Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ценообразование на услуги юр. фирмы

Сообщений в теме: 259

#251 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 18:53

ниабизатильна...

нуачо скажет партнёр, "дакументы изучал"? В очириди в налоговую стоял?
  • 0

#252 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 18:55

Tony V
какта никамильфо щаз все сикреты раскрывать)))

ну щаз аффтар придёт на рынак и ага

чем больше юристав будут использовать пачасовку, тем быстрее клиенты к этому привыкнут... а пака и юристы ее баяца...
  • 0

#253 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 19:03

Да и в чём сложность дела он не объяснит, особенно если на стороне клиента будет вменяемый инхауз.

А я-то тут причем? я вообще с клиентами не общаюсь... нафига мне такое счастье?

Так... про "почасовку"... тут меня разочаровывают даже те, кто вроде сделал вид что что-то понимает... почасовку в этом разделе обсуждали не раз уже... вполне подробно обсуждали... непросто там получается...
я еще в начале темы написал, что для дешевых дел - почасовка отпадает... почасовку можно впарить только тем, кто к ней морально готов... а это отнюдь не физики...
предложить клиенту, как альтернативу цене "под ключ" - цену разбитую по частям (типа подготовка искового 5, 8, 12 тыс. руб., каждое заседание - 3, 5, 7 тыс. руб., подготовка какого-нибудь судебного запроса в случае необходимости - 3, 5 тыс. руб. и т.д.) - еще можно... типа процесс может пройти за 2 заседания, а может и за 10, а в среднем 4-5 - ну и думай, хочешь плати целиком, f хочешь по частям, vожет съэкономишь (типа на жадности поиграть)... такое еще можно потестировать... а почасовка не прокатит... блин, я запарюсь с биллингом гемороиться... рано еще. Не поймут физики, всю плешь проедят...

Сообщение отредактировал igorfed: 20 May 2010 - 19:13

• 0

#254 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 19:12

Alxhom

какта никамильфо щаз все сикреты раскрывать)))

хых секретчег-канспиратар...
чо тут скажеш, ток одно - я блюду правила форума и не выкладаю личную переписку третьим лицам :D

Добавлено немного позже:
igorfed

А я-то тут причем? я вообще с клиентами не общаюсь... нафига мне такое счастье?

да кто ж тебя знает-то? ты чото хочешь, а кого не знаешь.. кто против-та, кавыряйси.
  • 0

#255 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 19:14

а почасовка не прокатит... блин, я запарюсь с биллингом гемороиться... рано еще. Не поймут физики, всю плешь проедят...

я ж гаварю, шо сами юрбизнесмены ее бояца...

я еще в начале темы написал, что для дешевых дел - почасовка отпадает... почасовку можно впарить только тем, кто к ней морально готов... а это отнюдь не физики...

хм... ну как знаешь... в разделе на самам деле мало пачасовка апсуждалас... по крайней мере не апсуждалис все ее вазможнасти...

Добавлено немного позже:

чо тут скажеш, ток одно - я блюду правила форума и не выкладаю личную переписку третьим лицам :D

спрашывайте))
  • 0

#256 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 19:19

Tony V

чо тут скажеш, ток одно - я блюду правила форума и не выкладаю личную переписку третьим лицам

И я, и я... :D :D
  • 0

#257 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 19:57

хм... ну как знаешь... в разделе на самам деле мало пачасовка апсуждалас... по крайней мере не апсуждалис все ее вазможнасти...

:D :D
а с другой стороны, в этом разделе много обс..али и здравых идей... так что мнение скептиков - не показатель... так что можно будет вникнуть в почасовку детально...
да... и исчО... секретничайте-секретничайте :D ... все равно ж наверняка калька с америки... а значит и нюансы все в открытом доступе :D ...
  • 0

#258 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 20:10

да... и исчО... секретничайте-секретничайте

да никто нисекретничает... нюансов многа - аписывать в общем лень... были б канкретные вапросы...

все равно ж наверняка калька с америки... а значит и нюансы все в открытом доступе :D ...

епть... ктота самнивалса шоль? ты думаешь ты адин такой дагадливый?))

Добавлено немного позже:

так что мнение скептиков - не показатель...

ну и апять же... мнение скептикав не паказатель, а индикатор, хде капать и исправлять...
  • 0

#259 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 20:30

1. у вас ооооочень сложное дело - 50 часоф работал партнер
2. у вас стооооока бумаг надо было сабирать... + очириди там, сям - памошнег тыщу часов патратил...

А чем докажешь? :D
А ты чо мне не веришь? :D
  • 0

#260 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2010 - 23:54

Alxhom

тока у нас пака мало к ней из клиентав гатов...

Это верно, особенно среди физиков, и я их понимаю.

какта никамильфо щаз все сикреты раскрывать

А некоторые? Я за это обязуюсь приучать клиентов к почасовке :D нести так сказать юридическую культуру в массы :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных