Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.

Сообщений в теме: 8462

#2876 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1184 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 17:17

Я Вы, чего это от коллектива отрываетесь, ну ка под стол к нам. Где трое, там четвертой завсегда место найдется :beer:.

Берегись, падаю! :beer:
:D
  • 0

#2877 BesProblem

BesProblem

Учредитель, Генеральный директор ООО "ИС-БП"

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 17:29

[quote name='korn' timestamp='1328094542' post='4768780']

УРА!!! :beer:
А в это время умненькая, креативненькая, трудолюбивая правовик BesProblem продожлает свою историческую миссию по креативизации окружающего пространства :D. Что прекрасно, поскольку гарантирует нам еще много хорошего настроения и поводов бахнуть за ее здоровье :laugh: :beer:.

вы там особо не налегайте на спиртное, а то некторые уже и про Белла путать начали - все это последствия возлияний! Берегите себя- Вы кстати чего реквизиты не шлете- я Вам японца и компанию продам с удовольствием!

Кстати, Корн, коллега! если вы так внимательно изучили наш сайт - там для вас кроме логотипов есть еще и авторские слоганы на продажу- можете выбрать себе - если займетесь снеками они вам подойдут. Если будете покупать вместе с портфелем логотипов еще и слоганы (см раздел готовые слоганы) - мы сделаем вам хорошую скидку! - не теряйтесь! :yogi: очень выгодный бизнес! мы уже ряд разработок продали.

Мы вот сейчас как раз рассматриваем новое направление бизнеса. Тоже креативного, разумеется.
  • 0

#2878 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8884 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 17:36

если вы так внимательно изучили наш сайт - там для вас кроме логотипов есть еще и авторские слоганы на продажу- можете выбрать себе - если займетесь снеками они вам подойдут. Если будете покупать вместе с портфелем логотипов еще и слоганы (см раздел готовые слоганы) - мы сделаем вам хорошую скидку! - не теряйтесь! очень выгодный бизнес! мы уже ряд разработок продали.

Я понял!!! Вот она разгадка ейного ноу-хау - стоит кому-то попасть в поле зрения правовика, все, достанет втюхиванием хуже турецкого продавца сувениров, хочешь не хочешь, купишь лишь бы отвязалась :D. А что, вполне себе ноу-хау :laugh: .
  • 0

#2879 BesProblem

BesProblem

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 17:49

Не хотите не покупайте- желающие приобрести логотипы есть и мы ведем переговоры о стоимости- как бы перекупать не пришлось вам!

И никакое это не ноу-хау- вы сами написали что хотите приобрести оптом права на наши риды в виде логотипов- никто вас за клавиатуру не тянул. а теперь вы вводите в заблуждение - покупайте и пользуйтесь!

а частое употребление слова "правовик" наводит на мысли что до сегодняшнего дня вы с ним не были знакомы. :yogi:
  • 0

#2880 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 18:18

Если что - у меня места тут пацталом еще навалом, залезайте сюдой, ляжем рядом!

Уже лег, даже жену отпихнул :hi:

Что прекрасно, поскольку гарантирует нам еще много хорошего настроения и поводов бахнуть за ее здоровье :laugh: :beer:.

С огромным удовольствием! :beer:

Насчет патентовОдов - Вам везде водка мерещится - пора задуматься, товарищ Моисей)))

Не, я виртуал водочный не уважаю. Только что принял шведский абсолют, курант который, и знаете, Вы так сразу стали все милее и милее, что пошел и добавил, так Вы после этого стали еще милее. ;)

Я писала о том, что разработанные нами новейшие методики являются прорывом в ИС - и сравнила их с Беллом и автогеном потому как им тоже не верили сперва и посмеивались такие как вы, однако жизнь и история все расставила на свои места и телефоном вы сейчас пользуетесь и методики наши разработанные тоже примите.

Насчет Ваших методик ничего не могу сказать и, как это ни странно, ни плохого и ни хорошего. Вы свои "методики", видимо, держите в тайне, так как же их принять то можно :confused: .
Вот принять еще абсолютика, это точно можно и, даже совершенно необходимо, ибо нет лучшей методы расслабухи, чем общения с Вами. А это дорогого стоит, и тут я перед Вами преклоняюсь.
Когда Вы "залегли на дно" и перестали маячить на форуме, я все думал- как же Вас то вытащить снова в наш активный астрал, и понял, нуно зацепить за живое. И, как мы видим, зацепил, и все стало на свои места и Вы снова в ореоле своей славы и стихии.
Ура, Ура, Ура.
Пойду еще выпью персонально за Вас! :beer:
  • 0

#2881 BesProblem

BesProblem

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 18:33

Не, я виртуал водочный не уважаю. Только что принял шведский абсолют, курант который, и знаете, Вы так сразу стали все милее и милее, что пошел и добавил, так Вы после этого стали еще милее. ;)

Коллега - не думайте, что я так мила.

Насчет Ваших методик ничего не могу сказать и, как это ни странно, ни плохого и ни хорошего. Вы свои "методики", видимо, держите в тайне, так как же их принять то можно :confused: .

Конечно-это же ноу хай нашей компании.

Вот принять еще абсолютика, это точно можно и, даже совершенно необходимо, ибо нет лучшей методы расслабухи, чем общения с Вами. А это дорогого стоит, и тут я перед Вами преклоняюсь.

Не пожалеете на утро? :laugh:

Когда Вы "залегли на дно" и перестали маячить на форуме, я все думал- как же Вас то вытащить снова в наш активный астрал, и понял, нуно зацепить за живое. И, как мы видим, зацепил, и все стало на свои места и Вы снова в ореоле своей славы и стихии.
Ура, Ура, Ура.
Пойду еще выпью персонально за Вас! :beer:
[/quote]

Коллега - я никуда не залегала- это все последствия ваших возлияний. У нашей компании до конца того года были крупные проекты для олимпиады Сочи, которые мы с доблестью выполнили - поэтому то что у меня появилось свободное время и я вышла на форум - вовсе не ваша заслуга и никто меня не зацеплял и уж тем более за живое - вам до него до моего живого далеко - уж извините.
Мы работали над крупным проектом и мне некогда было общаться с коллективом который весь пацталом да еще и пьющий!

Кроме того добавлю, что усиленная работа прошлого года позволила нам существенно увеличить жилплощадь. А вы подумали что я куда-то залегла- а я в это время выбирала планировку нового жилища. Опять вАм спросони что-то почудилось)))

Сообщение отредактировал BesProblem: 01 February 2012 - 18:48

• 0

#2882 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 18:48

Коллега - не думайте, что я так мила.

Самокритика не должна переходить в самоуничижение! :umnik:

Не пожалеете на утро?

А что такое -утро?
Очередная условная градация жизни.
Как говориться "переночевать можно и днем"

У нашей компании до конца того года были крупные проекты для олимпиады Сочи, которые мы с доблестью выполнили - поэтому то что у меня появилось свободное время и я вышла на форум - вовсе не ваша заслуга и никто меня не зацеплял и уж тем более за живое - вам до него до моего живого далеко - уж извините.

Взял, за живое. Взял, да ишшо как :laugh:
Вот теперь Вы понеслись вскачь. У Р Р А !

Насчет крупных проектов в Сочи, то же классный пиар. Аплодирую.
Да, а в строительстве храма Христа Спасителя в Москве и правовом сопровождении Ваша фирма не принимала участия?
Что то мне вспоминается, что строительство не обошлось бесПроблем, особенно если учесть, что собственником храма русская православная церковь так и не стала. :D
  • 0

#2883 BesProblem

BesProblem

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 18:58

У нашей компании до конца того года были крупные проекты для олимпиады Сочи, которые мы с доблестью выполнили - поэтому то что у меня появилось свободное время и я вышла на форум - вовсе не ваша заслуга и никто меня не зацеплял и уж тем более за живое - вам до него до моего живого далеко - уж извините.

Взял, за живое. Взял, да ишшо как :laugh:
Вот теперь Вы понеслись вскачь. У Р Р А !

КАК ТРУДНО ВИДИМО ЗАТУМАНЕННОМУ УМУ ПОНЯТЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО ПОЯВИЛОСЬ СВОБОДНОЕ ДЛЯ ТЫГЫДЫМСКИХ ОКНЕЙ ВРЕМЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОЛ-ВО ВЫПИТОГО ЗАСТАВЛЯЕТ ВОЗОМНИТЬ О СЕБЕ ЛИШНЕЕ. МНЕ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЗА ЖИВОЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПРАВ ДЕЛИТ ПАТЕНТ. РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТО ЗАПОМНИТЬ ПОКА АЛКОГОЛЬ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШИЛ ВСЕ ВАЖНЫЕ СИСТЕМЫ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Насчет крупных проектов в Сочи, то же классный пиар. Аплодирую.

АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОЕКТ БЫЛ НАМИ СДАН В ТОМ ГОДУ. ЕСЛИ ВАС ТУДА НЕ ПОЗВАЛИ ВВИДУ ЧАСТОГО ВЫПИВАНИЯ- Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ. МЫ ВЫПОЛНЯЛИ РАБОТУ ПО ЗАЩИТЕ ДИЗАЙНА КОНСТРУКЦИЙ РЕКРЕАЦИОННОЙ ЗОНЫ.

Да, а в строительстве храма Христа Спасителя в Москве и правовом сопровождении Ваша фирма не принимала участия?

НЕТ НЕ ПРИНИМАЛА - А ВОТ В ГАЛЕРЕЕ РУССКОЙ ЛЕДОВОЙ СКУЛЬПТУРЫ- ВЕЛЯ ПОЛНОЕ ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.

У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО МНОГО личных КОНТАКТОВ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ МНОГИХ КОМПАНИЙ И ПО ПРЕЖНЕЙ РАБОТЕ И ПО НЫНЕШНЕЙ - ПОЭТОМУ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗЫ ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.

Как же трудно общаться с человеком в подпитии! :cranky:
  • 0

#2884 Karabas

Karabas
  • продвинутый
  • 441 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 19:24

Не ходил я в эту тему и не надо было.
korn просто гад - сорвал ссылкой на сайт БП всю работу.

Я же вот после такого: "ЛИЦЕНЗИЯ - лицензионный договор, а так же или ДОГОВОР УСТУПКИ (ОТЧУЖДЕНИЯ) патента или товарного знака составляется, оформляется и регистрируется только в Роспатенте. Так же существует лицензия (лицензионный договор) на объекты авторских прав. в Российском Законодательстве предусмотрены Лицензионные договоры и Договоры Уступки прав" теперь долго проржаться не смогу. А там еще так много разделов.

Они как весь урожай Чуйской долины скупили на корню или там осталось немного?
Про "великий русский языка" я вообще молчу.
  • 0

#2885 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 20:01

Karabas, береги себя.
  • 0

#2886 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 20:15

РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТО ЗАПОМНИТЬ ПОКА АЛКОГОЛЬ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШИЛ ВСЕ ВАЖНЫЕ СИСТЕМЫ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Вот сижу и разрушаю ;)

АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОЕКТ БЫЛ НАМИ СДАН В ТОМ ГОДУ. ЕСЛИ ВАС ТУДА НЕ ПОЗВАЛИ ВВИДУ ЧАСТОГО ВЫПИВАНИЯ- Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ.

А зачем мне ехать тудыть, если тама у меня в собственности одна из гостиниц на побережье:D Правда и там спиртное потребляют и, как говорил мне управляющий, и баб водют мужики, но что поделать- такова жисть.
Так бахнем за это и за Ваше сочувствие.

У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО МНОГО личных КОНТАКТОВ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ МНОГИХ КОМПАНИЙ И ПО ПРЕЖНЕЙ РАБОТЕ И ПО НЫНЕШНЕЙ - ПОЭТОМУ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗЫ ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.

Мне каяться про Ваши личные контакты не надо. За этим пусть Ваш благоверный следит.

Эт точно! :D
  • 0

#2887 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 20:34

Karabas,

теперь долго проржаться не смогу

Вэлкам в нашу тёплую компанию, которая залегла пацталом!:)
  • 0

#2888 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 20:59

Вэлкам в нашу тёплую компанию, которая залегла пацталом!:)

Вэлкам Вэлкам, это точно.:beer:
Тут важно успеть насладиться общением:

ПОКА АЛКОГОЛЬ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШИЛ ВСЕ ВАЖНЫЕ СИСТЕМЫ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Надо успеть еще раз выпить, пока система не разрушилась
:D :D :D
  • 0

#2889 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 21:07

korn,
Стас, а можно я буду тебя называть "коллега правовика"? :D

Вэлкам Вэлкам, это точно.
Тут важно успеть насладиться общением:

Согласна! Я по дороге домой прикупила волшебно-пузыристого Asti Martini!)))Хочу наслаждаться напитком и общением.
  • 0

#2890 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 21:12

Согласна! Я по дороге домой прикупила волшебно-пузыристого Asti Martini!)))Хочу наслаждаться напитком и общением.

Так, скоро и Вы попадете в алкашную компанию "стареющего" Джермука :beer: ;)
Особо воодушевляет, что посты уже пишутся в мой адрес только строчными буквами. Осталось дождаться, чтобы часть текста в них выделялась разными цветами. И тогда можно делать точный вывод, что март месяц все ближе и ближе. :D

Так бахнем за это :beer:
  • 0

#2891 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 21:18

Джермук,

Так, скоро и Вы попадете в алкашную компанию "стареющего" Джермука

Да я давно уже в ней! :laugh:
*поёт* Не стареют душой ветераны...
:)
Да и бахнем! :beer:
  • 0

#2892 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8884 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 21:26

Я пацталом и, боюсь, не скоро из под него вылезу!

Если что - у меня места тут пацталом еще навалом, залезайте сюдой, ляжем рядом!

Давай тоже пацтол! На троих веселее.

Я Вы, чего это от коллектива отрываетесь, ну ка под стол к нам. Где трое, там четвертой завсегда место найдется

Берегись, падаю!

Вэлкам в нашу тёплую компанию, которая залегла пацталом!

Вот! Где-то есть подполье, а у нас пацтолье! Гораздо круче!
Предлагаю дать теме подназвание - "Голос пацтолья!".
Кроме того, предлагаю отмечать 1 февраля, как день БесПроблем, в честь вдохновившей нас BesProblem . Оно конечно ближе к 1 апреля было бы логичнее. Но зато у нас будет два празника :D.
В честь такого дня предлагаю провести благотворительную акцию! В качестве инициатора дарю неподражаемой BesProblem даром, т.е. безвозмездно следующие слоганы для её компании:
Зарегистрируем не регистрируемое!
Защищаем не защищаемое!
Обороняем не обороняемое!
Охраняем нах ни кому не нужное и не охраняемое!
Креативим креативное!
Безумим безумное!

Кстати, я тут для пацтолья слоган скреативил - "Хорошая выпивка, хорошая закуска, хорошая компания, это ХОРОШО"!!!

Karabas,

А чёй-то сразу и гад :D, неш-та я мог с КОЛЛЕГАМИ таким чудом природы не поделиться :lol:?

Судя по всему весь, ну или большую его часть:

Конечно-это же ноу хай нашей компании.

СВОБОДНОЕ ДЛЯ ТЫГЫДЫМСКИХ ОКНЕЙ

МНЕ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЗА ЖИВОЕ ЧЕЛОВЕК

ВЕЛЯ ПОЛНОЕ ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.

И заметьте, все ЭТО на трезвую голову :laugh:. Нет, лучше уж пить!

BesProblem ,

а частое употребление слова "правовик" наводит на мысли что до сегодняшнего дня вы с ним не были знакомы.

Вообще-то с ним (словом "правовик") кроме меня так же не не были знакомы ни Ожегов, ни Ушаков. Так что, можете и его (слово) записать в свой креатив :D.

Сообщение отредактировал korn: 01 February 2012 - 21:29

• 1

#2893 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 21:38

А чёй-то сразу и гад :D, неш-та я мог с КОЛЛЕГАМИ таким чудом природы не поделиться

Вот Вы поделились, а меня из-за этого шабаша в "алкаши" записали :D
Так бахнем тогда за это (как бы - с горя) :D

Сообщение отредактировал Джермук: 01 February 2012 - 21:38

• 0

#2894 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8884 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 21:47

Джермук,

Вот Вы поделились, а меня из-за этого шабаша в "алкаши" записали

Ага, опять во всем аблакат виноват :D.

Так бахнем тогда за это (как бы - с горя)

Это мы завсегда, да с нашим удовольствием!
:beer:
  • 0

#2895 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 21:57

Ага, опять во всем аблакат виноват :D

:beer:

Кстати, я тут для пацтолья слоган скреативил - "Хорошая выпивка, хорошая закуска, хорошая компания, это ХОРОШО"!!!

Но, все таки надо отдать должное даме, столь бурно скреативившей нас на создание такого пацтолья. Ее "лик" ;) должен найти отражение в слогане. Предлагаю так:
"Хорошая выпивка, хорошая закуска, хорошая компания, это ХОРОШО и,главное, бесПроблем !!!" ;)
  • 0

#2896 BesProblem

BesProblem

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 23:16

[quote name='Karabas' timestamp='1328102690' post='4769146']
Не ходил я в эту тему и не надо было.

Я же вот после такого: "ЛИЦЕНЗИЯ - лицензионный договор, а так же или ДОГОВОР УСТУПКИ (ОТЧУЖДЕНИЯ) патента или товарного знака составляется, оформляется и регистрируется только в Роспатенте. Так же существует лицензия (лицензионный договор) на объекты авторских прав. в Российском Законодательстве предусмотрены Лицензионные договоры и Договоры Уступки прав" теперь долго проржаться не смогу. А там еще так много разделов.

[/quote]
Коллега Карабас, в ответ на ваше высказывание могу сказать только то что ПавелСерп прав насчет СЕО. Это не безграмотность - просто обыватели вводят в поисковиках именно такие запросы, и выходят именно на наш сайт. Неужели вы настолько заработались с ЛД что не поняли этого, тем более что об этом прямо в теме написано пару страниц назад. :laugh:

[/quote]

А зачем мне ехать тудыть, если тама у меня в собственности одна из гостиниц на побережье:D Правда и там спиртное потребляют и, как говорил мне управляющий, и баб водют мужики, но что поделать- такова жисть.
Так бахнем за это и за Ваше сочувствие.

[quote name='BesProblem' post='4769071']

Тогда, дорогой коллега давайте с вами поиграем - я предлагаю следующее. Если поедете по дороге по совмещенной автомобильной и железной дороге Адлер – в горно-климатический курорт "Альпика-Сервис" внимательно смотрите по сторонам. и попробуйте угадать что мы защитили. подсказываю - объект креативный. Креатив не наш - а заказчика- а мы его защищали. Назовете объект - или еще лучше сфоткаете его и выложите в допустим этой теме- я поверю что алкоголь не разрушает ваш мозг и системы и извинюсь что так написала. Вообщем- попробуйте угадать что мы там "такое" защитили. :lol:

[/quote]
Кроме того, предлагаю отмечать 1 февраля, как день БесПроблем, в честь вдохновившей нас BesProblem . Оно конечно ближе к 1 апреля было бы логичнее. Но зато у нас будет два празника :D.
СПАСИБО ДОРОГОЙ КОЛЛЕГА ПРАВОВИКА - Я ПРИНИМАЮ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ МЕНЯ И БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЧУТКОСТЬ. В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СКИДКУ НА ПОРТФЕЛЬ НАШИХ ЛОГОТИПОВ. ПОЗВОЛЬТЕ ВОПРОС- ВЫ УЖЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С РАЗДЕЛОМ НАШЕГО САЙТА "ГОТОВЫЕ СЛОГАНЫ"7 ДЛЯ СНЕКОВ...

В честь такого дня предлагаю провести благотворительную акцию! В качестве инициатора дарю неподражаемой BesProblem даром, т.е. безвозмездно следующие слоганы для её компании:
Защищаем не защищаемое!
Креативим креативное!
Безумим безумное!

ЗРЯ СМЕЕТЕСЬ - У МЕНЯ ЛИЧНО ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ НАШЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТЬВА ПО ИС ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. ТУТ ВЫ ТОЧНО ЗАМЕТИЛИ.

[Они как весь урожай Чуйской долины скупили на корню или там осталось немного?
[/quote]

ЭТУ ДОЛИНУ МЫ НЕ ТРОГАЛИ И НЕ ПАТЕНТОВАЛИ - ОТТУДА ПОКА ЗАКАЗЧИКОВ НЕ БЫЛО. ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗ- РАЗБЕРЕМСЯ- НЕ ВОПРОС- БЕСПРОБЛЕМ))) :hi:
  • 0

#2897 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13580 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 23:17

Это не безграмотность - просто обыватели вводят в поисковиках именно такие запросы, и выходят именно на наш сайт. Неужели вы настолько заработались с ЛД что не поняли этого, тем более что об этом прямо в теме написано пару страниц назад.

