Може он "попробовал" в плане извозных хараетеристик оного жеребёночкаНет, вы скажите, кому понравится, когда сначала молотком, да между ушей, а потом еще и "обротывают"?
А это - "Иван своего жеребеночка попробовал"? Это же зоопедофилия какая-то.
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 18 December 2011 - 08:47
Отправлено 18 December 2011 - 16:31
Може он "попробовал" в плане извозных хараетеристик оного жеребёночка
... ане то что многие подумали
Эксплуатация труда (извоз) малолеток, к каковым явно относится жеребеночек, ничуть не лучше, чем то, что "многие подумали"
Отправлено 18 December 2011 - 17:06
А тут вопрос:Действительно. Иван что, не мог как все нормальные люди, кобылу попробовать?
Вот что скрывает неизвестный автор под эвфемизмом "обротал"? Согласитесь, даже в таком варианте, звучит как-то сонительноОбротал ее Иван
И вообще! Где Никитин, который смог бы развеять наши сомнения?! Его молчание настораживает
Отправлено 18 December 2011 - 19:45
И вообще! Где Никитин, который смог бы развеять наши сомнения?! Его молчание настораживает
К походу в хинкальную готовится (я так думаю!).
Отправлено 18 December 2011 - 23:49
Ага, или следы заметает, что бы потом свалить все на извращенную фантазию того самого неизвестного автора этой типа сказки.К походу в хинкальную готовится (я так думаю!).
У меня сейчас в чем-то похожее дело. Правда наоборот - злодеи экранизировали книжку и утверждают, что фильма основана на реальных событиях, и что основной персонаж - это реальный же человек. А я должен доказать(!), что все это плод фантазии автора, и что такого человека не существовало, что он есть персонаж придуманный автором. О как
Но тут другая история (я про сказку и про Никитина). Пусть теперь Никитин докажет, что он кобылицу молотком между ушей не бил, что он не знает, что такое обротывание, и что жеребенка он не пользовал
Отправлено 18 December 2011 - 23:58
Пусть теперь Никитин докажет, что он кобылицу молотком между ушей не бил, что он не знает, что такое обротывание, и что жеребенка он не пользовал
Насчет жеребенка- не знаю, а кобылицу он молотком между ушей точно бы не ударил. Это не его метод!
Отправлено 19 December 2011 - 00:57
Вы трезвый человек, корн. Можно сказать философ. Но вот скажите мне как простому человеку, разве плохо любить яйца?И кажущееся, на первый взгляд, иррациональным и трансцедентным абсолютно чувственное отношение Никитина к яйцам.
Да где ужо мне, старому, попасть!кобылицу он молотком между ушей точно бы не ударил. Это не его метод!
Отправлено 19 December 2011 - 01:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 December 2011 - 02:23
Это к которому мне Вы обращаетесь? Я конечно и трезвым бываю, но бывает и наоборотВы трезвый человек, корн
Вопос в том, какой смысл мы вкладываем в понятие "любить яйца". Допустим я с удовольствием их (яйца) поедаю в яичнице. Особливо со свининкой, лучком да с помидорчиками (можно еще сверху сметаной, или сыром).Но вот скажите мне как простому человеку, разве плохо любить яйца?
А Вы об чём?
Отправлено 19 December 2011 - 03:10
Я о яйцах как о трансцендентной идее. Чтобы проще было это понять, вам надлежит обратиться к знаменитому платоновскому мифу о пещере, где Никитин для наглядности позволил себе сделать небольшие правки:А Вы об чём?
"...Люди обращены спиной к свету, исходящему от огня, который горит далеко в вышине, а между огнем и узниками проходит верхняя дорога, огражденная – глянь-ка – невысокой стеной вроде той ширмы, за которой фокусники помещают своих помощников, когда поверх ширмы показывают
– Это я себе представляю.
– Так представь же себе и то, что за этой стеной другие люди несут различную утварь, держа ее так, что она видна поверх стены; проносят они и статуи, и всяческие изображения живых существ, сделанные из камня и дерева и яйца. При этом, как водится, одни из несущих разговаривают, другие молчат.
– Странный ты рисуешь образ и странных узников!
– Подобных нам. Прежде всего разве ты думаешь, что, находясь в таком положении, люди что-нибудь видят, свое ли или чужое, кроме теней, отбрасываемых огнем на расположенную перед ними стену пещеры?
– Как же им видеть что-то иное, раз всю свою жизнь они вынуждены держать
Отправлено 19 December 2011 - 12:40
А вы что понапридумали, изврасченцы?!
Отправлено 19 December 2011 - 15:52
Устаревшая информацияа равно и холестерина в яйцах до черта, больше двух нельзя в неделю употреблять
Отправлено 19 December 2011 - 16:34
Это только диетология! Поэтому под сомнение ставится исключительно "проедание мозга", а уж есть он или нет, окончательно еще не изученоя давно подозревал, что он нахрен не нужен. А многим просто противопоказан.
мозга - который, правда, современная диетология стала отрицать
Отправлено 19 December 2011 - 18:20
*распириживалась* Ну, а сиськи, сиськи-то еще нужны или тоже, того, диетологи отрицают факт их нужности???
Отправлено 19 December 2011 - 18:51
Оп-с, открываем филиал мегапопулярной темы из "Разного"?Прислать парочку?в електронном виде?
Platosha,
пусть лучше устаревшая, но вот такие статьи как-то с сомнениемУстаревшая информация
если у мужчин - то отрицаютНу, а сиськи, сиськи-то еще нужны или тоже, того, диетологи отрицают факт их нужности???
Отправлено 19 December 2011 - 19:32
Нее, електрические сиськи ни интиресна. Их и так вона скока http://yandex.ru/yan...xt=сиськи&lr=2. А толку?Прислать парочку?в електронном виде?
Хорошо, это когда сиськи - это сиськи
Отправлено 19 December 2011 - 20:36
Я попрошу!На качественно ином уровне, с другим подходом, с точки зрения патентоспособности, сиречь новизны и оригинальности!Оп-с, открываем филиал мегапопулярной темы из "Разного"?
Ооой, та я Вас уммоляюю! За неимением гербовойНее, електрические сиськи ни интиресна. Их и так вона скока
Отправлено 19 December 2011 - 21:45
Хорошо, это когда сиськи - это сиськи
У армянского радио спросили:
"Что самое ценное в женском молоке?"
Армянское радио ответило:
"Тара"
Отправлено 20 December 2011 - 05:15
НичегоА вы что понапридумали, изврасченцы?!
Server,
Диетологи давно уже так не думаюта равно и холестерина в яйцах до черта, больше двух нельзя в неделю употреблять
Врачи плохо не скажутя давно подозревал, что он нахрен не нужен. А многим просто противопоказан.
мозга - который, правда, современная диетология стала отрицать
Не леди,
Сиськи диетологи пока не отрицаютНу, а сиськи, сиськи-то еще нужны или тоже, того, диетологи отрицают факт их нужности???
... лумаю их можно уговоритьАднака беспокоют диетологи...
Server,
Диетологи согласные с той статьёйпусть лучше устаревшая, но вот такие статьи как-то с сомнением воспринимаю
Сообщение отредактировал FreeCat: 20 December 2011 - 05:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных