Пичалька, хотя раньше было раздельно
|
|
||
|
|
||
Вопросы персонально к FreeCat-у по Конфе, бывшее: Вопросы персонально к Арк
Отправлено 26 June 2014 - 16:07
Отправлено 27 June 2014 - 05:56
В версии 2 это была совершенно отдельная программная ветка, связанная только данными. В версии 3 програма общая - а разные только стили
.
P.S. К слову я тоже был против перехода на версию 3 ... ну это легко поиском найти
.
Отправлено 27 June 2014 - 20:33
Мне не видно, кто меня минусует и ещё я сам хочу минусовать и плюсовать тоже.
Отправлено 27 June 2014 - 22:35
Мне не видно, кто меня минусует
Да видно все, чо вы сочиняете? ![]()
Отправлено 28 June 2014 - 02:29
Romario, Новеньким не видно
. Так Арк установил - и я с ним согласен
.
Alphaville, Так часто Главную рассматриваешь, точнее её подвал
? ... Модерам 2 раза КУ! делаешь
?
Отправлено 28 June 2014 - 04:01
Мне не видно, кто меня минусует и ещё я сам хочу минусовать и плюсовать тоже
собаку,сцуко, повадыря заведи....еще один такой писк,херакну гденить без предупреждения....тоже мне, гомункл, отвлекать блохастого и падре с алфавитом по мелочи...)))
Новеньким не видно . Так Арк установил - и я с ним согласен
и нехрен, пущай чалятся.
Так часто Главную рассматриваешь, точнее её подвал ? ... Модерам 2 раза КУ! делаешь ?
да поставь ты его модером в политику, пусть там по три ку делает....
Отправлено 28 June 2014 - 04:48
Так часто Главную рассматриваешь, точнее её подвал ? ... Модерам 2 раза КУ! делаешь ?
да поставь ты его модером в политику, пусть там по три ку делает....
Нельзя, за Политикой Падра наблюдает
...
Отправлено 02 July 2014 - 16:51
Отправлено 02 July 2014 - 17:29
собаку,сцуко, повадыря заведи....еще один такой писк,херакну гденить без предупреждения....тоже мне, гомункл, отвлекать блохастого и падре с алфавитом по мелочи...)))
а чо, их терь и не трогать шоле?)
Отправлено 02 July 2014 - 20:44
В Общие закидывать?
Начните с них
.
Отправлено 03 July 2014 - 18:06
Не знаю, где спросить. Тут есть раздел про госзакупки и ФАС? Не могу найти. В Общие закидывать?
Начните с них .
а закончите я знаю где.... ![]()
а чо, их терь и не трогать шоле?)
извращентс?
Отправлено 03 July 2014 - 18:19
Не знаю, где спросить. Тут есть раздел про госзакупки и ФАС? Не могу найти. В Общие закидывать?
Начните с них .
а закончите я знаю где....
Ну это смотря какие вопросы будут и какая формулировка
...
Отправлено 03 July 2014 - 18:27
Ну это смотря какие вопросы будут и какая формулировка ...
а если красивая... ![]()
Отправлено 03 July 2014 - 22:22
Надо как-то сделать, чтобы штрафные баллы по умолчанию снимались в установленный срок. А то сейчас полно случаев, когда когда-то кому-то навесили три балла, чел в бане оттрубил, а баллы остались и теперь его за малейшее нарушение или банить приходится, или вообще нифига не делать.
Отправлено 03 July 2014 - 23:06
Отправлено 03 July 2014 - 23:08
И смысл?
Отправлено 04 July 2014 - 00:34
И смысл?
Чо неясного? Когда есть баллы - херракнуть можно только разок. А когда нету - целых три! Мышца кнопкодавительная качается! ![]()
Отправлено 04 July 2014 - 10:29
Надо как-то сделать, чтобы штрафные баллы по умолчанию снимались в установленный срок. А то сейчас полно случаев, когда когда-то кому-то навесили три балла, чел в бане оттрубил, а баллы остались и теперь его за малейшее нарушение или банить приходится, или вообще нифига не делать.
Ну при установлении предупреждения последним пунктом стоит черех сколько дней они снимаются
. просто модераторам надо внимательнее смотреть за этим пунктом - потому что в скриптах, чтобы они снимались по окончанию бана, я не могу исправить
...
Но могу, если кто-то обратится, снять баллы - если они дейтсвительно "зависли"
. Или модераторы сами могут это сделать
.
Отправлено 04 July 2014 - 11:55
Ну при установлении предупреждения последним пунктом стоит черех сколько дней они снимаются
Там по умолчанию ничего нет и если кто-то из модеров (а это случается сплошь и рядом) забывает чт-то там поставить, то баллы зависают и другой модер уже должен или банить или сперва премировать, а потом предупреждать.
потому что в скриптах, чтобы они снимались по окончанию бана, я не могу исправить
Совсем? Может можно какую-то цифру по умолчанию поставить?
Отправлено 04 July 2014 - 12:32
Там по умолчанию ничего нет и если кто-то из модеров (а это случается сплошь и рядом) забывает чт-то там поставить, то баллы зависают и другой модер уже должен или банить или сперва премировать, а потом предупреждать.Ну при установлении предупреждения последним пунктом стоит черех сколько дней они снимаются
Ну пускай обращается к модерам, которые ему поставили, супермодам, или мне, в конце концов
... там явно видно когда поставлено - и если это "очень давно" произошло - то явно можно снять
.
Совсем? Может можно какую-то цифру по умолчанию поставить?потому что в скриптах, чтобы они снимались по окончанию бана, я не могу исправить
Увы - все эти цифры правятся в HTML/PHP - .т.е. напрямую на сайте
. Я на собственном форуме много такое правил - так что опыт есть
.
Отправлено 04 July 2014 - 17:49
ВладимирD, В общем у всех "предопределённых" причин предупреждения(кроме "Спам") предупреждение автоматически снимается через 10 дней. У категории "Спам" предупреждение не снимается никогда. Если указано причина предупреждения "Другая" - то модератор сам должен указывать время снятия предупреждения, тут предопределённых значений нет
. Во всех остальных случаях ему указывать врем снятия предупреждения не нужно
.
Отправлено 05 July 2014 - 11:12
Вы же куда-то в буржуйскую компанию устраивались?
Отправлено 01 August 2014 - 12:58
в форме ответа есть иконка "картинка"
можно ли сделать так, чтобы при нажатии на неё появлялась возможность загрузить картинку с жесткого диска, а не только вставить url?
Отправлено 01 August 2014 - 16:47
в форме ответа есть иконка "картинка"
можно ли сделать так, чтобы при нажатии на неё появлялась возможность загрузить картинку с жесткого диска, а не только вставить url?
Уже есть, надо только жамкнуть "Расширенную форму".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных