Неужто новый пивной ларек в поселке Каткова щель?ОН ЕЩЕ В СБОРКЕ, УЖЕ ЗАЩИЩЕН И ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНТАЖА
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 02 February 2012 - 00:14
Отправлено 02 February 2012 - 00:35
я поверю что алкоголь не разрушает ваш мозг и системы и извинюсь что так написала.
Ни в коей мере я и повода Вам не дам для извинений
я ВАС ВЫПИШУ ИЗ АЛКАШЕЙ КОГДА УГАДАЕТЕ ОБЪЕКТ ПО ДОРОЖКЕ К ВАШЕМУ ОТЕЛЮ))
Зачем?
Алкаш, это лучше чем обслуживание Хеопса
Этой осенью вот звонили защитить авторские права на пирамиды Хеопса, мы согласились - ...
Неужто новый пивной ларек в поселке Каткова щель?
Да не, это макет пирамиды Хеопса
Отправлено 02 February 2012 - 11:57
Не леди,
Так да...Стас, а можно я буду тебя называть "коллега правовика"?
Тогда,с учетом дружеской поддержки кого-то кем-то:
Тогда я буду тебя звать "подруга БасПроблем"Большое Вам спасибо за добрые слова.
Лично я уверена, что Джермук не боится!
Боитесь конкуренции со стороны молодежи?![]()
Хотя Вы, безусловно - вне всякой конкуренции!
Отправлено 02 February 2012 - 12:01
ОН ЕЩЕ В СБОРКЕ, УЖЕ ЗАЩИЩЕН И ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНТАЖА.
НАШЕ ЗАЩИЩЕННОЕ ЧУДО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОРОГЕ- ЭТО ТОЖЕ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ДЖЕРМУКА.
подсказываю - объект креативный
ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ, НО ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ С ДЖЕРМУКОМ ИГРЕ "УГАДАЙ ОБЪЕКТ БЕСПРОБЛЕМ")))![]()
![]()
Люблю загадки!!! Только с ответом
Неужто ОХТА-ЦЕНТР?...Или ОО?
Отправлено 02 February 2012 - 12:29
У меня к Вам только одни вопрос (он же и последний): Вас таким потокам сознания на курсах НЛП научили или это издержки плохого среднего образования, помноженные на неуважение к собеседнику? Я честно два раза пытался осилить текст, обращенный ко мне, но не смог.многа букаф
Отправлено 02 February 2012 - 15:41
Ареал распространения - Подмосковье, встречается на черноморском побережье (как туда попал - неведомо). Средне ядовит. Смертельных случаев не отмечено, но при попадании в пищу незадачливый грибник испытывает страшный словесный понос, некоторое расстройство рассудка и неадекватность восприятия окружающего мира, выражающееся в резком повышении самооценки. Лечение обычное - покой, много жидкости, в редких случаях требуется клизма.
Отправлено 02 February 2012 - 15:49
Отправлено 02 February 2012 - 17:44
У меня к Вам только одни вопрос (он же и последний): Вас таким потокам сознания на курсах НЛП научили или это издержки плохого среднего образования, помноженные на неуважение к собеседнику? Я честно два раза пытался осилить текст, обращенный ко мне, но не смог.
многа букаф
Карабас, ни на какие курсы я не хожу- форумчане-тыгыдымцы, которые знают меня более долго видимо чем вы могут вам сообщить что я в курсах и тренингах не нуждаюсь - я сама могу дать курсы и тренинги. Мысль, которую вы не поняли поскольку видимо привыкли читать только про ЛД и уступку сводится к тому- что наш сайт не несет в себе ошибок которые несут в себе например запросы и уведомления экспертов роспатента - их ошибки просто с головой выдают отсутствие образования и проф опыта. Наш сайт безвреден - а эксперты своими ошибками полезные решения и знаки задерживают к комм использованию и внедрению своей тупостью хотя сайт ФИПСа на ваш взгляд и выглядит приличней про сравнению с нашим. Поэтому если вы хотите критиковать РАБОТУ - идите учить недоученных "экспертов", которые не знают что можно по доверенности представлять заявителя.
НЕТ.
ОН ЕЩЕ В СБОРКЕ, УЖЕ ЗАЩИЩЕН И ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНТАЖА.
НАШЕ ЗАЩИЩЕННОЕ ЧУДО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОРОГЕ- ЭТО ТОЖЕ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ДЖЕРМУКА.
подсказываю - объект креативный
ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ, НО ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ С ДЖЕРМУКОМ ИГРЕ "УГАДАЙ ОБЪЕКТ БЕСПРОБЛЕМ")))![]()
![]()
Люблю загадки!!! Только с ответом
Неужто ОХТА-ЦЕНТР?...Или ОО?
Надо размяться и передать все технолоии - куда же они там без нас!Там в Объявлениях кто-то ищет юриста для составления договора на передачу промышленной технологии.
Отправлено 02 February 2012 - 22:05
вот где армяне то засели - которые слов не понимают никаких - а разбирают признаки по отдельности
Никому не позволительно на нашем форуме уничижительно отзываться о любой национальности.
Если не хотите, чтобы Вас пожизненно забанили, уберите этот опус.
Со своей стороны могу только обещать, что после внесения Вами исправлений в свой опус, уберу и мой пост с высказанным замечанием, чтобы на форуме и духа не осталось от таких высказываний.
Отправлено 02 February 2012 - 23:19
у вас один день для извинений и исправления своего поста. иначе откорректирую я. и пост, и вас. и то, и другое навсегда.
Отправлено 03 February 2012 - 01:37
значит карабасу про армян писать можно а мне нет - так чтоли? вы ему про это почему не пишете. Бан - это не рак- не пугайте.
вот где армяне то засели - которые слов не понимают никаких - а разбирают признаки по отдельности
Никому не позволительно на нашем форуме уничижительно отзываться о любой национальности.
Со своей стороны могу только обещать, что после внесения Вами исправлений в свой опус, уберу и мой пост с высказанным замечанием, чтобы на форуме и духа не осталось от таких высказываний.
не забудьте корректировать карабаса. Он начал национальный вопрос на этой теме. Или вы этого не заметили?BesProblem , я вашего пассажа про армян не видел, так как ваши опусы не читаю. теперь увидел.
у вас один день для извинений и исправления своего поста. иначе откорректирую я. и пост, и вас. и то, и другое навсегда.
И карабасу тоже напишите про это - не забудьте пожалуйста. Он про армян и ремонт пишет А НЕ Я- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС - ПОДНЯЛ ОН! ПЕРЕСМОТРИТЕ ТЕМУ- Я ДО ЕГО ПОСТА НИЧЕГО И В МЫСЛЯХ НЕ ПИСАЛА ПРО НАЦИИ. ЭТО НЕ МОЯ ТЕБЯ ПРО НАЦИИ - ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ- МЕНЯ ТОЛЬКО ИС ИНТЕРЕСУЕТ - ТАК ЖЕ КАК ВАС РЕЦЕПТЫ БЛЮД И ЕЩЕ ЧТО-ТО.
карабас- как вы могли так поднять национальный вопрос- УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ - ДАЮ ВАМ ДЕНЬ.
Коллега Карабас, в ответ на ваше высказывание могу сказать только то что ПавелСерп прав насчет СЕО. Это не безграмотность - просто обыватели вводят в поисковиках именно такие запросы, и выходят именно на наш сайт. Неужели вы настолько заработались с ЛД что не поняли этого, тем более что об этом прямо в теме написано пару страниц назад.
При чем здесь поисковые запросы? Вы вообще читали тексты, которые на Вашей поделке выложены? Там русский язык на уровне средней школы для детей с задержками умственного развития.
Для копроративного сайта это просто недопустимо. То, что дизайн убогий чуть менее, чем полностью, это ладно (всегда можно сказать что "художник так видит"), но тексты... Это же не уютная ЖЖ-шка. Я последний раз такое видел на сайте армянских ребят, которые ремонт нам делали, но они хотя бы работать умеют.
Отправлено 03 February 2012 - 02:05
Я понял, это же ситуация из разряда истории про доктора Джекила и мистера Хайда. Осталось определить какая из её вариатов пишет заглавыми буквами, а какая нет.И карабасу тоже напишите про это - не забудьте пожалуйста. Он про армян и ремонт пишет А НЕ Я- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС - ПОДНЯЛ ОН! ПЕРЕСМОТРИТЕ ТЕМУ- Я ДО ЕГО ПОСТА НИЧЕГО И В МЫСЛЯХ НЕ ПИСАЛА ПРО НАЦИИ. ЭТО НЕ МОЯ ТЕБЯ ПРО НАЦИИ - ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ- МЕНЯ ТОЛЬКО ИС ИНТЕРЕСУЕТ - ТАК ЖЕ КАК ВАС РЕЦЕПТЫ БЛЮД И ЕЩЕ ЧТО-ТО.
