Бесплатные консультации заведомо отпугивают нормальных клиентов. "Мы настолько неуспешны, что готовы работать бесплатно". Нормальному человеку даже как-то стыдно идти в бесплатную консультацию, он не нищий. Вы же не ходите в бесплатные парикмахерские, например (думаю в любом городе они есть при соответствующих училищах).
Приходить будут только нищие, бабушки и психи, которым надо высказаться. Слова "акция", "скидки" и т.д для рекламы юр. услуг не подходят, так как приравнивают эту сферу к каким-то ярмаркам- магазинам, ломают стереотип о юриспруденции как о серьёзной, солидной сфере. В итоге потом люди искренне удивляются, как вы за составление каких-то бумажек просите стоимость телевизора.
Вспоминается такой пример из истории рекламы: сигареты "Парламент" изначально продавали дешевле аналогичных "Мальборо", "Кэмэл" и т. д., что приводило к убыткам. Тогда было принято решение специально завысить цены по сравнению с аналогами. Это был успешный ход. Так вот, если сейчас начать распродавать "Парламент" или "Ланд Краузеры" в два раза дешевле, значительная часть сегодняшних потребителей откажется от товара, цена не будет соответствовать статусу. А прибыль будет у аналогов с высокой ценой ( "Инфинити", "Патрол", например).
Если завтра по Вашей рекламе будут думать, что Вы за рубль или бесплатно обслуживаете бабушек (и не важно, что это не так), то со временем у Вас останутся только бабушки. Я с ужасом вспоминаю, как раскидывал по ящикам сразу после окончания ВУЗа по наивности рекламные листовки "консультации от 50 рублей", "у нас самые низкие цены" и т. д. Сейчас я прекрасно понимаю, что занимался антирекламой. По 3000 листовок пришли три бабульки, больше из любопытства.
Реклама юр. услуг должна быть достаточно сдержанной, носить чисто информативный характер, не показывать нуждаемость в клиентах.
Хотите насолить конкурентам- раскидайте рекламные листовки от их имени "Пожалуйста, приходите к нам. У нас очень дешевые цены. Пожалуйста, приходите!"
Вообще помните, что реклама юр. услуг - тема малоизученная (так как во многих странах вообще была запрещена или считается некорректной), поэтому накладывать на неё типовые приёмы необходимо с большой осторожностью.