Va-78Dmitry, вот примером я со своим праВАм, копался лет чтобы не соврать - кучу. Материалу всякого перерыл - горы. Но дисер писать не умею, да и некому его представлять. И чё теперь? Типа молчать под лавочкой что-ли? Нихачу!
Да, пожалуйста высказывайтесь! Только за чем же горы рыть, когда можно подобрать хорошую литературу и набраться ума-разума по данной теме...Вам это и предлагается...
А потом место для своих теорий вы не совсем удачное место выбрали... Да вы тут, как нигде можете проверить на стойкость свои знания о праве, но при отсутствии у вас знаний теории, ваши посты посты воспринимаются как хохма.
радость моя

Ва-78, давайте со словами аккуратнее!!!
задвинуть свою мысль, приодев ее собственными словами.
Отвечу словами Anna V (что-то я её часто стал цитировать

):
А всегда ли стоит высказываться? ИМХО зачастую правильнее промолчать...
А что касается:
А так, - посылами в ТГП .....только толку с этого будет как с козла молока.
А зачем я на профессиональном форуме буду азбуку пересказывать? Вам я буду излагать, а остальные сочтут это неуважением и засорением темы! Во всяком случае, чтобы писать здесь надо знать хотя бы минимум правовых знаний. Вы же не думаете писать не зная букв, так и на правовом форуме, не зная азов, можно лишь спрашивать, уточнять и это нормально (для не юриста это простительно), но когда вы пишете несусветный бред о том, чего не знаете и НЕ ХОТИТЕ исправить своё незнание изучением теории, то не обижайтесь на разгромную критику и отсутвие ИЗЛОЖЕНИЙ азбучных для юриста истин.
Anna VЯ Аня
А я Дима.
Ань, вопрос. Скажи, а значок V в нике это цифра 5 или буква В?
А по поводу определения greeny12... Точнее, формулировки из поста, на который была дана ссылка... Вы твердо уверены, что Вы ЕГО поняли? А не вложили в его слова тот смысл, который Вам кажется наиболее логичным? Вообще-то я тоже запросто могу истолковать эту неопределенную фразу - и в зависимости от того, какой смысл угляжу, или говорить ой как правильно, или напротив что за чушь. Не играли в детстве в игру такую, смотришь на облака, и там животных в них ищешь, предметы? Хорошая игра, только ИМХО немного неуместна тут, поэтому заниматься подобным со словесной конструкцией greeny12 я не буду. Многозначность, возможность увидеть разные смыслы, подтексты, активная роль читателя - оно для художественной литературы достоинство. В моем понимании это НЕ определение.
Сообщение отредактировал Dmitry Belyakov: 31 July 2008 - 23:45