Безграмотность то, что это так топорно реализованно:)

Креатив не наш - а заказчика- а мы его защищали.

То есть он уже стоит беззащиный, раз вы его Защищали ?:))

совмещенной автомобильной и железной дороге Адлер

Вы знаете я по такой дороге лучше не поеду, мне машину жалко

подсказываю - объект креативный

Ну судя по всему это совмещение автомобильной и жележной дороги, так сказать шампунь и кондиционер в одном флаконе :)
  • 0

#2898 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 23:18

korn,

Кроме того, предлагаю отмечать 1 февраля, как день БесПроблем, в честь вдохновившей нас BesProblem. Оно конечно ближе к 1 апреля было бы логичнее. Но зато у нас будет два празника .
Защищаем не защищаемое!
Креативим креативное!
Безумим безумное!

"Всегда" (цы) :laugh: ...
  • 0

#2899 BesProblem

BesProblem

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 23:28

[quote name='Джермук' timestamp='1328110705' post='4769320']
[quote name='korn' post='4769311']
А чёй-то сразу и гад :D, неш-та я мог с КОЛЛЕГАМИ таким чудом природы не поделиться
[/quote]

Вот Вы поделились, а меня из-за этого шабаша в "алкаши" записали :D
Так бахнем тогда за это (как бы - с горя) :D
[/quote]
я ВАС ВЫПИШУ ИЗ АЛКАШЕЙ КОГДА УГАДАЕТЕ ОБЪЕКТ ПО ДОРОЖКЕ К ВАШЕМУ ОТЕЛЮ))) (СМ ССЫЛКУ ВЫШЕ НА БОЛЕЕ ТОЧНОЕ НАХОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТА ИС))) :laugh:

[/quote]
То есть он уже стоит беззащиный, раз вы его Защищали ?:))
[quote name='BesProblem' post='4769387']

ОН ЕЩЕ В СБОРКЕ, УЖЕ ЗАЩИЩЕН И ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНТАЖА.

совмещенной автомобильной и железной дороге Адлер

Вы знаете я по такой дороге лучше не поеду, мне машину жалко

НАШЕ ЗАЩИЩЕННОЕ ЧУДО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОРОГЕ- ЭТО ТОЖЕ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ДЖЕРМУКА.

подсказываю - объект креативный

Ну судя по всему это совмещение автомобильной и жележной дороги, так сказать шампунь и кондиционер в одном флаконе :)
[/quote]

ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ, НО ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ С ДЖЕРМУКОМ ИГРЕ "УГАДАЙ ОБЪЕКТ БЕСПРОБЛЕМ"))) :lol: :lol: :lol:

ПавелСер, СЕО не топорное - оно специально такое- по нему идет масса обращений - наш рекламный отдел сам удивляется. Вам же понятно что заказчики - не являются спецами по ИС и как следствие они задают некорректные запросы.
Правда разные заказчики звонят весной и осенью. Этой осенью вот звонили защитить авторские права на пирамиды Хеопса, мы согласились - это же с точки зрения закона тоже РИД - мы не имеем права отказать заказчику. Он сейчас описывает способ их строения (старый и новый).

Завтра вот с утра я еду забирать свидетельство на графити))). РИДы бывают разные! :umnik:
  • 0

#2900 Karabas

Karabas
  • продвинутый
  • 441 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 23:56

Коллега Карабас, в ответ на ваше высказывание могу сказать только то что ПавелСерп прав насчет СЕО. Это не безграмотность - просто обыватели вводят в поисковиках именно такие запросы, и выходят именно на наш сайт. Неужели вы настолько заработались с ЛД что не поняли этого, тем более что об этом прямо в теме написано пару страниц назад. :laugh:

При чем здесь поисковые запросы? Вы вообще читали тексты, которые на Вашей поделке выложены? Там русский язык на уровне средней школы для детей с задержками умственного развития.
Для копроративного сайта это просто недопустимо. То, что дизайн убогий чуть менее, чем полностью, это ладно (всегда можно сказать что "художник так видит"), но тексты... Это же не уютная ЖЖ-шка. Я последний раз такое видел на сайте армянских ребят, которые ремонт нам делали, но они хотя бы работать умеют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных