омлина... вот ты зачем читаеш? значед, хочеца.. значед, для тебя в том числеА зачем?
|
|
||
|
|
||
Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 13 September 2011 - 11:43
Отправлено 13 September 2011 - 11:46
Извините, что вмешиваюсьХилая реакция конфы на твое отстранение показала, что либо ты куевый модер либо то, что ты делаешь - сизифов труд и это мало кому интересно.
Незаменимых кладовщиков не бывает.
Зачем читаю? Гм...познаю окружающую ноосферу...а некоторые люди, так вааще, открываюцца с совершенно неожиданной стороны... И не более того) Ну, не копрофил...даже вляпывацца обутой ногой неприятно...омлина... вот ты зачем читаеш? значед, хочеца.. значед, для тебя в том числе
А зачем?
Отправлено 13 September 2011 - 11:48
а читать, каг другие вляпываюца, приятна...Зачем читаю? Гм...познаю окружающую ноосферу...а некоторые люди, так вааще, открываюцца с совершенно неожиданной стороны... И не более того) Ну, не копрофил...даже вляпывацца обутой ногой неприятно...
нуачо спрашуеш тада?
Отправлено 13 September 2011 - 11:49
Не, наверно, не о том.коррелянт вывели относительно особенностей
охотно-мяцной жыстокости в одноименных фотографиях
Не, пан, не могу. Вот физиццки, мона скть, не могу написать.прошу правдить)))
Да фигсним уже.
Отправлено 13 September 2011 - 11:51
Отправлено 13 September 2011 - 11:52
http://img-fotki.yan...bf32_455b6fbd_L
Сообщение отредактировал Kerk: 13 September 2011 - 11:53
Отправлено 13 September 2011 - 11:53
Ну, бум щщитать, колонула читать, каг другие вляпываюца, приятна...
нуачо спрашуеш тада?![]()
Отправлено 13 September 2011 - 11:55
Отправлено 13 September 2011 - 11:57
доброе утро, кэпЗатянувшийся понос чреват обезвоживанием и гибелью организма
Отправлено 13 September 2011 - 12:21
Совершенно верно, сударь! Драстути!Затянувшийся понос чреват обезвоживанием и гибелью организма
Отправлено 13 September 2011 - 13:51
Что ни говори, власть на ЮК и власть в пустыне совсем неоднородные вещи.
мамададагая.....
это ж надо ж....
таперь с руководителем раздела еще понятней стало
Отправлено 13 September 2011 - 14:30
папробуйте атстранить ЛБП... падра такой вой паднимет, шо нибожемойА кого из модераторов надо отстранить, чтобы реакция была более бурной?
Отправлено 13 September 2011 - 14:41

Популярное сообщение!
Так то Падра..ну плюс еще несколько особо горластых обитателей преимущественно Разного, не будем тыкать пальцем))) А остальные?) Побурлят примерно столько же, сколько и при отстранении Джима (к примеру!!), Смерча или Вашем)))
Massive,
если от Встреч - пожалуй, но этот раздел к правовым или научным вообще не имеет никакого отношения, а если от Трудового - вряд ли будет бОльшее, чем в данном случае.
Ухода Марбури вообще не заметили на общем фоне.
Завсегдатаи правовых, интересы которых отстранением модеров затрагиваются гораздо больше, чем интересы обитателей Разного, кричат о произволе значительно меньше.
Так что волна воплей по поводу отстранения модера зависит скорее от его популярности (или непопулярности) ..пардон, среди болтунов (к коим и себя отношу).
И даже при этом раскладе, вклад Джейсона и других создателей библиотеки в ресурс был, пожалуй, самым значительным.
Отправлено 13 September 2011 - 14:50
А в целом и обсуждать уход модера нечиво. Глупасти это.
Я заметила. И мне это оченно нерадостно. Но обсуждать решение взрослого и умного человека не хочу. Если Марбури вернется - буду рада.Ухода Марбури вообще не заметили на общем фоне.
Отправлено 13 September 2011 - 14:53
Ну так Вы же не конкретизировали, по поводу чего и среди кого будет реакция. Главное, что реакция будет. И самой сильной она будет при увольнении Наташи.если от Встреч - пожалуй, но этот раздел к правовым или научным вообще не имеет никакого отношения, а если от Трудового - вряд ли будет бОльшее, чем в данном случае.
Об этом я еще раньше писал. Что истерику примодненных флудеров не надо воспринимать как возмущение элиты.Так что волна воплей по поводу отстранения модера зависит скорее от его популярности (или непопулярности) ..пардон, среди болтунов (к коим и себя отношу).
Элита спокойно читает и пишет в правовых разделах.
Отправлено 13 September 2011 - 15:03
Отправлено 13 September 2011 - 15:05
А он сам это решил?Но обсуждать решение взрослого и умного человека не хочу.
Massive,
Вы противоречите сами себе. Сначала Вы говорите, что если нет воплей, то "куевый модер", а потом соглашаетесь, что воплей от профи не будет в любом случае. Тогда почему "куевый модер"-то, если профессиональность оценивают те, кто постит в правовых, а не возмущается в обсуждениях?
Jhim,
Боже...
не знаю, что сказать...
помощь нужна?
Отправлено 13 September 2011 - 15:08
епть...вчера умерла Ирениона.
Отправлено 13 September 2011 - 15:10
лет 6 вроде?
нет слов.
Отправлено 13 September 2011 - 15:16
Отправлено 13 September 2011 - 15:17
Jhim,
Боже...
не знаю, что сказать...
помощь нужна?
я тоже не знаю...((((
просто отмечусь, что очень и очень печально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных