эквизитор Я имел ввиду случай, если не зарегистрирован как ИП, но ведёт предпринимательскую деятельность

так не бывает - это незаконное предпринимательство выходит
Дневной надзор Для начала, изложите свою дефиницию, иначе сомнения вызывает, компетенты ли Вы вести дискуссию на профессиональном ресурсе...

Это откуда у Вас такие замашки? Вы кто на данном ресурсе, чтобы решать компетентен или нет?
Скажите, Вы принципиально не хотите читать российское трудовое законодательство? Или Вы как Юристочка тоже много лет трудовое право преподавали?
ну зачем же к оскорблениям переходить? Или Вам нравится не один раз по тому же месту? да?
Может ещё на лбу печати с ИНН/ОГРНИП/ОКПО/ОКОНХ ставить прикажете, а фотку с печатью вклеивать в паспорт и свидетельство, и скреплять той же печатью? Может он голову поменял или кожу на голове...
Вам не кажется, что Вы переходите всякие границы дозволенного, сводя спор к балагану? Мне кажется.
Но при условии, что человек ссылается на нормы права, а не прекращает спор в связи с отсутствием аргументов, указывая другим на незнание матчасти
Хм...
ищите ответы в чавойте!!!
Вы юрист? laugh.gif
да, а Вас на это кто-то уполномочил. Со своими оскорблениями - в реал. Там хоть морды бейте. А здесь - будьте любезны вести себя в рамках.
Причем, если бы Вы ограничились моей персоной я бы пережила - и не такое бывало. А так как Вы практически хамите другим участникам, то придется от превентивных мер перейти к реальным.
А ведь я всех предупреждала. Громко предупреждала

Вам, видимо не было слышно ничего про тон дискуссии и беспочвенные оскорбления.
Вы заработали предупреждение за флуд и оскорбительный тон дискуссии в данной теме.
Тема закрыта, сегодня же она будет почищена от всего, что к теме не относилось. Ссылка будет помещена в ФАК.
По поводу правовой природы и сущности имущества - можно продолжить дискутировать в глобальных, создав там тему.
Ваш модератор.