|
|
||
|
|
||
Нашестие троллей на процессуальном форуме
Отправлено 15 April 2011 - 01:00
Отправлено 15 April 2011 - 01:03
Отправлено 15 April 2011 - 01:15
Странно... обычно он сразу посылает нах...он мне ответил, что не вмешивается в действия других модераторов....
Ну что ж, раз он не послал, то могу посоветовать Альхома или Ромарио, только они могут разрешить вашу проблему с этим беспредельщиком...
Отправлено 15 April 2011 - 01:32
Отправлено 15 April 2011 - 01:38
Да не за что. Могу еще одну натырку дать, Дарозу на него пожалуйтесь, но лучше в личку, дабы не светиться...Спасибо, попробую
А вообще, Вы лучше завтра с утречка начинайте его здесь гнобить, а не ждите до полуночи. Глядишь, и другие, недовольные этим беспредельщиком, к вам присоединятся...
Сообщение отредактировал Alphaville: 15 April 2011 - 01:47
Отправлено 15 April 2011 - 01:46
Отправлено 15 April 2011 - 09:17
но пасаран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 April 2011 - 15:28
для начала определитесь со своим амплуа:vотиDируя тем, что мои сообщения (поток сознания)полная чушь, а форум исключительно для профессионалов.
вы тролль?
или
просто типичный юрист-"заборостроитель", которого даже на пушечный выстрел нельзя подпускать к суду?
в любом случае, если Пастик впал в грех либерализма (а скорее всего - замотался в реале), то я очень внимательно слежу за вашими отжигами. и заБАНю в "процессе" при первом же проявлении очередного потока сознания
в общем, Большой Брат видит тебя (с)
зы: следующий в очереди жгун - rod
Jhim,
ты кеммериец, чего тут смуту создаешь?
Сообщение отредактировал Орокон: 15 April 2011 - 15:36
Отправлено 15 April 2011 - 18:53
Это ты ли чо ли?в общем, Большой Брат видит тебя
Отправлено 15 April 2011 - 19:23
А по-моему, вы просто злоупотребляете своими админскими правами...и если я юрист-заборостроитель....то кто же тогда вы ? юрист -ассанизатор ? ...хотя о ваших юридических знаниях имею весьма смутное представление поскольку в разделе Гражданского процесса вы практически не участвуетедля начала определитесь со своим амплуа:
vотиDируя тем, что мои сообщения (поток сознания)полная чушь, а форум исключительно для профессионалов.
вы тролль?
или
просто типичный юрист-"заборостроитель", которого даже на пушечный выстрел нельзя подпускать к суду?
P.S В разделе Процесса всего два человека которые реально рубят в теме это Скучный и Пастик...Альдерамина я понять не могу ...и все...остальные даже на тройку не тянут....так что ваши высказывания о поголовном проффессионализме участников данного раздела...натянут за уши
Сообщение отредактировал Dabanja: 15 April 2011 - 19:32
Отправлено 15 April 2011 - 19:26
Он же процесс, кто ж его поделит?!в разделе Гражданского процесса вы практически не участвуете
Отправлено 15 April 2011 - 19:29
Нет у иво админских прав.своими админскими правами...
Отправлено 15 April 2011 - 19:37
Отправлено 15 April 2011 - 19:41
Наделить, а потом с позором отобратьНет у иво админских прав.
своими админскими правами...
А мне кацца, что он довольно безвредный модер. Бывала в общих, ничего не выдал
Отправлено 15 April 2011 - 19:43
Щаз. Он такого на одну минуту наворотит, что Аркадию за год не разгрести будет.Наделить
Оленька, в Общих слишком много модеров. А почти все модеры - люди терпимые в силу своей должности. Поэтому беспредела не допустят.мне кацца, что он довольно безвредный модер. Бывала в общих, ничего не выдал
Сообщение отредактировал Lbp: 15 April 2011 - 20:06
Отправлено 15 April 2011 - 20:03
Спасибо,
Спасибо, попробую
От заладил. И чо? Ну и, как всегда, к шапошному разбору. Я ж говорил, днем надо было.хорошо...спасибо )
И это, где голосовалка, экспрессия, зеленый цвет?
Во как надо:
СУКИВЫСУКИ!!! (С)
ДОКОЛЕ??? (С)
ДОЛОЙ МОДЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! (С)
ПАКАСНУ СНЕСТИ!!! (С)
ЛЕТЧЕГА В БАН!!! (С)
МОДЕРОВ В ОТСТАВКУ!!! (С)
ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ НА ЮК!!! (С)
Хех... молодежь... и всему-то вас учить...
Кстати, а чо Вы блажите? Вы ж просили наказать, вот вас и наказали.
Сообщение отредактировал Alphaville: 15 April 2011 - 20:03
Отправлено 15 April 2011 - 20:06
О! А я чо говорю?Кстати, а чо Вы блажите?
Отправлено 15 April 2011 - 20:08
А для кого секундомер изобрели?Щаз. Он такого на одну минуту наворотит, что Аркадию за год не разгрести будет.
А как человек он мне кактегорически не ндравица. Но это так, к слову
Отправлено 15 April 2011 - 20:11
"Борис, ты не прав" (с)Да ну его...человек с жиру бесится, надо же свою самость проявить
Отправлено 15 April 2011 - 20:14
Кстати, вспомнил. У него ж даже и темы-то персональной в этом разделе вроде нет. У всех есть а него, Пушистого и Эдвайса с модерством как-то не заладилось...Лечик порой несколько резковат в оценках, но в целом, на его модерство, на моей памяти, особо никто не жаловалса... Взаимообразно плювалися, но не жаловались...
Сообщение отредактировал Alphaville: 15 April 2011 - 20:16
Отправлено 15 April 2011 - 20:34
Да я не плачу, просто не люблю предвзятость по отношению к себе. А экзерциссы....ну куда же без них-то: "не ошибается тот кто вообще ничего не делает" ....но по сравнению с другими у меня их не больше и процесс я знаю на три с минусом и это объективно...а про других знатоков я вообще лучше промолчу....не знают элементарных вещей...куда это годится? И я еще и плохой получаюсь....То. что форумчанин уже работает адвокатом хрен знает сколько, а я только вышку получил и стал аспирантом, для меня вообще ничего не говорит если человек не знает элементарщины - принципов процесса, предмета/основания иска, предпосылок на предъявление иска...предмета доказывания, представительства итд....Dabanja, а что вы плачете-то? Гоните вы порой ни па-децки, я видал ваши экзерциссы... Да, Лечик порой несколько резковат в оценках, но в целом, на его модерство, на моей памяти, особо никто не жаловалса... Взаимообразно плювалися, но не жаловались...
Не понимание возможно из-за того, что у меня хорошие учителя....правда ученик я один из худших, и если бы тут принимали участи представители нашей школы гражданского процесса всех этих ороконов, нереклам, эскулапов и их партнеров опустили бы ниже плинтуса (по знаниям)....это тоже объективно
Сообщение отредактировал Dabanja: 15 April 2011 - 20:38
Отправлено 15 April 2011 - 20:38
А так - просто отличная фраза!Непонимание возможно из-за того, что у меня хорошие учителя....правда ученик я один из худших
Alphaville, как думаешь, для цитатника ничо? ))
Отправлено 15 April 2011 - 21:01
просто не люблю предвзятость по отношению к себе. А экзерциссы....ну куда же без них-то: "не ошибается тот кто вообще ничего не делает"
И какие тогда проблемы? Сам же говорит, что нихрена не знаю и еще чем-то не доволен.процесс я знаю на три с минусом и это объективно..
Насколько я помню, тема там обсуждалась мильен раз на форуме жеваная-пережеваная, и со ссылками на НПА, и с кучей судебной практики (если тыкнут в поиск, все это элементарно находится), даже в ФАКе есть. Десять человек в теме говорят, что так можно, приводят ссылки, но только Вы один упираетесь и несете какую-то хрень, за три дня (или сколько там тема обсуждалась) ни одной ссылки.
И какие после этого претензии к Орокону?
если бы тут принимали участи представители нашей школы гражданского процесса всех этих ороконов, нереклам, эскулапов и их партнеров опустили бы ниже плинтуса (по знаниям)....
Не знаю. А не салабон он еще для цытатнегов?Alphaville, как думаешь, для цитатника ничо? ))
Отправлено 15 April 2011 - 21:32
Никаких проблем нет, за исключением той что я озвучил. А те ссылки которые приводились я уже высказывал свое мнение по этому поводу.И какие тогда проблемы?
Отправлено 15 April 2011 - 22:15
ужаса я только вышку получил и стал аспирантом,
хотя о ваших юридических знаниях имею весьма смутное представление поскольку в разделе Гражданского процесса вы практически не участвуете
к сожаление для школы, на этот форум пришли только вы...если бы тут принимали участи представители нашей школы гражданского процесса всех этих ороконов...
кхм, пусть умоется кровью всякий, кто усомнится в нашем миролюбии (с)Вот к чему приводит толерантность...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта