Не-не-не. Эт не украинский борстч. Украинский совсем другой.Люблю украинскую кухню
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 23 January 2012 - 16:19
Отправлено 23 January 2012 - 17:53
Спасибо! Почти все ингредиенты есть, так что вечером попробую!Обещанный рецепт кубанского борща)))
Вот это засада. Есть только тривиальная красная свекла...(свекла должна быть сорта «кубанская борщевая». Она отличается от употребляемой всеми обычно для борщей винегретной свеклы. Кубанская борщевая – двухцветная, бело-розовая, бело-красная, розово-красная)
А если вместо томатного сока используем свежие томаты? Их тоже с обжаренным луком пассеруем?
И всё-таки...
Без этого ингредиента ощущается неполнота!все только будут смотреть на сиськи!
Отправлено 24 January 2012 - 02:18
Сами же сказали КубанскийЭт не украинский борстч. Украинский совсем другой.
Отправлено 24 January 2012 - 05:51
... рази у нас Кубань к Украине успела присоединитьсяСами же сказали Кубанский
Эт не украинский борстч. Украинский совсем другой.
Отправлено 24 January 2012 - 12:33
И всё-таки...
Без этого ингредиента ощущается неполнота!
все только будут смотреть на сиськи!
Вы правы! Полнота ощущается лучше!
Сообщение отредактировал Иваnova: 24 January 2012 - 12:33
Отправлено 24 January 2012 - 13:11
Тогда с вас тоже, какой-нибудь видео рецепт
Отправлено 24 January 2012 - 13:21
А кого такое, когда останавливало?pavelser (24 Январь 2012 - 10:56) писал:
Тогда с вас тоже, какой-нибудь видео рецепт
Ничего, что я не умею готовить?
Отправлено 24 January 2012 - 13:25
Предварительно свежие томаты лучше отварить, потом протереть через сито, а потом, добавив к луковой пережарке, дать повариться с ней вместе.А если вместо томатного сока используем свежие томаты? Их тоже с обжаренным луком пассеруем?
Хотя, при наличии блендера, кмк, можно сбленденные томаты сразу добавить к пережарке и потомить. Если не смущает наличие мелких частей томатной кожуры...
*ворчит* Ну ты глянь-ко скока провокаторов кругом, жуть!Без этого ингредиента ощущается неполнота!
ЗЫ Нидаждётесь!
Отправлено 24 January 2012 - 15:10
Нидаждётесь!
И я, и я, и я того же мнения!
Отправлено 24 January 2012 - 15:25
*ворчит* Ну ты глянь-ко скока провокаторов кругом, жуть!
ЗЫ Нидаждётесь!
И я, и я, и я того же мнения!
Жадины, Вы, однако!
Отправлено 24 January 2012 - 15:27
Вот вот, оставили тебя без первого ряда....Жадины, Вы, однако!
Отправлено 24 January 2012 - 15:42
Ну, собственно, почти так я вчера и сделал.Предварительно свежие томаты лучше отварить, потом протереть через сито, а потом, добавив к луковой пережарке, дать повариться с ней вместе.
Хотя, при наличии блендера, кмк, можно сбленденные томаты сразу добавить к пережарке и потомить. Если не смущает наличие мелких частей томатной кожуры...
Мяса взял 0,4 кг баранины, 0,4 кг говядины и 0,4 кг свинины -- всё, что было в холодильнике.
Томаты отварил минут 10, шкуру ободрал и просто порубил мелко ножом.
Так что всё правильно, за исключением сорта свеклы. Но у нас в Удмуртии растёт только красная.
Борщом, надо сказать, я очень доволен! Жирно, ароматно и вкусно. А, я туда ещё кроме болгарского добавил один острый перец. И выпил три стопки перцовки.
Отправлено 24 January 2012 - 15:57
Вот вот, оставили тебя без первого ряда....
![]()
Паш, вот именно.
Как сговорились.
Нидаждётесь!
И chaus еще дразнит
Борщом, надо сказать, я очень доволен! Жирно, ароматно и вкусно. А, я туда ещё кроме болгарского добавил один острый перец. И выпил три стопки перцовки.
Отправлено 24 January 2012 - 16:03
Ну Вам никто не мешает повторить это. Способ приготовления борща раскрыт с достаточной полнотой для осуществления специалистом в данной области.
Что касается перцовки -- это ещё проще. Я беру бутылку хорошей водки, два-четыре стручка острого перца (зависимо от размера), мою перец, обрезаю с него листья и режу вдоль на 2...4 ломтика. Кладу ломтики в бутылку и настаиваю не меньше недели (больше -- лучше).
Отправлено 24 January 2012 - 16:09
Эээ, нееет.Вааще то, такое недопустимое поведение со стороны барышень, называется ДИНАМО
"Крутить динамо, динамить, обманывать" - в т.ч. обещать и не выполнить обещанное.
Так что - бдыдыщь! и мимо. Я изначально не обещала видео, а сразу заявила, что выложу только текст!
"Аблакат, а аблакат, не бери меня на понт!"
chaus,
Это хорошо!Борщом, надо сказать, я очень доволен!
Однако надо сказать, что баранину я бы ни за что не стала класть в борщ, уж больно специфическое, ароматное мясо...Вообще же предпочтительнее однокомпонентный мясной состав для бульона...Ну, как говорится, это дело вкуса. Главное, чтобы результат понравился.
Отправлено 24 January 2012 - 16:09
Я беру бутылку хорошей водки, два-четыре стручка острого перца (зависимо от размера), мою перец, обрезаю с него листья и режу вдоль на 2...4 ломтика. Кладу ломтики в бутылку и настаиваю не меньше недели (больше -- лучше).
Все, нимагу, пойду хотя бы пельмени сварю и стопку водки приму.
Отправлено 24 January 2012 - 18:53
А пускай Валера сделает видео рецепт по приему стопки водки. хорошо всё представили ?
Отправлено 24 January 2012 - 19:01
А пускай Валера сделает видео рецепт по приему стопки водки
. хорошо всё представили ?)
А Вы - видеоман!
Отправлено 24 January 2012 - 19:29
Это Вам, сударыня, нееет!Эээ, нееет.
"Крутить динамо, динамить, обманывать" - в т.ч. обещать и не выполнить обещанное.
Так что - бдыдыщь! и мимо. Я изначально не обещала видео, а сразу заявила, что выложу только текст!
"Аблакат, а аблакат, не бери меня на понт!"
Для наличия состава такого общественнонеприемливого деяния, как "Динамо" достаточным является виктимное поведение девушки определяемое как "туманные намеки на конкрентные ... обстоятельства". В результате которых у правильноориентированной части мужчинского населения возникает конкретноориентированный мыслительный процесс, который, в свою очередь, в результате облома превращается в процесс в себе
Так что не получится соскочить! Динамо, оно и есть Динамо!!!
Отправлено 24 January 2012 - 22:49
В результате которых у правильноориентированной части мужчинского населения возникает конкретноориентированный мыслительный процесс,
А иногда и помыслить то толком не успеешь, а виктимка тут как тут
Отправлено 27 January 2012 - 21:25
Все, нимагу, пойду хотя бы пельмени сварю и стопку водки приму.
[/quote]
Складывается такое впечатление, что у некоторых Тыгыдымцев вся жизнь сводится к сплошному пищевариетльному процессу с алкогольными возлияниями. Для таких Тыгыдымцев напомню, что алкоголь разрушает мозг, порождает иллюзорные представления о действительности (как, например - представления об уступке патент вместо уступки исключительного права...). А ведь мозг - является инструментом специалистов (в данной теме допустим по интеллектуальной собственности). Вместо того, чтобы из темы в тему описывать свои поглотительно-пищеварительные процессы полезней было бы заняться внедрением новых разработок и совершенствования законодательства, обеспечением авторам и изобретателям комфортных и максимальных возможностей защиты их разработок, как, например специалисты нашей компании, которые не столь поглащены пищеварительными процессами утверждают "Стало возможным защищать объекты неустойчивой формы (жидкие, газообразные, сыпучие, и пр.) как различные объекты интеллектуальной собственности, а так же разработана и проверена практикой уникальная авторская методика, позволяющая нам, представляя интересы Заявителя по заведомо отказаному в регистрации согласно законодательства товарному знаку".
Сообщение отредактировал BesProblem: 27 January 2012 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных