Оспидя, да там, где Вы "оными" трясетеа эта хде??? Ткните моськой...
|
|
||
|
|
||
Мастурбация и (или) модерация?
Отправлено 22 March 2010 - 03:03
Отправлено 22 March 2010 - 03:09
Оль, Вы уж не обижайтесь, но.... не совсем всё ястно в вашей головушке... И, видимо, проблемы в семье какие-то... попейте корень валерьяны - помогает!Оспидя, да там, где Вы "оными" трясете
Сообщение отредактировал PAP078: 22 March 2010 - 03:09
Отправлено 22 March 2010 - 03:16
От опять переводчика надо. Че скать то хотели? Вы бы ВНИМАТЕЛЬНО тот, первый свой пост прочитали про "оные", как чужой и поняли бы какую фигню написали. Ваще не понятно - кто на ком стоял. Тута тоже...не совсем всё ястно в вашей головушке
Таки Вам от проблем в семье корень помогает? Мне тока ремень и хавчик.проблемы в семье какие-то... попейте корень валерьяны - помогает
А на падру чего набросились? Вы уж определитесь - дрочун Вы или кокетка.
Отправлено 22 March 2010 - 03:46
Это в Ваш адрес! А я , скорее, по бубнам спец! Так вышло!или кокетка.
Оленька, а Что Вам, сударыня, недоступно??? Милашка, вродь, излагаю русским по-белому? Вы правда не хвораете???От опять переводчика надо
Млин, чо Вы прицепились к оным??? Вы вааще в словарь Ожигова или Даля заглядывали??? Так, на всякий случай?Вы бы ВНИМАТЕЛЬНО тот, первый свой пост прочитали про "оные", как чужой и поняли бы какую фигню написали.
Отправлено 22 March 2010 - 03:57
Шаманите штоль? Али в бубен шайбой легулярно получаите?я , скорее, по бубнам спец
Какая я Вам "милашка"? Я для Вас "тетенька, простите засранца"Милашка, вродь, излагаю русским по-белому
Типа русским, типа пишите. От только нету у Вас связи в предложениях. Видьма потому, как Арк связующие словечки запретил.
Не дождетесьВы правда не хвораете???
А нафуя? Кода Вы пишите: "Вы больше в миру сию глупость не озвучивайте! Имейте уважение к оным!!..." тута http://forum.yurclub...dpost&p=3807523Млин, чо Вы прицепились к оным??? Вы вааще в словарь Ожигова или Даля заглядывали??? Так, на всякий случай?
Таки Вы множественное число к Мирам применили, к глупостям, али к штанам, поминаемым мною?
Порусскибелописательвымой
Отправлено 22 March 2010 - 04:09
Да нет! Просто в бубен соответчику=собеседнику примерно такому, как Вы. Иначе дольше объяснять...Шаманите штоль
Вам комфортно входить в дверной проём? Крыльями не цепляетесь???Я для Вас "тетенька, простите засранца
Ого?Типа русским, типа пишите. От только нету у Вас связи в предложениях. Видьма потому, как Арк связующие словечки запретил
Оль, я считал, что Вы умнее....Таки Вы множественное число к Мирам применили, к глупостям, али к штанам, поминаемым мною?
Отправлено 22 March 2010 - 04:14
ООООО! Да это оферта! Акцептую! Где и когда? Кто будет Вашим секундантом?Да нет! Просто в бубен соответчику=собеседнику примерно такому, как Вы. Иначе дольше объяснять...
Да нет. Я так понемаю, что Вы испытываете проблемы с проемами и ветвистыми рогами?Вам комфортно входить в дверной проём? Крыльями не цепляетесь???
С чевойта? Мы знакомы? Али я должна была Вас телепатически понять?Оль, я считал, что Вы умнее....
Отправлено 22 March 2010 - 04:25
Заметьте, не Вы первой с габаритами роблемы испытали!. Я так понемаю, что Вы испытываете проблемы с проемами и ветвистыми рогами?
А чо тут понимать... "Суду всё ясТно!(Ц)"С чевойта? Мы знакомы? Али я должна была Вас телепатически понять?
--------------------
Отправлено 22 March 2010 - 11:49
Отправлено 22 March 2010 - 12:39
Вас че сюда с утра гонит, сударь? Утренняя эрекция штоле?Сегодня в 8:49
Отправлено 22 March 2010 - 13:06
Не завидуйте!Утренняя эрекция штоле? confused.gif smile.gif
Отправлено 22 March 2010 - 13:48
ЭээээВеселая тема - как на коммунальной кухне разбираются кто кому в щи насублимировал. laugh.gif
Отправлено 22 March 2010 - 14:14
Хозяйка кастрюли щей.Относительно меня Вы как себе это представляете?
Отправлено 22 March 2010 - 14:19
НегодникХозяйка кастрюли щей. laugh.gif
Стал быть Вы считаете, что все эти изливания были мну в кастрюлю. Однако! Литроф на пиздисят для энтого надо иметь кастюль.
И ваше, кастрюль щей (обычный) у меня дольше 15 минут не стоял бы, да и я от него не отхожу далеко, держа в поле зрения. Я жа живу в кухне
Отправлено 22 March 2010 - 14:19
Злые вы! Уйду я от вас! ©Хозяйка кастрюли щей
Отправлено 22 March 2010 - 14:20
Не верю(с)Злые вы! Уйду я от вас! © lol.gif
Отправлено 22 March 2010 - 16:36
Нет, неправильно.правильно ли я понял
Скажите чесна. (С учетом того, что тема имела место быть в Разном, а там правовые аспекты не рассматриваются). Вам доставили удовольствие рассказы о ранних детских впечатлениях? Не стошнило? Если нет, объясните мне, почему?
Отправлено 22 March 2010 - 17:14
Отправлено 22 March 2010 - 17:35
Знач так. Если действительно интересовал правовой аспект, то и мутить надо было в Правовых и обсуждать по-юридически.в моей теме был поднят прежде всего правовой вопрос
А если замутили в Разном, то и следовало ждать некорректных постов.
Чиста психология. Если в Разном, можно писать чертичто.
Так каких поднятий правовых вопросов Вы хотели?
Надо было просить о варианте- модер чистит тему, раздает пинки и отправляет в правовой раздел. Лучше в Глобальные.
Отправлено 22 March 2010 - 17:41
Теперь, если можно я спрошу? Правильно ли я понял: Вы считаете, что мастурбация - это отвратительно, и поэтому это нельзя обсуждать на ЮК?
Игорь
Отправлено 22 March 2010 - 17:45
Отправлено 22 March 2010 - 18:19
И раздел соответствующий выделить. И Дюка-три топора назначить модератором-мастурбатором...новый термин вводить: юрист-мастурбатор
Отправлено 22 March 2010 - 18:29
Падре, боюсь, что будет слишком узкоспециализированный раздел...
Отправлено 22 March 2010 - 18:33
Ну ну...
Падре, боюсь, что будет слишком узкоспециализированный раздел...
Отправлено 22 March 2010 - 18:45
Ага. И из поборников, и из противников, и из этих самых...Как бы вся конфа нат фоне такого раздела не превратилась
- за че сидишь?
- говорил, что рабинович - враг народа...
- а ты за че?
- говорил, что Рабинович - друг народа...
- а ты?
- Х/з
- А ты кто?
- Я - Рабинович...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта