|
|
||
|
|
||
затянувшаяся экспертиза
Отправлено 10 June 2005 - 18:57
Я в последнее время работаю много, сюда заскакиваю, ваши сообщения почитаю, и убегаю, завал на работе. Я вас люблю, и очень соскучилась! Целую леличку и Венерчика!!!
Добавлено @ 15:59
Леличка, солнышко, тебя с маленькой буквы написала, прости, не заметила, не хотела, больше не буду!
Отправлено 11 June 2005 - 01:15
ой, таки не заморачивайся, лишь до печки не суйте
Деликатно говори бабуле, что дело будет двигаться вне зависимости от ее посещений - вампирчика себе посадила на шею вот и устаешь, низзя так, жалеть себя надоть
Венер!
Таки выпьем за твое здоровье завтря
Удачки в производстве пива пенного, токи личико не наращивай
Отправлено 11 June 2005 - 15:57
Целую леличку и Венерчика!!!
Я тоже соскучился по Вас, дорогие девчонки! Что-то Пацак пропал!Я вас люблю, и очень соскучилась!
Спасибо огромное за пожелания!Венер! Таки выпьем за твое здоровье завтряУдачки в производстве пива пенного, токи личико не наращивай
Только выпить сегодня (в субботу) пивка не удастся. Я на дежурстве с 14 ч. до 24 ч. на заводе буду. Нас кстати рублем наградили по случаю праздника - по 100 руб. получили - на чаепитие
Отмечать буду завтра, скорее всего в Уфу поеду. Завтра 12 июня день города Уфы отмечается! Шевчук и гр. ДДТ приедет, на ипподроме выступят. Да и вообще весело думаю в городе будет.
А вас всех поздравляю с днем России (с еще одним выходным днем)!
Отправлено 11 June 2005 - 16:12
Как Ваше дело с экспертизой?
Обжаловали?
Отправлено 11 June 2005 - 16:16
Нет, жалобу в прошлую пятницу подал. Оставил секретарю мирового судьи. Пока никакого ответа не последовало.Как Ваше дело с экспертизой? Обжаловали?
Отправлено 11 June 2005 - 16:20
Приятно посмотреть на человека, который отстаивает свои права.
Вчера вечером читала Ваш топик от начала до конца.
Держитесь молодцом.
И правозащитницы у Вас что надо!!!
УДАЧИ)))))))
Лунная.
Отправлено 11 June 2005 - 16:34
Спастбо огромное за поддержку, если какие то продвижения по делу будут - обязательно здесь все новости отпишу.Приятно посмотреть на человека, который отстаивает свои права. Вчера вечером читала Ваш топик от начала до конца. Держитесь молодцом. И правозащитницы у Вас что надо!!!
УДАЧИ)))))))
Лунная.
Правозащитницы у меня самые замечательные!
Сам радуюсь, что благодаря этой Евросети я приобрел таких друзей тут! Права пытаюсь отстоять свои впервые - просто надоело ото всех терпеть всякий произвол.
Лунная, Вы прочитали за раз весь этот топик? Вот это да! Вот это терпение, да Вам памятник можно ставить
Вам тоже удачи!
Отправлено 14 June 2005 - 01:08
правда рецепты пропустил. ничего? на познание истины не сильно повлияет?
главное, что все вопросы рассеялись. осталось только телегу в магазин накатать. а потом в суд. ситуация один в один. тока не у меня, а у приятеля
Отправлено 14 June 2005 - 03:38
НАЧНИТЕ БЛАГОСЛОВЯСЬ! АМИНЬ!
Отправлено 14 June 2005 - 08:35
НАЧНИТЕ БЛАГОСЛОВЯСЬ! АМИНЬ!
petroff, удачи Вам!
Прошло более 2-х недель, а никаких новостей нет - как бы мою жалобу там случайно не "затеряли"
Отправлено 14 June 2005 - 10:43
Я не пропал !... я сюды регулярно хожу, только не флудю...Что-то Пацак пропал!
а в выходные стройку свою строил...