А если серьезно, то не нами сказано - "Дура не потому, что дура. А потому, что дура."
Но это не повод, что бы не бахнуть! Тем более, что Пацстолье - наше всё!!!
так бахнем
Отправлено 03 February 2012 - 02:22
Он ничего не поднимал. Он сказал об армянских ребятах, которые делали ему ремонт. И понятно, что с русским языком проблемы, они же трудяги. Трудяги, а не правовики. А вот вы как раз сделали акцент на национальности, потому что не сказали "вот где засели люди, делающие ремонт", а сказали "вот где армяне засели". Более того, армяне могут плохо владеть русским, но вы сказали "слов не понимают никаких", что, опять же, неправда, потому что по-армянски армяне, как правило, понимаюткарабас- как вы могли так поднять национальный вопрос- УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ - ДАЮ ВАМ ДЕНЬ.
Сообщение отредактировал Никитин: 03 February 2012 - 02:23
Отправлено 03 February 2012 - 11:26
ЭТО НЕ МОЯ ТЕБЯ ПРО НАЦИИ
Отправлено 03 February 2012 - 11:43
ЭТО НЕ МОЯ ТЕБЯ ПРО НАЦИИааааа "моя твоя нэ понимайт"
Но это не повод, что бы не бахнуть! Тем более, что Пацстолье - наше всё!!!
так бахнем
Ноу хай!))))))))
Сообщение отредактировал Иваnova: 03 February 2012 - 11:44
Отправлено 03 February 2012 - 13:14
"можно тебя попросить написать этой Беспроблемной, чтобы она прекратила уже свой поток сознания и обвинений экспертов ФИПС? Потому что это уже переходит всякие границы. Если у нее такое неравнодушное отношение к качеству образования экспертов, их профессиональным качествам, то пусть придет сюда и научит нас как нужно работать. Как говорит Джермук - поливать Ведомство может каждый. Для этого много ума/фантазии/смекалки/образования не нужно."
Ну и мои пять копеек по национальному вопросу.
Обвинять человека, под руководством которого трудятся Тигран Татевосович, Надежда Рашидовна, Светлана Агзамовна, Рузанна Гарибовна, Эльдар Косумович, Надежда Надировна, в "поднятии национального вопроса" по меньшей мере глупо.
Отправлено 03 February 2012 - 13:45
Ну это уж прямо комплиент!свой поток сознания
Это не поток сознания, ибо сознанием там и не пахнет. Человек в сознании и здравом уме всего написанного им не написал бы.
Так что, если бы мне пришлось резюмировать по "данному персонажу", я бы сказала так, прежде всего самой себе:
"Грешно смеяться над убогими".
*качает головой*. Как бы нам из-за всего этого "Коней" не лишиться-то...
Отправлено 03 February 2012 - 15:37
Как бы нам из-за всего этого "Коней" не лишиться-то...
Баба с возу, кобыле легче
Отправлено 03 February 2012 - 17:00
А ведь за обсуждением той, чье имя не упоминаем, мы вчера пропустили действительно выдающуюся ДАТУ -
120 лет со дня изобретения металлической пробки!
150px-Bottle_caps.jpg 8.98К
21 скачиванийА ведь под этим кусочком металла таится истинное наслаждение, для тех кто понимает конечно!
Так бахнем же за это, ибо бахнуть ни когда не поздно!!!
Отправлено 03 February 2012 - 17:12
לחייםЛехаим
!
Ноу хай!Так бахнем же за это, ибо бахнуть ни когда не поздно!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Иваnova: 03 February 2012 - 17:14
Отправлено 03 February 2012 - 17:15
Так бахнем же за это, ибо бахнуть ни когда не поздно!!!
![]()
![]()
Быть или не быть, - это вопрос.
Бахнуть или не бахнуть, - это предложение, от которого нельзя отказаться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных