Автору темы. Я так поняла, что это не уже актуально, но все же.
Просто пребываю в шоке, и мне любопытно, а часто так бывает? Кто сталкивался?
Я сталкивалась, ничего страшного.
Кто в безопасники идет? Бывшие милиционеры, ФСБшники... Мужчины...
Найдите подход.
Как-то меня курировал безопасник, бывший военный. Это было весело. Он не понимал ничего из того, что я говорила. Налью ему в уши воды, в кружку чаек, он все это тортиком закусывает, довольный, головой машет - типа понимает

Вообще, не нужно принимать близко к сердцу. Хочется ему что бы о письмах Президенту статья была? Пусть будет. Вам-то что? Хозяин-барин.
Бывали случаи когда я делала юридически неграмотные вещи и даже небезопасные для предприятия по указанию учредителя и директора. Объясняла им правовые последствия и делала так как они говорят. Им с этим жить и это кушать, не Вам.
Barkunov
Мене на дядю ндравица. у меня тама больничные на детей и пр. На сябя работать боюся, однако не жалюсь: уточняю сразу чаво шеф хочит и делаю или отговариваю (он у ману жуликоватый). Ежели написанное яму не ндравицца - доказываю, что красиво (редко переписываю, токо если сам шеф передумал чо хотел).
Я стабильность луюлю. А уж после гемороя полувоенной службы стала с6нисходительно к закидонам руковоцва относиться 
У меня так же.
Но знаете, бывает представлю, что вот так, всю оставшуюся жизнь я буду в 7 часов просыпаться к 9-ти бежать на работу. До 18-ти делать то, что я делаю уже несколько лет подряд. Мне становиться страшно. Не жизнь, а механические действия. Хочется не зависеть от руководства, быть самостоятельной. А страшно. Вдруг что случиться, а у меня не оклада, не больничного, ничего.