2 недели - это не срок... акромя Вашего тилипона в райсуде и убивцев судют...Прошло более 2-х недель, а никаких новостей нет
Отправлено 14 June 2005 - 14:30
сколько раз говорила, помни про знак на грузинской дороге
и потом каждая бумага должна вылежаться, это главный принцЫП бюрократа
Отправлено 14 June 2005 - 14:38
главный принцЫП бюрократа теперь знаю как свои 5 пальцев, спасибо,каждая бумага должна вылежаться
Lelichka
Что-то такое припоминаю, но... Видимо и мне пора читать этот топик с самого началапро знак на грузинской дороге
Отправлено 14 June 2005 - 15:30
чел купил симанс 24.12.2004г
в феврале этого года его начало глючить.
19.02.05 он пошел в магазин, откуда его направили в авторизованный СЦ. там взяли на проверку и 25.02.05 выдали с отметкой неисправность не выявлена! вот это и есть, как мне кажется, главное отличие от вышерасписанной ситуации.
в ходе проверки, они видимо поменяли прошивку и аппарат проработал еще 2 месяца.
в апреле челу надоело, он пошел в союз по защите ПП, но там стали просить денег за написание заявы. кто-то ему помог бесплатно состряпать ее бесплатно. 20.04.05 он отправил почтой в магазин заявление с просьбой вернуть деньги, т.к. принимать не хотели.
10.05.05 ему был выслан ответ примерно такого содержания "солгасно п.5 ст.18 ЗЗПП продавец вправе провети проверку работоспособности и без этого не примет решения о возврате суммы и т.д.....". (полных текстов заявлений у меня пока нет).
после этого он пошел в магазин и сдал аппарат для проведения экспертизы в том же СЦ, где он был изначально. ему выдали квитанцию о приемке на экспертизу/
самое любопытное, что делать, если СЦ опять скажет - "аппарат исправен"?!
ЗЫ СЦ довольно порядочный и в жульничестве замечен не был, а вот у магазина репутация примерно как у Евросети.
Отправлено 14 June 2005 - 15:39
Вот и с меня в свое время требовали денег а обществе по защите ПП.он пошел в союз по защите ПП, но там стали просить денег за написание заявы.
А кто-то, кажется Пацак или max95 говорили, что общество это помогает бесплатно, да еще и устные предупреждения магазину может выдавать. Получается, что обществе по защите ПП теперь на хозрасчете?!
Отправлено 14 June 2005 - 15:41
Отправлено 14 June 2005 - 18:11
надеюсь, № входящего и дату проставили на своем экземпляре? Ну, или если почтой, то от даты получения ими (надеюсь, с уведомлением? а иначе, как узнаете, когда они получили?) + 10 дней магазину на ответ, а потом - в суд - необоснованное уклонение от обязанности удовлетворить требования, только и всего. Вам то зачем ждать их ответа? Не хотят - и не надо! Досудебный порядок выдержан, а там хоть трава не расти, пусть в суде объясняют, почему игнорируют письменные претензии, им же бооольшой минусПрошло более 2-х недель, а никаких новостей нет - как бы мою жалобу там случайно не "затеряли"
Венерчик, а ты квитанцию попроси об уплатеВот и с меня в свое время требовали денег а обществе по защите ПП.
там обязаны образец дать написания претензиино там стали просить денег за написание заявы.
ну млин, 10 дней прошло, идите в суд уже!где он был изначально. ему выдали квитанцию о приемке на экспертизу/ремонт. это было 31.05.05. с тех пор тишина
а он на это изготовителем уполномочен?самое любопытное, что делать, если СЦ опять скажет - "аппарат исправен"?!
Добавлено @ 15:13
приветик всем, очень рада всех видеть!!!!
Добавлено @ 15:14
вот туда и топайтеи всего одно ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ
Отправлено 14 June 2005 - 19:56
привет звездочка! Рада видеть))))))))
petroff
таки уже идите в суд, и не мучайте бедный телепон
Отправлено 14 June 2005 - 21:43
да. это авторизованный Сименсом сервисный центр. есть правда еще один, но "молодой" еще.а он на это изготовителем уполномочен?
а кто против?таки уже идите в суд, и не мучайте бедный телепон
заффтра еще он попытается дозвониться, а потом в суд.
только останавливает одно "неисправность не выявлена". как с этим тогда быть?
Отправлено 15 June 2005 - 01:54
сходить на консультацию, обращаю внимание, на консультацию к экспертам, если будут знать о подобных проблемах и будет уверенность что это недостаток - тогда делать заявку на проведение экспертизы, ну а дальше все как положено, телеграмма продавцу о дате проведения и т.д. и т.п.только останавливает одно "неисправность не выявлена". как с этим тогда быть?
Отправлено 15 June 2005 - 09:08
max95
Жалобу относил той же мировой судье. Оставил ее секретарю. № вх. она не поставила, но дату и подпись - да.надеюсь, № входящего и дату проставили на своем экземпляре? Ну, или если почтой, то от даты получения ими (надеюсь, с уведомлением? а иначе, как узнаете, когда они получили?) + 10 дней магазину на ответ, а потом - в суд - необоснованное уклонение от обязанности удовлетворить требования, только и всего. Вам то зачем ждать их ответа? Не хотят - и не надо! Досудебный порядок выдержан, а там хоть трава не расти, пусть в суде объясняют, почему игнорируют письменные претензии, им же бооольшой минус
Жалобу подал 3 июня. Сегодня 15 июня, то есть 12 дней прошло. То есть в принципе досудебный порядок выдержан? Значит теперь в суд с иском о " необоснованном уклонении от обязанности удовлетворить требования"? А в какой? В тот же мировой или городской?
P.S. Максюшенька, звездочка (перенял и Лелички), не обижайся за несколько сухой тон, но решил не флудить в форуме, стараюсь теперь высказываться только по теме. Просто тема актуальна, как оказывается, многие читают, так не хочется их утомлять этими чтениями.
С каким трудом читает народ данный топик видно из сообщения petroff :
P.P.S. А рецепты думаю стоит и почитать и сохранить - пригодится! Никакой даже самый дорогой ресторан не сравнится с домашней выпечкой!фуххх.... ну и я закончил. не за раз правда прочитал, а присестов за 5, но всего пол дня понадобилосьправда рецепты пропустил. ничего? на познание истины не сильно повлияет?
Отправлено 15 June 2005 - 11:55
и оплачивать из собственного кармана. да?тогда делать заявку на проведение экспертизы
Отправлено 15 June 2005 - 15:06
да. И взыскивать с продавца ее стоимость, и вообще весь мат.ущерб и мор.вред. Но сначалаи оплачивать из собственного кармана. да?
Ну а если не получается, посмотрим, я внимательно почитаю суть проблемы, а то так, мельком только, потом отпишусьсходить на консультацию, обращаю внимание, на консультацию к экспертам
Добавлено @ 12:07
Спасибо, солнышки, мои, я тоже соскучилась!Большой привет Максюшеньке! Давненько не было видно. Мы уже с Леличкой соскучились
Добавлено @ 12:12
Венерчик, я писала о подаче жалобы (претензии) по поводу телефона, а в твоем случае какой же досудебный порядок? У тебя обжалование решения, жди, рассмотрят! Или позвони в канцелярию суда (городского, или куда там ты писал), но не в мировой, узнай, пришло ли дело по твоей жалобе, и когда назначеноо рассмотрение по существу, и кто судья. Или просто в канцелярии узнай кто судья, и позвони ее секретарю, она тебе все скажет!Жалобу подал 3 июня. Сегодня 15 июня, то есть 12 дней прошло. То есть в принципе досудебный порядок выдержан? Значит теперь в суд с иском о " необоснованном уклонении от обязанности удовлетворить требования"?
Отправлено 15 June 2005 - 15:28
Привет пропажа
Акцепт на все сказанное
Верерчик, как всегда поперед паровозу, и в суде ужо и досудебный обнаружил, хих, говорить скока можно не- тара-пыся!
Отправлено 15 June 2005 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных