Перейти к содержимому

- - - - -

Информация к размышлению.

Сообщений в теме: 383

#276 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 12:05

буим посмотреть, вломят ли Pastic за выдергивание (воспроизведение) темы из закрытого раздела ...

Не запрещено...пусть лучше вломят Сыру за необоснованное перемещение темы в модерский раздел - никакого отношения к модерированию топик не имеет.
  • 0

#277 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 13:33

Там собрался у ворот
Этот. как его? Народ.
Вобщем дело принимает
Социальный оборот (с)
:D
  • 0

#278 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 13:44

Pastic, ну вот если не лень оправдываться под видом необходимого для сообщества информирования - представь, что был заключен брачный договор и ответь на вопрос, а? )))
  • 0

#279 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 13:47

Alex Snark

заключен брачный договор и ответь на вопрос, а? )))

кому? ниггеру? да ты с ума сошел!!!!! у них фасон очков не тот:D
  • 0

#280 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:02

Alex Snark

Pastic, ну вот если не лень оправдываться под видом необходимого для сообщества информирования - представь, что был заключен брачный договор и ответь на вопрос, а? )))

ну прям интернет-версия конкурса "А вам слабо?"
Действительно, а нах надо это?
Позицию Сайруса выслушали, позицию Пастика тоже...
И так как отношения постящих к ситуации на 90% замешаны на личных отношениях к спорящим, то и разделятся взгляды на два основных лагеря.
  • 0

#281 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:04

MiSha, это ты меня ниггером назвал?? Вотзап, мазафака?

Добавлено в [mergetime]1169193897[/mergetime]

Действительно, а нах надо это?

Винни, а нах надо то? Мне, может быть, вопрос интересен и ответ на него. Фигасе приколы, если я ответы на интересные вопросы стану искать в Чавойте промеж комментариев Пастега об идиотизме его почитателей... Не хочу блин.
  • 0

#282 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:09

замешаны на личных отношениях к спорящим, то и разделятся взгляды на два основных лагеря.

забанить фсех! :D
  • 0

#283 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:11

Pastic

Вот такой контингент и защищает Сыр от произвола модераторов-садистов...

Пастик.. тебя видать в детстве не учили обыкновенной вежливости... особенно с людьми незнакомыми...
Еще раз повторюсь.. за это изначальный... "резковатый наезд".. в реале ты бы схопотал в дыню....
А далее ты получил ответную реакцию на наезд.. все очень просто...
  • 0

#284 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:11

Alex Snark

Мне, может быть, вопрос интересен и ответ на него. Фигасе приколы, если я ответы на интересные вопросы стану искать в Чавойте промеж комментариев Пастега об идиотизме его почитателей... Не хочу блин.

Вот Алекс, сдается мне, что и обнажили вы истинную причину появления сей темы...

Застарелая и скрытая вражда клана Сайрусов и клана Пастегов. Тема переправленная в чавойту под грифом "Прверено. Мин нет. Пастик" сразу вызывает у Команданте тихую ярость и желание отправить ее взад...к Пастику.

Хотя уж если выложенный Пастиком диалог по теме с гостем соответствует действительности, то я тоже не вижу ничего такого, за что Пастика можно было бы подвергнуть остракизму. Гест реально стал глупить, смешивая в кучу разные определения, на предложение разобраться реагировать стал неадекватно. Так что или чавойта, или просто дать теме сдохнуть самой в правовом. Полагаете, целесообразней вторые варианты?
  • 0

#285 Хирург

Хирург
  • Старожил
  • 2357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:25

блин, что тут за третейский суд ад хок устроили?
  • 0

#286 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:34

Wine-Puhh

на предложение разобраться реагировать стал неадекватно

Я бы посмотрел на твою реакцию еслиб предложение разобраться звучало "Мудило, учи албанский"... :D
  • 0

#287 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:39

Хотя уж если выложенный Пастиком диалог по теме с гостем соответствует действительности, то я тоже не вижу ничего такого, за что Пастика можно было бы подвергнуть остракизму. Гест реально стал глупить, смешивая в кучу разные определения, на предложение разобраться реагировать стал неадекватно. Так что или чавойта, или просто дать теме сдохнуть самой в правовом. Полагаете, целесообразней вторые варианты?

Прочли бы еще раз... Вы внушаемы, мусье...

Добавлено в [mergetime]1169195946[/mergetime]

Тема переправленная в чавойту под грифом "Прверено. Мин нет. Пастик" сразу вызывает у Команданте тихую ярость и желание отправить ее взад...к Пастику.

Кстати, наверняка ситуация применима к большинству тем, отправленных с подобным грифом в Чавойту. :D
  • 0

#288 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:47

SiRus

Я бы посмотрел на твою реакцию еслиб предложение разобраться звучало "Мудило, учи албанский"...

Блин, ребяты, с вами замучаешься))) У каждого своя трактовка диалога. Мож выложите оригинал беседы умных людей для всестороннего исследования и вынесения справедливого вердикта?))
Alex Snark

Прочли бы еще раз... Вы внушаемы, мусье...

Алекс, а если бы я безоговорочно принял позицию Дэна, вы бы тоже посчитали мну внушаемым? Или посчитали бы, что иногда я могу мыслить здраво и самостоятельно?)))

Кстати, наверняка ситуация применима к большинству тем, отправленных с подобным грифом в Чавойту.

Опять вопрос в первопричине: или Пастик "модератор от сохи" или Команданте терпеть не может Пастега как социально чуждый ему элемент + "рожа мне твоя не нравится, очкарик"(с)? :D
  • 0

#289 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 14:53

О! Открылась вековая мудрость! Учитесь отвечать на вопросы, хамы. :)
http://forum.yurclub...opic=150725&hl=

Человеку несколько лет пишут письма., Напрягает, хочется как-то прекратить это

Вопрос: Можно ли сюда притянуть какую-нибудь уголовку? Угроз в письмах не содержится. Только темы типа "я тебя люблю, почему ты меня игнорируешь?"

SiRus

На самом деле ситуация для Вас патовая. Нашим законодательством не предусмотрена ответственность за любовные письма.. И правоохранительные органы тут не помогут.. Единственно зачем к ним можно обратиться это за фиксацией доказательств.. Чтоб зафиксировали факт "преследования"...
Тем не менее.. а что дальше?.. Ну зафиксируют.. У нас не Америка и не Европа.. Это там можно обратиться в суд с требованием "Оставить в покое"... и суд может вынести решения о запрете каких либо контактов с "потерпевшим".. При нарушении этого запрета вступает уже другие положения закона о невыполнении решений суда.. А что у нас?.. А у нас нет такой практики.. Во всяком случае мне она не известна...
Тем не менее.. если у Вас есть желание, то можете попытаться такую практику создать.. Т.е. обратиться в суд общей юрисдикции где Ваша знакомая будет истцом, а ее поклонник ответчиком. В качетстве требований "обязать ответчика прератить преследование и не вступать в контакт с истцом прямо или косвенно, в том числе путем направления писем в течении, ну.. скажем, ста лет...
Однако.. для такого заявления нужны законные основания...
В ГПК есть основание в ст 22 ГПК, где указано, что Судам подведомственны дела о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов.
Встает вопрос.. а какие же права и свободы нарушены?
есть только один закон который под данную ситуацию подходит.. Это Конституция, а точнее ст. 23. где в качестве одной из свобод закреплена неприкосновенность частно жизни.. Напомню, что конституция имеет прямое действие и должна применяться так же как любой закон... Что такое частная жизнь и в чем проявляется нарушение ее неприкосновенности конституция не уточняет.. таким образом трактовать можно достаточно широко... Т.е. основываясь на Конституции доказывать, что своими письмами нарушает "нормальное" течение частной жизни лица.. своими преследованиями ставит его в неловкое положение перед семьей, знакомыми, соседями.. В конце, концов Истец просто боиться... До кучи можно еще и моральный вред влепить.. за испытанные истцом нравственные страдания.. Ведь страх есть ни что иное как страдание....

П.С. Вообще.. я не уверен в успехе данного мероприятия... Все-таки у нас пока еще царит "совок" в умах.. Но можно попытаться..
Удачи.. если решитесь держите в курсе.. Это очень интересно...

Вот он - ответ настоящего юриста и истинного модератора! :D
  • 0

#290 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:10

Мда.. действительно тупой какой-то ответ...
Неправильно так... Надо так...
надо бУхнуть цитатой простыню в полкодекса.. и написать "Читайте кодекс и не приставайте к корифеем со своет гавеной проблемой"...
  • 0

#291 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

MiSha, это ты меня ниггером назвал?? Вотзап, мазафака?

Йоу! хеллоу! Конечно тебя, нигга! Ибо тока ниггеры задают правовые вопросы в жалобной книге, читай правила и не гневи Пастега!
  • 0

#292 Хирург

Хирург
  • Старожил
  • 2357 сообщений
Обратиться Публикации

kuropatka

Вот он - ответ настоящего юриста и истинного модератора! 

а с чем вы не согласны? если уж критикуете позицию, и хотите "уесть" SiRusа то "разбивайте" ее как юрист, а не тыкайте пальцем, как домохозяка
  • 0

#293 Хирург

Хирург
  • Старожил
  • 2357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:12

еклмн

Сообщение отредактировал Хирург: 19 January 2007 - 15:14

• 0

#294 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:18

Еще раз повторюсь.. за это изначальный... "резковатый наезд".. в реале ты бы схопотал в дыню....

Я не понял, проблема в дистанции? Welcome to Novosibirsk!

Тема переправленная в чавойту под грифом "Прверено. Мин нет. Пастик" сразу вызывает у Команданте тихую ярость и желание отправить ее взад...к Пастику.

Поэтому я уже давно перекидываю темы в Чавойту без комментария... ибо понял, что Сайрус все ПЕРЕКИНУТОЕ ПАСТИКОМ вернет взад. Из принципа. Его назначили руководить сортиром Юрклуба, а теперь видим отношение технички в сортире - "ходют тут всякие, гадят...". Да, гадят, ибо для этого сюда и ходят!
  • 0

#295 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:21

SiRus И все таки мне не понятно зачем в начале отправлять тему в закрытй раздел для обсуждения модераторами...а осле эжтого обсуждения вытягивать понравившиеся посты наружу для все?
Провокация? мелкая?
veny
  • 0

#296 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:23

Его назначили руководить сортиром Юрклуба, а теперь видим отношение технички в сортире - "ходют тут всякие, гадят...". Да, гадят, ибо для этого сюда и ходят!

Предлжение к противоборствующим сторонам и админам: В целях эксперименту предлагаю сроком на 3 месяца поменять сферы влияния "горячих парней" меж собой :D
  • 0

#297 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:28

Pastic

Я не понял, проблема в дистанции? Welcome to Novosibirsk!

А вот я и не сомневался, что ты такой смелый в своем хамстве из-за чувства собственной безопасности.. Только смею заметить.. рано или поздно тебе аукнеца...

все ПЕРЕКИНУТОЕ ПАСТИКОМ вернет взад

Знаешь.. я вот даже не стремлюсь к тому, чтобы ты понял.. ибо не уверен в этом.. Но.. темы мной обратно возвращаются вне зависимости от личности перекинувшего модератора... Возврат идет по совершенно иным причинам...
veny

И все таки мне не понятно зачем

В этой теме все объяснения есть...
Повторять не вижу смысла...
  • 0

#298 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:31

SiRus Читал, пришел к выводу что главная цель есть - спровоцировать очередной скандал по уже проверенной схеме..вот только к чему? вроде сферы влияния все поделили каждый имеет полную возможность упивается собственной величиной значимостью для конфы (касается не только двух противоборствующих в этой теме сторон) и т.д....
А бороться со следствием не устраняя причины можно только если важна сама борьба а не её результат. А учитывая то что в прошлую револьцию продекларированная цель достигнута не была появляется у меня мысль что и в этот раз цель несколько иная чем заявлено.

Сообщение отредактировал veny: 19 January 2007 - 15:37

• 0

#299 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:37

Поэтому я уже давно перекидываю темы в Чавойту без комментария... ибо понял, что Сайрус все ПЕРЕКИНУТОЕ ПАСТИКОМ вернет взад. Из принципа.

вот это пукнул. )))))
  • 0

#300 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2007 - 15:44

развлекуха - кто кому в виртуале морду набьет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1