|
|
||
|
|
||
Обновление от 5 августа
Отправлено 19 October 2012 - 18:48
Отправлено 19 October 2012 - 19:05
Не оно?))) http://forum.yurclub...ivity&mid=73518
А где Вы такую ссылку раздобыли? Не заходить же мне каждый раз в эту тему, чтобы на неё тыкать.
Отправлено 19 October 2012 - 23:59
В портрЭте оноА где Вы такую ссылку раздобыли? Не заходить же мне каждый раз в эту тему, чтобы на неё тыкать.
Отправлено 20 October 2012 - 22:15
Не, не такого уровня вопросы)))Raritet, а вот это нафиг не надо. я вот совсем недавно узнала, что такое виндикационный и кондикционный иски ))
Хотя бы в терминах ГК, самые азы.
Отправлено 21 October 2012 - 00:37
Кнопки "приходят и уходят", как вы помните - это всего лишь предмет редактирования шаблона, а там где я написал, ссылка неизменна ... пока на "особоновую версию" не захотят опять перейтидарагой друг, не думал, что придется и Вам указывать более короткие пути))) Слева, прямо под аватркой кнопка "публикации")))
Отправлено 21 October 2012 - 04:25
А он модератор?Для модераторов.
Отправлено 21 October 2012 - 14:39
Бриллиг-то? А как же.А он модератор?
Отправлено 23 October 2012 - 12:20
А почему это не происходит на других форумах с данной оболочкой?в рвзделе ИС "обрезаются" ДЛИННЫЕ посты ...
Чо серьезно? Абасцака)))))Нурик в период обсуждения в модерской его прихода зафигачил в опросе несколько тысяч голосов, чтобы не было видно, сколько модеров машут ему ручкой,
Именно с этого моего предложения начался Пятничный Пивной Бунт ("революция говен") и Сыра взобрался на баррикады)))))А может еще несколько элементарных вопросов на правовую грамотность задавать?
Отправлено 23 October 2012 - 13:01
А ты не видел?))) Это наверное было после того, как он тебя забанил. Я опрос создал: кто за уход Нурика. Народ начал голосовать, он увидел, куда дело клонится и бахнул что-то около тысячи голосов в один из ответов.)))Чо серьезно? Абасцака)))))
Отправлено 23 October 2012 - 13:14
Дааа. Много я тогда пропустил))))))))))А ты не видел?))) Это наверное было после того, как он тебя забанил. Я опрос создал: кто за уход Нурика. Народ начал голосовать, он увидел, куда дело клонится и бахнул что-то около тысячи голосов в один из ответов.)))
Отправлено 23 October 2012 - 14:54
Видимо тут специально "подпатчили"А почему это не происходит на других форумах с данной оболочкой?в рвзделе ИС "обрезаются" ДЛИННЫЕ посты ...
Всего то поправить напрямую в БД - дело 5 секунюА ты не видел?))) Это наверное было после того, как он тебя забанил. Я опрос создал: кто за уход Нурика. Народ начал голосовать, он увидел, куда дело клонится и бахнул что-то около тысячи голосов в один из ответов.)))Чо серьезно? Абасцака)))))
Отправлено 23 October 2012 - 15:47
Да тут не в секундах дело...Всего то поправить напрямую в БД - дело 5 секуню ....
Там народ поупражнялся в оценке умственных способностей Нурика, но ему показалось мало и он таки вывел... "дискуссию" из модерской....)))
Отправлено 24 October 2012 - 02:52
А кто это? )))Сыра взобрался на баррикады)))))
Отправлено 24 October 2012 - 03:42
Дааа... Были люди в наше время... (с) )))А кто это? )))Сыра взобрался на баррикады)))))
Хех... молодЕшь...(( Короче, фпоиск. (с)
Отправлено 24 October 2012 - 17:28
с правилами лучше уж тогда вверху в правом углу сделать "иконку" - "ознакомьтесь с правилами форума", чтобы она весгда на страничке была и каждый мог ее юзать
Отправлено 29 October 2012 - 02:04
Господа казахи, можно всё-таки поиск сделать нормальным?
Объясняю причину своего негодования.
Надо мне найти тему. Имеются следующие данные:
1. Тема расположена в разделе Недвижимость.
2. Тема создана мной. Темы, созданные мной в Недвижке, можно пересчитать по пальцам.
3. В теме имеется слово "ипотека".
4. Тема создана году в 2010-2011.
Казалось бы, при таких условиях найти тему - раз плюнуть. Щааазззз...
1. Поиск по слову ипотек* или ипотека выдаёт примерно 1/10 тем по ипотеке, в которых я писала в этот период. По какому принципу осуществляется сия выборка, осталось для меня тайной.
2. Любой поиск надо повторять дважды, т.к. поставить отметки одновременно в "Живой контент" и "Архив" нельзя. Выдаётся либо то, либо то.
3. Поиск по автору ищет автора сообщения в теме, а не автора самой темы.
4. Поиск по "Мои темы" в профиле выдаёт последние 5 тем.
5. Просмотр всех тем в подразделе Ипотека также ничего не дал, т.к. в данный подраздел перенесли мене половины тем по ипотеке, имевшихся в Недвижимости.
Отправлено 29 October 2012 - 02:43
Не надо сравнивать, ладно? Я негодую на новичков, когда:Ludmila,ээээээээээ.....пани, аккуратнее, вы же частенько негодуете на новичков что он не пользуются поиском!!!!
- точно такая же тема висит на первой странице;
- тема легко находится по поиску (проверяю перед тем, как такое писать);
- тема висит в прикреплённых;
- тема есть в ФАКах.
Есть темы, которые поиск не выдаёт. В таком случае в поиск не посылаю, даже если точно знаю, что такая тема есть. Впрочем, и ссылку на тему в таком случае не даю.
Отправлено 29 October 2012 - 02:49
Отправлено 29 October 2012 - 02:53
Тупой, дурацкий, кретинский поиск!!!
А поиском пользоваться не пробовали? Ну или хотя бы эту страницу почитать?:3. Поиск по автору ищет автора сообщения в теме, а не автора самой темы. 4. Поиск по "Мои темы" в профиле выдаёт последние 5 тем.
Мне нужен список тем c моим участием. И не только мне, кстати. Прошу реализовать.
А где Вы такую ссылку раздобыли? Не заходить же мне каждый раз в эту тему, чтобы на неё тыкать.
В портрЭте оноА где Вы такую ссылку раздобыли? Не заходить же мне каждый раз в эту тему, чтобы на неё тыкать.
... того человека, которого отследить хотите
. Входите в его/её профиль, кнопка "публикации" на само краю справа, вверху
. У Вас, например(как и у других), прямо над оценокой в 292 и "очень хороший"
... тока у других и оценка другая будет
.
ЗЫ: Слева ставите галочку на: Все темы. ТЫНЦFreeCat, дарагой друг, не думал, что придется и Вам указывать более короткие пути))) Слева, прямо под аватркой кнопка "публикации")))
Сообщение отредактировал Alphaville: 29 October 2012 - 02:56
Отправлено 29 October 2012 - 09:25
Это не то. Как найти список тем с моим участием, я знаю. Мне нужен список тем, МНОЙ СОЗДАННЫХ. А по этой ссылке выдаются все темы, в которых есть мои сообщения, независимо от того, создала их я сама или кто-то другой.А поиском пользоваться не пробовали? Ну или хотя бы эту страницу почитать?:
Кто Вам такое сказал?Ludmila, я не сравниваю коллега, я просто немножко удивился что вы перепроверяете каждую тему новичка легко тема ищется или нет
)
99% тем новичков либо закреплены наверху раздела, либо есть в ФАКах, либо висят на первой же странице, либо обсуждаются столь часто (как, например, залив квартиры), что по одному слову стопудово вылезут несколько десятков аналогичных тем.
Проверяю я только в том случае, если тема не соответствует ни одному из вышеназванных критериев, а я точно помню, что она есть. Такое случается примерно раз в три месяца.
Нафиг-нафиг-нафиг.а новичкам я бы модерам предложил создать раздел - новички, пусть там сперва озвучивают и общаются, а потом уже постят в предметных разделах.
Вот только этого и не хватало для окончательного и бесповоротного создания на конфе полного хаоса.
Отправлено 29 October 2012 - 10:02
это означает только одно: вы не знакомились с правилами при регистрации )))))я раз пять пытался правила найти и бесполезно, затаились как-то невзрачно, потом по ссылке вышел на них...и это спустя год присутствия на форуме
(вот специально разлогинилась и нажала на кнопку "регистрация"! только при регистрации почему-то правила называются "условиями пользования"...)
UPD
поскольку я тут разлогинивалась и пыталась зарегистрироваться: прикольно, мне понравился вопрос теста "как сокращенно называют гражданской процессуальный кодекс?" и не понравился другой вопрос "сколько будет 12 прибавить пятнадцать?" первый хоть как-то можно притянуть на знание азов, а второй явный антибот.нельзя ли к регистрационной форме, помимо птички "подтверждаю свое ознакомление с правилами", привинтить что-то типа теста с несколькими вопросами типа "какой пункт правил обязывает перед созданием новой темы воспользоваться поиском?" и варианты ответа: 3, 19, 56. Отметил правильно - зарегистрировался, неправильно - перекинулся на страничку с правилами и рекомендацией почитать внимательнее.
а, забыла еще!
можно вместо птички "согласен" сделать типа как в лицензионных соглашениях: переход по ссылке, и уже внутри - кнопки акцепт и неакцепт.
Сообщение отредактировал veverica: 29 October 2012 - 10:23
Отправлено 29 October 2012 - 10:09
Отправлено 29 October 2012 - 11:41
Пасиб! Но и этот вид поиска, к сожалению, выдаёт далеко не все темы...ЗЫ: Слева ставите галочку на: Все темы. ТЫНЦ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных