало того, что забанили символ русскава народу, да исчо жен-чи-на!!! Этож в крови)))))странно, потребность в справедливости у общества, а в суде не смогли бы выступать женщины...
Отправлено 09 August 2007 - 18:32
все может быть.. НО эта его мысль она многогранна, и если подходить к ее толкованию не буквально......Он всю жизнь болел - шизофрения не за год развивается, для нее нужны предпосылки. Плюс у него были довольно мизантропические взгляды, не от хорошей жизни, впрочем
месье, вроде бы Вы не были ранее замечены в проявлениях шовинизмаЕсли бы у общества и разных его страт не было потребности в справедливости, вы бы до сих пор не могли бы выступать в суде, голосовать, да даже просто спорить с мужчинами
Отправлено 09 August 2007 - 18:34
Тось, получается вопли о справедливости лишь прикрытие? а я почти прониклась...думаишь чо так переполошились мужики?
Отправлено 09 August 2007 - 18:35
Шо странного? думаишь чо так переполошились мужики? Мало того, что забанили символ русскава народу, да исчо жен-чи-на!!! Этож в крови)))))
Отправлено 09 August 2007 - 18:35
+1вроде бы Вы не были ранее замечены в проявлениях шовинизма
мужского..уточним
и эта... руки прочь от Ницше!!
Отправлено 09 August 2007 - 18:36
Мало того, что забанили символ русскава народу, да исчо жен-чи-на!!! Этож в крови)))))
вроде бы Вы не были ранее замечены в проявлениях шовинизма
Отправлено 09 August 2007 - 18:39
у него то как раз вроде с этим проблем небыло...вот другие категорически игнорируют этот вобчем то для всех полезный совет...Думаю, этот факт хоть немного заставит его задуматься
вот ключевые слова!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение отредактировал veny: 09 August 2007 - 18:42
Отправлено 09 August 2007 - 18:42
я не умею так копать как Мусье, канешна.... Но чем дальше идет разговор, тем больше я убеждаюсь.. (в отношении большинства мужчин) что нежелание услышать и попробовать понять мнение, отличное от того, что сложилось у них самих, во многом связано с тем, что для них априори женчина ни сказать... ни сделать ничо путного не может " ин принцип"!Тось, получается вопли о справедливости лишь прикрытие? а я почти прониклась...
Добавлено в [mergetime]1186663355[/mergetime]
Летчик-2
мужского..уточним
-HuliganP-
Отправлено 09 August 2007 - 18:42
))
Отправлено 09 August 2007 - 18:45
Natiros
Uristochka
Ace-T
все равно вам не удастся зафлудить эту тему... как бы вы не пытались
Отправлено 09 August 2007 - 18:46
лично я даже еще и не пыталась.все равно вам не удастся зафлудить эту тему... как бы вы не пытались
Отправлено 09 August 2007 - 18:47
лично вам я верю :-))лично я даже еще и не пыталась.
Отправлено 09 August 2007 - 18:52
состав полевых игроков постоянно меняется10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 6 — Летчик-2, Romario, Santic, Publius, Bulichev, Natiros
Отправлено 09 August 2007 - 18:53
экий вы доверчивый челодой молавек...лично вам я верю :-))
Отправлено 09 August 2007 - 18:55
у нас ещё говорят маладой чемодан...экий вы доверчивый челодой молавек...
я не даверчивый я проста подлизываюсь
Сообщение отредактировал veny: 09 August 2007 - 18:56
Отправлено 09 August 2007 - 18:58
лично я даже еще и не пыталась.
(с)вроде бы Вы не были ранее замечены в проявлениях шовинизма
HuliganP
ф канапе?отлично идут с пармским окороком%)))
Отправлено 09 August 2007 - 18:59
все равно вам не удастся зафлудить эту тему... как бы вы не пытались
зы вчирась по стс паказывали чудную пиридачку пра змииные укусы, пра всякие яды других животных там паучкофф..... и вчирась для сибя сделал аткрытие шо утканос тожи ядавит!!!!!
у ниво на задних лапках такие шпоры с ядом.. воощим жЭсТЬ)))))
Отправлено 09 August 2007 - 19:01
а у несовершеннолетних свинят в каком месте ядовитые шпоры, не постесняюс спросить?зы вчирась по стс паказывали чудную пиридачку пра змииные укусы, пра всякие яды других животных там паучкофф..... и вчирась для сибя сделал аткрытие шо утканос тожи ядавит!!!!!
у ниво на задних лапках такие шпоры с ядом.. воощим жЭсТЬ)))))
Сообщение отредактировал Natiros: 09 August 2007 - 19:02
Отправлено 09 August 2007 - 19:02
зачем? меня ведь еще даже не выбрали председателем независимой комиссии...я не даверчивый я проста подлизываюсь
Отправлено 09 August 2007 - 19:08
Тут, понимаешь, кто игроки, а кто и командиры полевые практицки...состав полевых игроков постоянно меняется
-HuliganP-
Отправлено 09 August 2007 - 19:22
кхм.. мне честно говоря в голову не приходило.. что вы сами тут чем-то другим занимаетесь)) или вы полагаете,что женщины и тему уже зафлудить не могут? и это удел мужчин?
))а нам что? работать.. работать..и работать?!
ничего себе раскладик....
Отправлено 09 August 2007 - 19:22
вот именно патаму что не выбрали я и падлизываюсь + настроение у меня щас такое
Сообщение отредактировал veny: 09 August 2007 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных